Где скачать целиком пропатченный клиент
-
Помогите пожалуиста! Скачал тут РО <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/download">http://motronline.com/download</a><!-- m -->
Установил, все автоматом обновилось, вобщем зделал все как написано. Зашел в игру и тут такая проблема, При нажатии любой клавиши на клавиатуре игра подвисает на несколько минут, вобщем ввёл логин и пароль подождал пока игра отвиснет, ввел имя персонажа сново подождал пока отвиснет) зашол в игру, мышкой все нормально побегал поговорил с НПСами, но при нажатии на какую либо клавишу на клавиатуре игра всеравно зависает на некторое время. Что делать? пробывал менять настройки графики, пробывал перекачивать и заного переустанавливать игру, всеравно игра подвисает при нажатии клавиши. В прошлом году играл тутже, было все нормально.
Что делать? -
Какая винда, система?
-
XP
-
Grock, касперский, последняя версия, полное сканирование.
-
@_o1_:
Grock, касперский, последняя версия, полное сканирование.
Спасибо большое, помогло) -
Тогда рекомендую сменить пароль.
-
Люди помогите, скачал ИГРУ с другого сервера, можно как то пропатчить и играть на этом сервере. Не хочется сново качать...
-
лучше все-таки скачать нашего клиента, обезопасите себя от лишних проблем.
-
@_scorpion:
Люди помогите, скачал ИГРУ с другого сервера, можно как то пропатчить и играть на этом сервере. Не хочется сново качать...Рискнуть можно: скачать <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/updater.exe">http://motronline.com/updater.exe</a><!-- m -->, положить его в папку с имеющимся клиентом и запустить.С ненеулевой вероятностью клиент от другого сервера будет отпатчен под мотр, но точно так же можешь может случится что ты потратишь кучу времени и трафика на скачивание патчей, но... ничего не получится или потом возникнут непонятные глюки.
Если же хочешь гарантированного результата - лучше качать готовый клиент под мотр. Ну или фанаты могут патчить "чистый" официальный iROшный клиент.
-
При попытке скачать с торрента из первого поста - ругается на ошибку URL.
-
Вроде какое-то время назад в 1м посте подписывали к каждому клиенту дату его последнего апдейта, очень удобно было.
А то как-то неохота качать неизвестно что чтобы получить ещё одну bmp-ошибку. -
я не обновлял клиент после патча 29.
если актуально то могу перевыложить пропатченный клиент. -
а есть клиент где нету антимата?
-
Первый пост обновлен.
-
@_o1_:
Первый пост обновлен.
Спасибо, оперативно :roll: -
Пропали значки многих гильдии после того как скачал и установил клиент.
Это как после ввода нового эмуля? Каждому Гму надо нажать edit и еще раз юзануть значек?Поправьте если не прав.
-
Васяська, нет, нужно просто подождать пока все значки которые вам встречаются прокэшируются клиентом.
-
Lazybloke спасибо за информацию.
-
принял апдейт на ранее установленный (отлично работающий) клиент... он полетел.. выдает кучу ошибок... Скачал через мотрдавнлоадер установочный файл клиента... Он вешает всю систему... причем не только у меня... трое моих друзей тоже пробовали скачать.. скачали.. такая же фигня... я носил клиент еще двоим знакомым... такая же фигня...
Зачем нужны такие обновления которые убивают клиенты людям??? Неужели сложно сделать нормальный клиент, который будет обновляться и работать нормально, а не лететь после каждого обновления? или вас это веселит, что бы люди обламывались и качали по 1.5гб с инета??? Я качал клиент около 5 часов и это со скоростью 100кб/сек, а если скорость скачивания будет 30кб, то скорость скачивания будет 15часов... вы не задумывались, что постоянно после какого нибудь обновления качать клиент, выматывает... да и еще нерабочий клиент...
-
@extreme32rus:
Он вешает всю систему... причем не только у меня... Ничего он ни у кого не вешает, даже на 3м пентиуме использует меньше половины ресурсов. Покупайте нормальные компьютеры и\или учитесь аккуратно обращаться с системой\антивирусами\фаерволами@extreme32rus:
Неужели сложно сделать нормальный клиент, который будет обновляться и работать нормально Конечно несложно, он даже существует и лично я его использую.@extreme32rus:
... а не лететь после каждого обновления? Это такая гипербола для красного словца или клевета? Не знаю ни про одну проблему с клиентом, собранным из рекомендованных администрацией дистрибутивов, проблемы идут в основном со сторонними клиентами"причесанными" апдейтером под МОТР либо из-за кривой поставленной\настроенной\загаженой виныды@extreme32rus:
Или вас это веселит, что бы люди обламывались и качали по 1.5гб с инета??? Я качал клиент около 5 часов и это со скоростью 100кб/сек, а если скорость скачивания будет 30кб, то скорость скачивания будет 15часов... Веселит, админы просто ухахатываются лично над вами. Вы, откуда сами будете? У меня в Находке (!) знакомые на 2мегабитах сидят за приемлемую цену. Золотое правило: хотите играть в игры, покупайте хороший компьютер, хотите играть в интернете - покупайте нормальный канал или играйте в тетрис.@extreme32rus:
вы не задумывались, что постоянно после какого нибудь обновления качать клиент, выматывает... да и еще нерабочий клиент...
Может быть пора потрать время и силы на создание рабочего, нормально обновляемого клиента?? За все время игры клиент перекачивал один раз - со сменой эмуля. "Постоянно перекачивающим клиент" людям могу только посочувствать, либо они редкие неудачники и, возможно, стоит пойти поискать какой-нибюудь талисман, снять порчу ит.д., либо выпрямит руки и научиться работать с компьютером, либо повзрослеть и прекращать ныть и вар.. преувеличивать.