2008-09-11 Изменения после тех. работ
-
-
oktagon - если ты о бонусе только от одной таро, то это так и должно быть. некорректно было на старом эмуле)
-
если взять даже биржу периода застоя то там не более 700 лотов, тоесть хватит на ресет 14 персонажам на всем сервере, не смешно?
любопытная идея...
-
Я просто в шоке! ужасно обрадовался что ввели новый емуль! и тут как западло сброс статов 90кк! либо хай новис! ето же полный ППЦ!!! инвалидом ходить!
Я б лучше б сделал для начала что один раз безплатно сбрасываешь статы...а на второй раз платно....хотя етого небудет!
Я в шоке.....идея тупая ужасно!
-
Во второй раз сбрасывать статы - это уже действительно чит и не должноыть доступно ни за какие зени. А 1 раз как раз должно быть доступно всем адвансом, ибо изменять их надо не по причине, что другой билд вдруг захотелось или накосячил, а потму что по мановению волшебной палочки хороший билд вдруг стал бесполезным УГ..
-
Спасибо администрации за убедительный довод в пользу отказа от премиумов!
Это ж я пару сотен баксов сэкономлю в этом году.
Эмуль надо было вводить 2 года назад. И тему эту 2 года назад создавать. Тогда бы я еще больше сэкономил!
молодцы :good: -
@"ZeromaN":
абракадаврУ меня денег качаться на попе нет и не было. Качал паладина своими руками.
Сундуки приносят достаточную прибыль? Расскажите мне другую сказку Может я, как ГМ активной ГВ гильдии, разбираюсь в этом вопросе хуже чем какой-то ПВМщик? И не знаю, что полностью на активные атаковые ГВ с десятками заходов в прекаст ни одна гильдия своих мемберов на ГВ не обеспечивает? И что сакры едят больше всех?Уже устал объяснять "невероятно понтовым ГМ-ам топовых гильдий", что они фиговые финансисты. Почему-то у меня сундуки прибыль приносили. Точка.
А на "жрать в три пуза, лишь бы побегать по всем замкам просто так for fun and glory" никаких денег и ивентов не хватит. Но раз for fun - чего ж плакаться, что деньги проели?А про ХП и "ничего не потерял" я самое главное не потерял - руки и мозг. А перечислять всех персонажей в подписи лениво
А так да, вы все бедные и несчастные, обиженные судьбой, потерявшие весь свой, ценой невероятных усилий нажитый, шмот, вас заставляли тратить на совершенно неокупающееся ГВ миллионы зеней, вас вынуждали покупать дорогой и узкоспецифичный ПВП-шмот и качать неиграбельные бидлды, от вас скрывали информацию о будущих изменениях, вы с отвращением проплачивали премиум долгие годы ожидая халявы .... Может хватит? За все надо платить, особенно за удовольствия. (да, иногда - постфактум, как теперь с ресетом)
@"AgamemnoN":
Насчет ресета статов, вы не думали о том, что даже за 90кк найдутся люди ,которые прокачают боевого МСа, а потом сделают из него топового кузнеца.Да невыгодно, проще на попе прокачать (никуда попокач не делся, просто видоизменился). И это еще один довод в пользу действительно ДОРОГОГО ресета.
-
Честно говоря мне цена показалось довольно большой. Я бы не отказался подправить статы как минимум 3ем своим чарам, но у меня нету 270кк которые я готов отдать для совсем комфортной игры в новом эмуле. И тем более перекачивать я никого не осилю - нет того азарта, как пару лет назад. Имхо Хикари разумную вещь предложил - скидка в зависимости от уровня,6 0кк за ресет 2ум лампочарам я бы отдал, отдал бы даже наверное и больше. Но администрация решила так - значит будет так, что тут поделать. Я не расстроен, тотально запоротых чаров у меня нет...
-
Уберите возможность ресета и морфа в новиса, народ ими крайне недоволен!
Через какое-то время все будут умолять вернуть хотя бы по 90кк, после чего можно будет и вернуть - все будут счастливы :lol:
-
AgamemnoN
это совецкая школа?) хочеш чтобы люди почуствовали себя хорошо - сделай хуже а потом верни как было?)нормально чо))
-
Да цена нереальная! Ещё бы 300кк поставили, и так превратили адвансов практически в нубов. Толком ни кача ни бобла незаработать. В нуба тоже можно морфнутся и где и каким макаром его опять прокачивать если всё порезали напроч. Хоть немного голову то включите или добиваетесь чтоб ещё меньше народу стало, пока вам это очень ниплохо удаётся! Всё надо делать в меру, а что чересчур то ведет к дисбалансу и разрухе.
