2008/09/09 Частично включен сайт
-
Пожалуста сделайте в первую очередь возможность удалить чара с акка..
-
@"XxXJayZ1XxX":
Почему базу не обновили?
потому что её обновляют. -
Ребят, не знаю что случилось... пропатчил новым апдейтером, все норм, захожу в игру, находится 1 сервер, мотронлайн захожу на него, ввожу логин пароль, мне пишет ошибка при подключении к серверу... в чем проблема? непонимаю, нигде про это не написно.
-
получилось зайти в акк, все персы на месте, выбираю любого, но в игу невпускает? случайно не рестарт??? сейчас
-
главное - правильно выбрать тему для вопроса :twisted:
да был рестарт и сейчас по моему еще 1 -
Сделайте наконец-то картинки к мобам,луту и.т.п в базе знаний =(
а то убрали и как-то не понятно стало и не удобно =((((
Заранее спасибо! -
Neo 2
Весьма маловероятно что картинки вернут. Скачивайте оффлайн базу. -
Главное сделайте оплату через SMS :))))
-
Хотелось бы узнать.Когда заработает сайт целиком...? :%)
-
rOmati, Breathe, что за оффтопик?
Bloody Extr1m, как только сайт будет полностью готов, об этом обязательно известят. -
@"Mamia":
rOmati, Breathe, что за оффтопик?Bloody Extr1m, как только сайт будет полностью готов, об этом обязательно известят.
а когда ето будет?
-
@"maxikys1997":
@"Mamia":
rOmati, Breathe, что за оффтопик?
Bloody Extr1m, как только сайт будет полностью готов, об этом обязательно известят.а когда ето будет?
Когда будет - "об этом обязательно известят"
-
пожалуйста, уважаймые админы, скажите когда закончатся тех. работы.
P.S. постарайтесь закончить их побыстрее
-
Оплата через яндекс удобна тем кто привык к ней. Вот мне удобно через яндекс.
-
Блин хоть бы что-то ответили, а то ушли в полный игнор этой темы. :evil: Когда будет возможность удилить перса??? Неужели так сложно включить её???
-
Что может быть непонятного в фразе
@"Mamia":
как только сайт будет полностью готов, об этом обязательно известят.??От вашего бесконечного оффтопа и стенаний на тему "а когда? ну когда же???" сайт быстрее не сделается. Просто ждите.
-
@"Маниакальный":
Что может быть непонятного в фразе@"Mamia":
как только сайт будет полностью готов, об этом обязательно известят.??От вашего бесконечного оффтопа и стенаний на тему "а когда? ну когда же???" сайт быстрее не сделается. Просто ждите.
Да ты крут, умение сказать что-то, при этом тупо пересказав чужие слова - это признак большого ума :good: -
Gloomerr, если тебе по теме написать нечего, и ты способен только на такие высказывания, то лучше помолчи про "признаки ума" и не позорься.
-
Хмм а как мотрики перевести в прем?)))) заканчивается через пару дней.
-
@"grau":
Хмм а как мотрики перевести в прем?)))) заканчивается через пару дней.
У меня законился уже сегодня.На счету 450 мотриков, был до этого суперпремом. Что посоветуете? Не играть до тех пор, пока не будет возможно сохранить покраски?Все равно часть персонажей в недоступных бесплатников слотах.
Или есть способ решения этого вопроса?