Распилка натурок
-
Суть с предложения такова, с новым эмул.... Простите,с нововведениями теперь натурки пилятся в умбале только по 1 штуке что очень неудобно. Суть предложения, вернуть пиление натур , так, как было до ввода обновлений. Ссылки на оф давать не надо, и на оф не смотрте. Мы к нему не имеем отношения. Мы МОТР а не оф.
-
Где-то видел инфу что на оффе как раз ввели распил по 10 шт.
Я не знаю как было до эмуля,не пилил,но я за. -
пилить большое кол-во натурок по одной - просто невозможно стало =(
-
Где-то видел инфу что на оффе как раз ввели распил по 10 шт.
Я не знаю как было до эмуля,не пилил,но я за.
Мы МОТР а не оф
.
Ещё раз повторюсь, мы не имем к офу НИКОГКОГО отношения ! -
для незнающих.
Раньше на мотре тоже пили по 1й, и ничего, нормально.
Причем по одной плили года 2.Так что мне лично пофег )
-
Не хотите пилить - продавайте так.
Пилил в свое время по одной натурке достаточно большими партиями, и ничего. Жив. -
Не хотите пилить - продавайте так.
Пилил в свое время по одной натурке достаточно большими партиями, и ничего. Жив.
Зачем пилить по одной если можно по 20 ? Мы просим администрацию сделать, как было до нововведений.
-
Да лучше б можно было пилить по несколько штук, а то теперь их почти никто не покупает.
уже 800 натурок скопилось Т_Т -
@"Breathe":
а то теперь их почти никто не покупает.
Продавай дешевле, будут покупать, в чем проблема-то?Или эта тема сводится к "нас лишили старой прибыли, раньше выходило больше, верните, мы хотим получать больше"?
-
^
ты тему вообще читал о_О
1)проблема вовсе не в том, что я пытаюсь продать натурки по 100к, а в том, что народу влом пилить их по 1 штуке. а продавать по 2к лишь бы купили - я еще не настолько обедел -.-
2) люди хотят не больше, а быстрее. -
чем раньше было плохо??? можно щитать терь у монка нету не тока експы но и денег тоже нету
А ваще администрация тупит чета...сделали бы ваще за одну натурку- один грин лайв
-
@"Breathe":
проблема вовсе не в том, что я пытаюсь продать натурки по 100к, а в том, что народу влом пилить их по 1 штуке. а продавать по 2к лишь бы купилиДа нет, проблема как раз в этом. По 2к их бы купили те, кому не влом распилить по одной штуке.
То есть имеет место то, что я и писал выше.
-
@"kemper1337":
терь у монка нету не тока експы но и денег тоже нету
Вообще если по хорошему, то раньше монки были самой богатой профессией среди неадвансов. Насчёт кача, да я согласен, теперь хз где монка качать. А в плане денег- теперь он подравнен к другим професиям. -
Я полностью За!
Предлогаю зделать не так как было раньше, а как на других большенесвте серверах.
Распил будет проходить по 10 штук и не выкидывая из комнаты.А то что говорите монки и чампы самые богатые профы - да. Но их очень мало. Мало людей выдерживают такой кач как монки, не говоря про чампов.
-
@"Маниакальный":
@"kemper1337":
Вообще если по хорошему, то раньше монки были самой богатой профессией среди неадвансов. Насчёт кача, да я согласен, теперь хз где монка качать. А в плане денег- теперь он подравнен к другим професиям.Ага, теперь выходит монк не рыба не мясо (нет ни денег не кача)...чтож очень выгодные "плюсы"
-
@"Маниакальный":
@"kemper1337":
Вообще если по хорошему, то раньше монки были самой богатой профессией среди неадвансов. Насчёт кача, да я согласен, теперь хз где монка качать. А в плане денег- теперь он подравнен к другим професиям.Может если подрваняли к другим профессиям , то целесообразно это сделать полностью? ) То есть дать им такой же кач как и у всех проф? ) Или нет ?
Баланс нет кача есть деньги - давольно справедливый ! -
Можно сделать и пиление натурок по 1 штуке, но чтобы из здания не выкидывало после каждого пиления.
-
@"Oly":
Может если подрваняли к другим профессиям , то целесообразно это сделать полностью? ) То есть дать им такой же кач как и у всех проф? ) Или нет ? Баланс нет кача есть деньги - давольно справедливый !
Берёшь качаешь монку аги и делаешь его комбером. Будет тебе великолепный кач "как у всех". А нет- чтож, ты сам выбрал билд, а значит и места кача своему чару. -
Мы просим вернуть как раньше, т.к дисбаланса не будет, и многие согласятся, что лучше вернуть пиление натурок , как было до ввода нововведений :twisted:
-
@"Маниакальный":
@"Oly":
Может если подрваняли к другим профессиям , то целесообразно это сделать полностью? ) То есть дать им такой же кач как и у всех проф? ) Или нет ? Баланс нет кача есть деньги - давольно справедливый !
Берёшь качаешь монку аги и делаешь его комбером. Будет тебе великолепный кач "как у всех". А нет- чтож, ты сам выбрал билд, а значит и места кача своему чару.
Ну раз я выбрал такой билд то у него должны быть какието плюсы, в данном случае это деньги...
Эти плюсы просто так взяли и убрали...