-
В лоянге уже куча новисов, давненько я не ходил ако в пати :twisted: просто супер :twisted: .
AL13 Толком ни кача ни бобла незаработать. В нуба тоже можно морфнутся и где и каким макаром его опять прокачивать если всё порезали напроч. Хоть немного голову то включите или добиваетесь чтоб ещё меньше народу стало, пока вам это очень ниплохо удаётся! Всё надо делать в меру, а что чересчур то ведет к дисбалансу и разрухе.
Официальная механика :twisted: . Вопросы? - в Гравити. Привыкли по 3кк денег в час иметь - отвыкайте.
-
@"Prokurator":
@"graarh":
Не вижу особого минуса для сервера, если с него уйдет, к примеру, 99й адванс. Не будьте о себе такого высокого мнения, чем дольше вы тут играете, тем менее ценны вы для сервера. Это же очевидно. Ибо система оплаты тут завязана именно таким образом, а не на абонентке.99й адванс на ГВ потами проедает в десятки раз больше зеней, чем новичок, у которого ничего нет. Это в плане вывода зеней из игры. Так что не надо заблуждаться.
"Проеденные зени" не приносят прибыли(реальных денег) администрации. Ибо этот самый 99й адванс не станет покупать себе что-то за обычные деньги, а приобретет за игровую валюту. И неважно при этом, сколько он проест игровых ценностей. В отличие от новичков, которые, собственно, и приносят серверу прибыль.
Не знаю уже как это еще сильнее разжевывать, итак уже подробнее некуда. Посмотри на это не с точки зрения игрока(возможно, имеющего адванса), а с точки зрения создателя сервера. Если сумеешь. Станет намного понятнее.
P.S. В других словах, для текущего способа получения денег с проекта, для сервера будет выгоднее онлайн из 1к постоянно сменяющихся людей, нежели 4к одних и тех же, без прихода новых, или с очень небольшим приходом.
-
Я вот читаю, по тихой нытье тех кто пишет,что 90кк это большие деньги, нереально.....И правельно плачат, лично у меня есть хп и меня новый эмуль затронул меньше всего, зато есть много друзей которые качали мультов для гильдии, под ГВ с узкой специализацией. Вот за них реально обидно, как то не справедливо получается, ведь в Ро играют отнють не школьники, которые прибежали со школы и пол дня висят в онлайне, для них естественоо 90кк мож и не много или раскачать адванса проще простого... А возьмите людей у которых отнють не сильно много времени для кача. Я на мотре играю 4 года, и за это время с 1-2 часа в день в РО я добился не сильно больших успехов. Зеней всегда хватало на према и по мелочи. А если к приеру у меня 4 адванса? 400кк это многовато для меня.......
-
@"graarh":
@"Prokurator":
@"graarh":
P.S. В других словах, для текущего способа получения денег с проекта, для сервера будет выгоднее онлайн из 1к постоянно сменяющихся людей, нежели 4к одних и тех же, без прихода новых, или с очень небольшим приходом.
Мы сдесь никто и звать нас никак, хоть ты тут на 1 месте во всех хит парадах, и помогал чем мог администрации.
+1, все делается для дохода Админов, а не для игроков. Так было,,есть и будет -
Кто-то уже сделал ресет до новиса и уже качает 80+++ а кто-то всё ещё ноет))
Думаю что в топеке остались уже 98% нытиков с адвансами 99.. которыми уже и не играют практически ими, а просто хотят ещё подержатся за руль.. причём бесплатно >,<
Я думаю что ресет и цена за него нормальная)) а рулить будут те кто играет на сервере, а не приходит 4 часа на Гв порулить за гильд расходку
А те кто накачал адвансов и давно играет - уже должны были научится играть и зарабатывать зени не только на ГВ...Дорогой ресет статов не панацея от читеров которые захотят сделать суппер билд конечно... но зато он недоступен каждому попавшему на относительную халяву...
-
Уважаемая Флеша, если у Вас полным-полно времени на игру, Вы быстро выкачиваете адвансов, то это не значит. что у остальных так же. Да и мне, например, банально неинтересен регресс. Ну разве интересно год потратить, чтобы добиться того, что у тебя уже было?Многие люди шли к лампе адвансов год, два... у них не было времени манчить, да и желания не было. Люди играли в свое удовльствие и чего-то добились. А теперь оказалось- время потрачено зря. Насечт того, что админам выгоднее один к постоянно сменяющегося народу, чем 4 к одних и тех же несогласна. Имхо, лучше иметь стабильный доход от большего количества игроков, чем от меньшего и скачками.P.s. Моим чарам ресет не нужен.
-
Кто-то уже сделал ресет до новиса и уже качает 80+++ а кто-то всё ещё ноет))
Думаю что в топеке остались уже 98% нытиков с адвансами 99.. которыми уже и не играют практически ими, а просто хотят ещё подержатся за руль.. причём бесплатно >,<
Я думаю что ресет и цена за него нормальная)) а рулить будут те кто играет на сервере, а не приходит 4 часа на Гв порулить за гильд расходку
А те кто накачал адвансов и давно играет - уже должны были научится играть и зарабатывать зени не только на ГВ...Дорогой ресет статов не панацея от читеров которые захотят сделать суппер билд конечно... но зато он недоступен каждому попавшему на относительную халяву...
Далеко не каждого адванса в нынешних условиях можно так быстро прокачать до 80. И речь о о каких-то специализированных билдах под ГВ, а например про самого банального ЛК или МСа.
Откуда такая агрессия в сторону людей, которые ходят в основном на ГВ и не манчат? Насчет зени на ГВ - проесть можно ЛЮБЫЕ деньги за ГВ при желании, и если человеку нравится помогать своей гильдии таким образом - это вполне нормально. Кстати. тем, кто хорошо кушает, гильдийной расходки не хватает и кормятся они сами в основном.. в том числе и покупая лоты на бирже. и премимум они оплачивают почти все.. И я не нахожу, что человек обязан копить на случай, что обещанный год-два назад эмуль таки установят и его перс станет бесполезен. -
balbes
Ненадо судить всех по сибе! Ты может иимееш 3кк вчас, другие нет! Зажрадлся теперь тут ещё чтото втираеш!
Люди и находильсь здесь благодоря некоторым отличиям от офицалки. И в офицальной механике ресет нестоит 90кк.А насчёт 1к сменяющихся людей, посчитайте сами.
Год - два назад токо на тере было 2-3кк народу + сириус 1-1,5к, Сейчас уже после слияния я невижу больше 1к и поверте дальше небедет лучше с такими фишками! Теперь выгоднее вылезать на офицалку чем остоватся здесь! Перечислять небуду, пунктов много(нехочу заниматся рекламой и антирекламой). Те кто знает поймут, если ещё конечно в состоянии думать головой. И то что 1 к меняющихся людей будет, не факт что будет проплачивать према, нету в нём смысла! Дахода нет, а раз его нет то и скоко продержится нерентабельный сервак?
А насчёт 99-х. Был бы я 99-й, поверь я бы незашёл сюда даже в этот топик! -
Мне допустим не понятно недовольство и требования ресета бесплатно... да я согласна с тем что люди качались долго... но не хотите играть\качатся – не играйте... нет времени на игру – не играйте... игра если не приносит удовольствие - зависимость?
А теперь предположите что дали этот бесплатный ресет и куча всех раскидали себе стат билды в идеале... и чем же вы будите рулить? чем вы будите лучше других? чем ваш чар будит отличатся от пустого места?
Чар важен и приятен тот который выкачан самостоятельно и в него вложены силы!
Если вы добились того чего вы хотели от чара - оставьте их таких, он для вас идеал... прокачайте для себя новый идеал... не нравится играть - займитесь важными делами.Ещё подумайте сколько появится варщиков новых... появившихся на пустом месте... топ на котором нет стабильности на расходку?
Куча варщиков ЕДП которым вас будут убивать, которое станит стоить мизер и вы начнёте нуть что кроссы читеры...Сколько появится людей которые будут вам тыкать что чар обрисечен а не выкачен собственым трудом? аналогия как тыкают на безруких попокачеров...
И ко всему: если я умею быстро прокачать чара и у меня есть кому помочь в этом... это незначит что я сутками манчу... правда бывает и такое если мне что-то нужно... но посли этого я определённо два месяца вообще за качь неберусь... а просто могу сидеть общатся с друзьями.