Новые места кача.
-
Московия: Лук на средних мобов: Гак(2 скел), Гак(скел, круизер) + композитка(4х Хантер флай). Остальной еквип не так важен. Парти, если вы достаточный левел и есть хантер флаи не надо. 250/6 ето скорее максимальная а не средняя експа при хорошем еквипе.
Аббей лвл 1/2 (баньши). Батори + Орк Арчер Боу + стальные стрелы + асперсия. Парти с пристом, можно парти с пристом и 2-3 дамагерами. Если слабая пати - нет ассы маловато хп/фли, то нужны будут трапы. Икарус сет (снайпер онли) добавит вам процентов 10-15 експы.
-
спасибо) теперь картина уже ясная)) еще может кто про зиму напишет
-
спасибо) теперь картина уже ясная)) еще может кто про зиму напишет
-
что есть зима? новый мир?
Луки: огненный с кахо (с гоблином) на татач и львят, гак со скелами на гусей. Трапы и только трапы. Агильный эквип маст хев. Экспа приятнее в абее. ) -
что есть зима? новый мир?
Луки: огненный с кахо (с гоблином) на татач и львят, гак со скелами на гусей. Трапы и только трапы. Агильный эквип маст хев. Экспа приятнее в абее. ) -
При наличии чантов, линка и профа в пати, с кучей трапов и оаб этак +5-7, можно подымать очень неплохую экспу на зимних локах нового мира, но есть огромное но - надо билд с кучей силы.Это что до нового мира.
-
При наличии чантов, линка и профа в пати, с кучей трапов и оаб этак +5-7, можно подымать очень неплохую экспу на зимних локах нового мира, но есть огромное но - надо билд с кучей силы.Это что до нового мира.
-
спасибо
-
спасибо
-
@MJ:
что есть зима? новый мир?Луки: огненный с кахо (с гоблином) на татач и львят, гак со скелами на гусей. Трапы и только трапы. Агильный эквип маст хев. Экспа приятнее в абее. )
C ОАБ дамаг выше. -
@MJ:
что есть зима? новый мир?Луки: огненный с кахо (с гоблином) на татач и львят, гак со скелами на гусей. Трапы и только трапы. Агильный эквип маст хев. Экспа приятнее в абее. )
C ОАБ дамаг выше. -
Wild_Wild, ОАБ надо чантить, пока до нового мира добежишь - -5 минут кача. я не нарушаю правила сервера, ага.
но если каждые 25 минут в пронту летать не влом, то оаб конечно чуть покруче будет. -
Wild_Wild, ОАБ надо чантить, пока до нового мира добежишь - -5 минут кача. я не нарушаю правила сервера, ага.
но если каждые 25 минут в пронту летать не влом, то оаб конечно чуть покруче будет. -
MJ, В новом мире работает варп, нужно только заранее почистить мандрагор местных, чтобы бежать быстрее.
-
MJ, В новом мире работает варп, нужно только заранее почистить мандрагор местных, чтобы бежать быстрее.
-
Чантить свитками обойдется где-то в 40 к в полчаса. Дорого чтоль? =\
-
Чантить свитками обойдется где-то в 40 к в полчаса. Дорого чтоль? =\
-
Marc Frost, Да нормально, но жаба:).
-
Marc Frost, Да нормально, но жаба:).
-
Marc Frost, честно говоря, я про них просто забываю. 5.5 к на венде, 55к в полчаса. + стрелы, аваки, еда... Недорого конечно, 100-120к в полчаса выходит. Не окупается правда почти.
Wild_Wild, туда варпа нет. оттуда есть, но был ппц глючный, мог за телепортацию не 5-8к с персонажа снять, а все 45, как сейчас - не знаю. Привыкла летать через моррок. а мандрагоры для хунта агильного не проблема, скорее тоска бежать по локации без телепорта туда.
Но вообще там кач отстой, голяк, экспы нет, лута нет, саги киллстилят, не мешайте мне там спокойно качаться, короче х)