ОТКРЫЛИСЬ Абей и Rachel sanctuary!
-
@"Azark":
balbes, дай мне денег на мегафон, я поору: )Оставь 300 купонов себе! Будь счастлив, пусть тебя не мучает совесть! Ты не допустил халявы на сервере!
-
2334
-
Продай 300 купонов, купи 200 пожертвований ))
-
Главную часть нашего абейного корабля мы построили - осталось немного!
-
2320 или 116кк
-
Вот реально самое смешное во всей этой процедуре то, что когда уже будет оставаться 1к билетов то все будут дрожать от нетерпения попасть в данж и зделать квест. У каждого уже будет свой отщёт билетиков до открытия )))))
-
Мне вообще глубоко параллельно на этот данж
-
@"Антошка":
Мне вообще глубоко параллельно на этот данж
там 2 данжа. на оба параллельно? -
@"Нальчик":
там 2 данжа. на оба параллельно?Да
-
@"Нальчик":
там 2 данжа. на оба параллельно?
Да -
Может тогда тем кому параллельно, закрыть вообще доступ туда, прям на весь логин Все равно ведь не обломно будет
-
Почти уверен ,что г-н Антошка и Virus Jr окажуцца там первыми и будут выбивать сибе шапке :ROFL:
-
Night Неее на халяву и уксус сладкий
-
Тоже глубоко парралельно на оба данжа ). Слежу за темой ради интереса .)
P.S - за беретом даже не побегу, выглядит ужасно. Ношу только красивые вещи ))
-
пупухет например...
-
@"ГеоПак":
пупухет например...Так же не ношу за ненадобностью, так как в ГВ, на Арене, в ПвП не участвую ).
-
@"Princess":
@"ГеоПак":
пупухет например...Так же не ношу за ненадобностью, так как в ГВ, на Арене, в ПвП не участвую ).
У тебя чар создан чтобы подружкам показывать красивые шапочки?
-
@"-о.О-":
Почти уверен ,что г-н Антошка и Virus Jr окажуцца там первыми и будут выбивать сибе шапке :ROFL:
Как бы вполне логично не отставать от развития шмота соперников. Но мне и какаха вполне нравится. -
@"-о.О-":
Почти уверен ,что г-н Антошка и Virus Jr окажуцца там первыми и будут выбивать сибе шапкеКак бы я лучше куплю +6, чем тратить время и выбивать.
А пока и какаха ничотак подходит. -
@"Нальчик":
@"Princess":
@"ГеоПак":
У тебя чар создан чтобы подружкам показывать красивые шапочки?
Ну могу еще вот так сказать, итак пошли мы к примеру в Био 3 , у тебя этот берет, а у меня к примеру СГХ и встретился нам МВП Харворд, он же МС. Его маммониту будет глубоко безразлично что на ком одето , 10% резиста тебя не спасут )). Это просто для примера )