Обсуждение гайдов по Ninja
-
Дор молодец Спасиб за гайд.
-
Кто знает где найти нпс который выдает Letter of Recommendation? Очень надо не могу найти...
-
Прогуляйся по квестовым неписям других проф
-
Doredel
а смысл есть? -
Может быть...
Gunslinger/Ninja - Messenger, northeast corner of the top deck of the domestic airship (airship 251 64) (<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Dandelion's_Request">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php ... 7s_Request</a><!-- m -->)
Если там нет, то либо может быть куда то перемещен, либо отсутствует.
-
Doredel
В том то и дело нету,мне надо точные данные,а не гадание))) -
Значит:
@"Doredel":
либо может быть куда то перемещен, либо отсутствует.
Поэтому:@"Doredel":
Прогуляйся по квестовым неписям других проф
Если не трудно конечно, о результатах напишешь, если не жалко
Я еще за этот квест не брался... -
будет время пробегусь,если же результата не будет,хотел бы узнать у админов где этот нпц)
-
поделитесь ссылочкой на таблицу опыта/джобов для ниндзей,
если я не ошибаюсь, она не как у всех профессий -
Doredel
Нпц и так и не нашел,у других нпц не дают,а с другой рекомендацией не катет проходить квест((( -
Потерянный в Бездне, Добавлено в гайд.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rosesguild.com/files/doredel/jobexp.gif">http://rosesguild.com/files/doredel/jobexp.gif</a><!-- m -->
-=gines=-, напиши в ошибки, если еще не писал. -
Doredel спасибо большое )
и таблицу опыта уровней ещё бы, если она конечно не как у всех профессий и такая же.
Сейчас прохожу квесты, и пытаюсь максимально эффективно подобрать квесты под уровень, чтобы экспы на больше чем одного апа не было. -
Потерянный в Бездне, требования на базовые уровни у всех неадвансов одинаковые.
Многие квесты имеют зависимость в награде от текущего уровня, так что рекомендуется проходить с 91 лвл. Остальные ориентировочно с 75 лвл проходятся без лишней экспы. -
Doredel, а экспа на лев нам как эдвенсам или как фёрст классам? я чо то так и не догнал
-
RAGE, по моему вполне логично, что как неадвансам. И это было написано выше.
-
Не знаю указывалось или нет:
[code:3963z5se]Sasquatch Silence 6%.[/code:3963z5se]
Карта накладывает фриз, а не молчанку -
Кстати как я заметил, дракончик наносит дамаг не по полю 5х5 , а по 2х2.
И вопрос по поводу скилла Falling Ice Pillar. Когда вызывается этот т.н "гаст", то наносит один удар по противнику? Как оно, вообще преминимо на ГВ?
-
@"Heinze":
а по 2х2
5х5 с центром - целью на которую кастуется.@"Heinze":
Как оно, вообще преминимо на ГВ?
Только против совсем голых оппонентов... -
Эта... Может я дурак, но в разделе по-моему нифига нет информации о не-магических билдах нинзя. Я не нашел даже толкового описания остальных скиллов, не говоря уже о приблизительных билдах, ну, кроме вялотекущего "вкачал себе кунайщика, статы такиета..." посреди топика. Не понял начерта им нужен лак, формул дамага и особенностей работы тоже не узрел... :shock:
Товарищи активные-юзеры-роздела + модератор, ну вы это, написали бы хоть что-нибудь о_О Сойдет и просто копипаст с небольшой редактурой под наши условия... :shock:зы: Единственный прикрепленный гайд вызывает смешанные ощущения: чего ради гайд по одной ветке скиллов вывешен и прикрплен, а гайд на получение профессии, равно как и отсутсвующее описание профы - нет :shock:
Далее - собственно по поводу гайда :shock:
Ну во-первых сразу бросается в глаза описание эквипа и карт(работа и актуальность которых один черт не описана: например, насколько я помню, у статусных карт теперь кроме пониженного шанса - ведь еще и сильно пониженный иммун? И вообще, нафига они особо нужны - то с цикадой, например?). Которое нифига не нужно в гайде по БИЛДАМ(даже не по билдам, а по одному направлению билдов).
Имхо.
Максимум стоило бы указать специфически-полезные для магических билдов вещи/карты и элементы экипировки.
Можно, как вариант, сделать отдельный гайд по эквипу(как, например, у меня в разделе... Я правда на него подзабил, тем более, что его нужно изменять в связи с новым эмулем), пусть не по всему возможному, то по крайней мере по самым актуальным вещам/картам для профы/билда. Детальные рассказы о том, что "для ПЭВЭПЭЭ вам обязательно нужны тара и марк" - совсем ни к чему, они аналогичны для любой профы.
Та же фигня со статами - описание полнейший боян из "гайд по игре", или чего-то подобного. Стоит оставить только специфические моменты, такие как, например комментарий по поводу виты и стана.Нинзи имеют очень низкий НР модификатор, и малый запас SP,...
На 99 Уровне Ninja имеет всего 4080 НР и 522 SP.
"Очень низкий" - больше, чем у визов, например. Сп-модификатор тоже кажется не самый низкий.
Конкретные цифры - надо полагать относятся к 1вит/1инт(не ясно с джоб-бонусами указано, или нет). Думаю в свете того, что гайд относится таки к магическим ниндзя - стоило бы указать примерные сп к 99му для готового билда, а не для 1/1.
упд: вижу, хп в билдах указано, сп - нет. Я так полагаю это где-то в районе 1к+ без эквипа на сп. И неужели всегда хватает? :shock:5.3.1 Классический (PvP) нинпо нин
...
5.3.2 Саппорт нинпо нин
...
5.3.3 Вариант с Mirror ImageДумаю нужно таки написать билды, а не выложить ссылки х_Х
И да, еще про виту:
застанить его можно только Cart Termination, Scream, Hammer Fall и магиейКт станит по цикаде? А трапы?
-
@"Andy666":
Не понял начерта им нужен лак
Шадоу слеш имеет 50%(вроде) крита, который увеличивается лаком. Можно достичь хорошего попадания по любому фли, если вкачать лак и одеться на криты.
Хобот качает батл нина, вот пусть он напишет про его скиллы
А пока гайдов по стр нинам нет - irowiki.org вам в помощьТо что не прилеплено обсуждение билдов, получение профы, скрины и тема про кунаи, при отсутствии темы со ссылками на полезные топы, становится понятно из-за пустоты самого раздела
Но все равно прикрепить надо бы.