Curse of Gaebolg (Founding of the Nation Myth Quest)
-
Я правильно понимаю что квест не может быть закончен в \quest? если нет, то что я сделал неправильно?
Пошел по первому варианту, получил экспу, сходил к изгнанной - обрадовал, сходил к историку в морок - не стал ей выдавать секрет что пацанов отравили (по гайду квест должен закончиться тут), и увы в \quest написано что он "Активен"
-
Поговори со священником.
-
Поговори со священником.
-
Он говорит, что не хочет со мной разговаривать, соседний священник просто благословляет меня))
-
Он говорит, что не хочет со мной разговаривать, соседний священник просто благословляет меня))
-
Pozitif, квест уже пройден, но он так и будет висеть Активным, с каким бы нпц Вы не говорили
-
Pozitif, квест уже пройден, но он так и будет висеть Активным, с каким бы нпц Вы не говорили
-
Хорошо, спасибо, просто думал что с кем-то недоговорил...видимо у квеста будут продолжения?
-
Хорошо, спасибо, просто думал что с кем-то недоговорил...видимо у квеста будут продолжения?
-
Почему тогда если выбрать вариант "Рассказать всё" Историку квест Завершен, а если "Ничего не говорить" то квест Активен?
-
Почему тогда если выбрать вариант "Рассказать всё" Историку квест Завершен, а если "Ничего не говорить" то квест Активен?
-
сбросьте пожалуйста ссылку на продолжение квеста, я начал его
и завис в Рашеле -
сбросьте пожалуйста ссылку на продолжение квеста, я начал его
и завис в Рашеле -
Ness, первый же пост и есть прохождение квеста, каким боком Вас занесло в Рашель? Оо
-
Ness, первый же пост и есть прохождение квеста, каким боком Вас занесло в Рашель? Оо
-
Прошел квест а он значиться как активный в аббей квест не могу начать
-
Прошел квест а он значиться как активный в аббей квест не могу начать
-
Если не можешь начать, значит, что-то недоделал, например, другой проходной квест.
-
Если не можешь начать, значит, что-то недоделал, например, другой проходной квест.
-
Фух прошел квест, АГЕНТ появился! clamp_ спасибо за подсказку, рассказал все и историку и квест зелененьким горит Elfly так же спасибо.