Миракл
-
еще такой вопрос...
если Blessing of the Sun, Moon, Stars вобще не прокачаны, то во время Миракла бонус на експу будет проходить иль нет?
если нет то експа добавляеться только на количество % в зависимости от уровня прокачаного Blessing of the Stars ? -
- нет
- да
-
такая проблема: при включении миракла в одине3 дамаг остаётся прежним и экспа тоже не увеличивается, локация сохранена как сонце, а вот насчёт мобов мб сохранил свиту, может это как нить повлиять на миракл, если нет почему не работает миракл?( эфект миракла включон, комфорт кидаю, посинение экрана)
-
Ангерс и Блессинг Звезд прокачан? Если да, то, наверно, саммон запомнил, не сталкивался с этим (хотя по саммону даммаг должен вырасти в принципе).
-
@"Green-Peace":
Ангерс и Блессинг Звезд прокачан? Если да, то, наверно, саммон запомнил, не сталкивался с этим (хотя по саммону даммаг должен вырасти в принципе).
Помоему нет разницы саммон или нет. Или я удачно направил курсор из 9ти мобов на главного
А с остальным солидарен с Green Peace. -
@"Mr-Manager":
Помоему нет разницы саммон или нет. Или я удачно направил курсор из 9ти мобов на главного
Легко проверить, если летят одинаковые цифры и с босса и с саммона без миракла, то разницы, кого метить нет.
-
@"Green-Peace":
@"Mr-Manager":
Легко проверить, если летят одинаковые цифры и с босса и с саммона без миракла, то разницы, кого метить нет.
Логично. Так и есть. -
всё прокачано, по босу бьёт 700-800, по свите 1000-1100, как с мираклом так и без.
-
@"Командор":
всё прокачано, по босу бьёт 700-800, по свите 1000-1100, как с мираклом так и без.
Когда тестил? -
вчера
-
@"Командор":
Ммм.. у босса статы, деф, мдеф такой же, как и у саммона, следовательно и даммаг по ним должен быть одинаков, если мобы не помечены. Если у тебя по саммону бьет сильнее, скорее всего помечены они.
P.S. Все написаное выше - теория, в одине не был.
Таити, таити - нас и здесь неплохо кормят (с)
Но вот почему при миракле косяк - загадка :unknown: Случайно чарселект не делал? Синий экран сохраняется, миракл пропадает. -
нет, чсы не делал, мне говорили по свите сильнее должно и быть.
-
ты пометил свиту а не моба вот и все
-
теперь сбивать мемку тока командой дори дори сидя с сг ?
-
@"iSou1":
При мирке это помоему не важно...@"Командор":
Так было всегда. -
@"Mr-Manager":
@"iSou1":
При мирке это помоему не важно...@"Командор":
Так было всегда.
при миракле нет -
ХЗ вроде при миракле все мобы стают помечеными .. так что дамаг должен быть одинаковый если статы одинаковые у мобов. сам давно там был непомню.
-
Вопросы:
1 - Если у меня прокаченны скажем Комфорт Луны и Звезд, и у меня в нечетный день на карте Луны выпадает Миракл, у меня будут работать 2 комфорта или 1? (какой?) а если еще и Комфорт Солнца прокачен, он включиться или нет?2 - Если у меня монстр помечен как монстр-Луны, прокачен Ангер Луны и не прокачен Ангер Звезд, выпадает Миракл....что произойдет?
зарание пасиба))
-
- будет работать один, включится.
- ничего. дамаг не изменится ибо не прокачаны скилы Звезд.
-
ммм...
1 - а можно 2 (3?) комфорта одновременно включить? и если нет, то при миракле можно включать любой 1 по желанию?2 - а Ангер Луны не пропадет? а если будет прокачен Ангер Звезд то будут одновременно работать оба Ангера?