[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Начнем все снова.
Но не забудем старого: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=24&t=83568">viewtopic.php?f=24&t=83568</a><!-- l -->
При обсуждениях соблюдайте правила сервера. -
Нупский вопрос :crazy: :
Сколько щас можно собрать "собственной" дексы со шмотом, кальк помучил получилось 150 декс с 2мя зеромками. просто, если память не изменяет, чепик говорил о 200+ декс с новым шмотом, госпелом, едой, блесом и статами от ГМа, но все равно родой должно быть 160+ со шмотками оО -
есть карта Observation в броню, даёт за 18 вит 1 декс. Может позволит достигнуть цели
(я набрал 159 декс ) если покопать базу , может чего ещё найдётся полезноговот ещё поглядел Ulle's Cap [1] и карта vesper = 4 декс
-
4 дексы с брони это конечно круто, но идет лесом марк, а это в нынешних условиях ГВ чревато быстрым билетом на кафру))
а веспер мвп, не?) -
вопрос был можно ли получить или как получить в твоих условиях ? :crazy: скажи тогда ограничивающие факторы :crazy: и примерный билд
бум думать ! :crazy: -
билд в приписке )) правда он наверное на днях будет неактуален))
ну а вообще: условия это 99 декс базовой и соответсвенно ГВ режим. где само собой свободны только аксесуары ну еще можно теоретически накидку и ботинки освободить:)
-
160 своих декс можно тока под пвп В моем билде надо Обзервейшн, тайдс, аоа, бинокли, орлеанки с зеромами:) Сами понимаете, сколько это будет стоить
При 99 декс и 70 джобе, надо тока 2 зерома до 150 декс
З.Ы. На гв больше скрим парит
-
да я и щас в принципе могу сделать 150 декс на 93, токо еще бинокли или тайтс придеться нацепить
а скрим парит да) еще больше парит от гипсей в твоей пати ))
-
Еще не забываем о появлении новых слотовых гловок +2 декс.
В будущем появление шапочки из кафра шопа +4 декс. -
CTPOMHbl
новые гловы - это наверно и есть орлеанки, про которые писал WereRat. Или другие ? -
а вы уже познали дзен бист стрейфига?)
-
archer
я ещё даже не пробовал :oops: -
kostik_
видео совершенно безумные -
я на Гв его не нашел когда линк кинули)) хотя мб это вовсе не линк на мне висел ))
-
может тогда обсудим билд стр снайпа?
-
kostik_, стр билд канул в небытие
-
CyHDyK
почему? линк не от стр зависит ? -
от стр, а кто у нас сейчас бист и инсект из мвп?
мб декс стр аги ханта и иожно было бы сделать?) -
собираю лут на два годлайка стр +40, буду рулить под линком
З.Ы. не с того акка запостил...:)
-
kostik_, я вообще не о линке подумал))
archer, а ссылку на видео можно?