Опрос
-
хотя я тут уже давно не играю, хотел бы провести небольшой опрос...
-
Думаю, что узнать человека можно только лично и всё равно будешь узнавать о нём что нибудь новое
-
Как мило, что вариантов ответа немного.
Да и кто мы, чтобы судить о нем? Он сделал для нас сервер, да со строгими порой мерами и законами.. Однако сделал бесплатно, читай - НАХАЛЯВУ. Не стоит ли быть терпимее?
ЗЫ: Да, и помните: "Не судите, да несудимы будете". Видимо пора уходить... в монахи.
-
skurudo, он не для вас сервер сделал, а для себя. Подумай почему и может поймёшь...
-
Ljeha, ок. Предположим, что для себя. Но как видишь, возможность играть есть у многих. Потому считать, что только для себя - не совсем разумно. Пользуется-то сервером не он один
А теперь давай-ка делись своими измышлениями на тему - почему.
-
По началу интерес, затем место главного, далее денежная прибыль…
(кто плотит деньги имеют многие преимущества и превосходства над обычными игроками, им играть не так уж приятно когда к примеру подойдёт красиво одетый син и начнёт смеяться как плохо тот прокачал свои статы) тем самым Спаку не важно как будет себя чувствовать обычный игрок, обычному игроку после того как над ним посмеялись тоже захочется всего этого и решит попробовать заплатить на один месяц а то и больше, пошла одна прибыль ничего больше, интерес и помощь пропала, пошли баны и игнорирование хороших в игре да и по жизни парней просто никакого уважения, похоже я уже не в ту степь забрёл своими размышлениями, думаю хватит… дальше ваша фантазия… -
спакоом это кто?
-
(кто плотит деньги имеют многие преимущества и превосходства над обычными игроками, им играть не так уж приятно когда к примеру подойдёт красиво одетый син и начнёт смеяться как плохо тот прокачал свои статы)
Какие нафиг многие преимущества? Ну удобней им играть. И все.
левы у них быстрее обычного не качаються и карты с раром чаще обычного не сыпятся.
Интересно, если подойдет к тебе плохо одетый вор и начнет издеваться над твоими статами, тебе будет менее обидно? Пригласи его на арену. Откажеться - посмеешься ты. Уделаешь его - опять же посмеешся над ним. А не уделаешь - хреновый у тебя чар.Спак не дурак. Он понимает, что если начнеться произвол со стороны платников, то остальные игроки уйдут на альтернативные сервера.
Короче, Спак за сервак деньги платит? Да.
Ты деньги за игру платишь? Нет.
Имеешь ли ты равные с платником возможности в прокачке чара? Да.
Все. делаем выводы. -
а я считаю, что Спак умница. он делает на этом деньги? ну и молодец! кому завидно - могут сделать свой сервак и тоже зарабатывать. кому обидно - не платите. а мы так просто радуемся
Спак, спасибо за то, что ты сделал и держишь этот сервак!
-
Кстати да молодца конечно...
Наварится...А я не про то, я про это... типа ...вопросец
Имеют ли модераторы хоть что-то с того, что они модераторы. -
Хм...как бы сказать...имеют
Иногда может и что-то , но в основном кого-нибудь :lol: -
@3atoi4i:
Хм...как бы сказать...имеютИногда может и что-то , но в основном кого-нибудь :roll:
ага , вот тока список модераторов резко сократился и изменился ,
а значит , что кто-то тоже имеет ... их :roll: -
Если рассуждать о нем как о человеке ... ну я скажу вам не очень, хотя иногда бывает просто зайка, но чаще БАКА... Вобщем смотря как в настроение попасть ...
Если говорить о нем как об админе, то он ОЧЕНЬ хороший админ ...
Я вообще думаю что нормально(!) админить сервер может только тот человек который не играет на нем .. а лучше вообще не играет в эту игру ... как делает Спак ... -
Спак герой.. Админить 9 месяцев.. Я помер после 4 месяцев админства в ультиме, а интерес потерял на 2. А он уже 9 и думаю это не предел..
-
КГ/АМ :twisted: Опрос мёртвый, и поднимался много раз...чаще не в столь корректной форме :twisted: И обсуждение было бы интересным, если бы автор своим же ответом не запорол чудную оффтопную тему :twisted:
@Ljeha:
skurudo, он не для вас сервер сделал, а для себя. Подумай почему и может поймёшь...- ты ведь сам не понял, почему :twisted:
А те немногие нормальные люди, что до сих пор живут на сервере под страхом мимолётного бана - так они и не ответят...по IP, батенька, банят даже на форуме, а тема УК нарушает-с... Так вот.
- ты ведь сам не понял, почему :twisted:
-
Я опять свою любимую рекламу конфеток Рондо вспомнил
"Наш тренер - просто зверюга. Скажет - как отрежет. Супер-бизон. "
-
@alien3:
Я опять свою любимую рекламу конфеток Рондо вспомнил"Наш тренер - просто зверюга. Скажет - как отрежет. Супер-бизон. "
а мне реклама Ред Була вспомнилась:
"-О Ред Булл , он окрыляет
-Не только , он ещё и мозги прочищает , так что , принцесса ,
давай спускайся и открывай дверь поскарей..." -
А мне породия на рекламу нравиться. "Тайд или отрубание головы".
Посмотрите, это занятно. -
Гы
Начали про Спака, закончили рекламой -
Демон , а мы еще не закончили :lol:
ща добьем рекламу,потом еще разок по Спаку пройдемся,потом немножко про балет или шахматы... а закончится все как всегда на пиве,по любому :lol: