ГВ 17.09.2008
-
Hypno Damage
кактак, саг может конвертнуть игрока? О_оили вы про свитки чантов?
-
Xemka, я за все время игры на мотре ни разу не вкладывал в игру денег.
-
-doss-, из контекста про едп и соники по ледышкам можно догадаться, что он имел ввиду свитки чанта.
Но не уверен.
По ГВ:
Мне понравились действия Волков с Ежами? (или кто там с ними был) в л5, Орион в л4, Шинсенгуми и альянса в б4. Люди пытаются поставить деф, уже что-то получается, молодцы. Еще айди в ч2 были, но не знаю, дефили они или просто на несколько минут встали, забегал к ним 1 раз всего. Продолжайте в том же духе, короче.
-
dusty, проблемы индйцев, шрифа не ... волнуют .
-
Mira
Я против топа, состоящего непосредственно из сухих отчетов о гв и статистических данных. Я не хочу в воскресенье и четверг прочитать выжимку в двух страницах и закрывать топ до следущего гв.
Если кому-то что-то не нравится - вас никто ни к чему не обязывает.
Имеете другое видение ситуации и считаете, что вы правы - вы догадаетесь куда обратиться с предложениями. -
Mira, у вас есть замечательная возможность исправить ситуацию. Вместо того, чтобы писать, какое всё вокруг УГ, напишите что-нибудь про то, как народ воевал.
-
а чо с ЛЕТами интересно тут повоевать
-
Шахтар
А где еще вы повоевать с нами можете? Кстати это из-за вливания ДА в Холи так потемнел изумрудный камень? :twisted: -
Announcer of gods, где ты в этом увидел проблему? Я не вижу в этом проблемы. Кто как может так и одевается, но руки всегда были в цене
-
pallash, я думаю придет время и вы узнаете от чего он так потемнел :D. Да кроме форума я с ваминигде не повоюю, ибо неиграю почти
-
Я прошу всех участников дискуссии ознакомиться с небольшим уточнением трактовки правил в данном разделе: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1836720#p1836720">viewtopic.php?p=1836720#p1836720</a><!-- l -->
К несчастью для вас, данное уточнение имеет обратную силу и распространяется на данный топик и все последующие.