ОТКРЫЛИСЬ Абей и Rachel sanctuary!
-
Некоторые пишут, что не понимают в каком порядке надо выполнять квесты для аббея:
1.Lost Child Quest
2. Rachel sanctuary Quest (на 8 шагу дадут награду за Lost child Quest)
3 и 4.Curse of Gaebolg и Veins Siblings (без разинцы что первее)
5. Nameless Island(абей)Причём для Рачела достаточно первых двух.
Примечанние - в первых двух квестах предлагают сначала пройти 1 квест до 5 шага, потом 2 квест весь, а потом 1 квест с 6 шага. Но проще сделать как я предлагаю(чтобы 2 раза не возвращаться)__________________________________________________________________________________________________________________________
Кому интересно как из Beret(10% от демихуманов) сделать Feather Beret (10% от демихуманов, 1деф,1мдеф + ТОЧИЦА!)
Квест на Feather Beret: у мужика Sakjul(rachel,152,131)
Нада: Beret x 1 Soft Feather x 100 White Dyestuff x 1 . Шанс правда 90%__________________________________________________________________________________________________________________________
Ещё можно сделать Valkyrie Helm [1]
MDEF 5
DEF 5
[+ Valkyrja's Armor & Valkyrja's Manteau & Valkyrja's Shoes]
All Stats + 1
Квест у мужика Ghenirhemin(hugel,147,130)
Надо:
10 000 000 zeny (вроде он их и не заберёт)
Sage Worm Card x 1 Argiope Card x 1 Dryad Card x 1 Wooden Golem Card x 1 Bongun Card x 1
Pirate Skeleton Card x 1 Marduk Card x 1 Hode Card x 1 Elder Card x 1 Nightmare Terror Card x 1
Darkness Rune x 1000 Bloody Rune x 1000
Разговаривать с ним надо много раз, т.к. с 1 раза до мужика не доходит. -
Билетики меняет жрица внутри храма на вещи, мне 2 билетика поменяли на семечку и гифт бокс.
-
Нальчик, добавь что там ещё блади роар дропается, тогда все кроссы повалят платить, а пупсы наоборот перестанут.
-
сам данж тоже прикольный, только некоторые монстры (глазики) очень сильно всех раздражают обычно) дрейном маны и диспелом )
-
Посмотреть где-нибудь можно, сколько осталось?
-
Можно. на моём скрине в 1 посте:) 9863-3 моих пожертвования будет 9860 по 50к, то есть 493ляма осталось :pardon:
-
Тогда есчё -3.
Будем тут считать) -
также в этом распрекрасном данже падают блади руны,которые необходимы для квеста на валя шапку и прочий хороший лут(рояльги,песочки) :crazy:
Все дружно отстёгиваем зеньги ради общего блага :crazy: -
Блади руны фигня, тем кто собирается делать шляпу Вальки, советую озаботиться выбиванием ч0рных рун, пока данж не открыли )) карты уже надеюсь все заранее купили ))
Купил достаточное количество билетов для одного человека. Если все 1000 онлайна пойдут купят столько же, данж откроется прямо сейчас Вытаскивайте зени и вперёд, йа уже хочу бирет ))
-
Жаба душит.
-
Ходили гильдией покупали с самого открытия сервера, когда счетчик еще показывал 999х )
-
Давайте давайте. Поддерживаем отечественного производители беретов! :Bravo:
-
Ап. Ввиду того что проходил безденежным чаром (а про пересылку почтой тогда как-то не подумал еще) купил только 1 билет, хотя хотелось три.
Билет поменяли на слим.
Ап.
-
купил 27 билетиков) а вы? :good:
-
Просьба внести корректировку в первый пост по-поводу Туфель. Они не заменят пампсы поскольку одеваются на Магопроизводных, Но слот.
-
@"Tommy_Lee":
Они не заменят пампсы поскольку одеваются на Магопроизводных, Но слот.Applicable Job : Mage Class, Acolyte Class, Soul Linker
-
мдя такими темпами будем собирать ети 500кк века
-
Нальчик, ты сделай динамическое обновление скрина в 1 посте со словами "Осталось вложить .... зени", глядишь и народ потянется...
-
э...там вроде надо купить билет, чтобы сказали -скока осталось .я ж обонкрочусь . давайте, кто купил - отписывайтесь. щася купил там осталось 9599 билетов из 10к купить . почти 5% осилили пока
-