Фулл Гайд По Gunslinger
-
Не шарю в гансах, по поводу скиллов промолчу... Но статы это нечто опасное Лак 3? Не лучше ли бросить в ту же силу/инт лишний поинт? Аги и лак по 9-оставшиеся при создании чара? О.о Ну Дык раз стр все равно качают, то делали бы уж СВД заготовку... Короче лол 8))
Либо я СОВСЕМ не шарю в гансах >_< -
Andy666, Ти чО ето же бох всех гансеф сказал!!!!11
-
Я поверю, что у гансов есть бог, только когда меня расщепит(тм) хотя бы на арене Но до этого еще надо дожить ^_~
Кстати, там вроде чото еще было про адовые озуробилды и стирателей(тожы адовых). Я таки так и не понял, они вобще есть или они как тот суслик? Чем там ганс еще кроме деспа может нанести реальный дамаг, пусть и точечный? Вон нинзи всякими финалками, монки азурами качаются... Убеваюд!11 А гансы как? -
Не знаю, че там нинди, Энди убейся....
Реальный дамаг ганс не может нанести не с чего кроме десперадо...
Как гансы убивают? Сливают сп в десп... дргуе варинты так себе...Стат билд
Str 20
Agi 9
Vit 90
Int 20
Dex 99
Luk 33 лак я так ппонимаю, что добивается на последнем лвл при этом ты получаешь 1 остаточный поинт и кратность лака... 3+7(по 70 джобу)
Если добить 1 инту будет 21+2 инт-толку не много и 2 останочных в лак 2+7 и 0 остаточных поинтов на лампе... не туда не сюда...
При втром билде тоже самое, вытаскиваеться максимальный толк и количество стат поинтов на последних лвл... -
Я именно о том, что поинты омрачены совершенно бездарно. Убрать аги с лаком в инт - будет 24. С блессом -кратность, да и чуть больше буфер, реген.
Или бросить в стр-вес лишним не будет. Хотя я бы вообще либо инт либо стр убрал в пользу другого. Можно кстати и избыточную вит взять- ад и инвест(впрочем хз, захочет ли монк подойти ;)) и так адские, а все остальное(и мобов) танчить лишние хп помогут. -
Блад - 99 декс это в рассчете на инкриз аккьюраси?
-
Нет, 99 декс это на базе, тестили, этого ганса на хайрейт- отличный показател в пвп имеет неплохую подьемность и средний показатель СП... вообщем билд мне очень понравился, и весьма акктуален...
Andy666, я тебе еще раз говорю, что первый билд это заготовка STR-AGI-DEX, втрой билд это Dex-Int-Luk, немного подразмысли над этим, и я хотел бы узнать как ты собрался... это закинуть эти пойнты в инту?
Потом да, этот билд, просто пример и рекамендуемыее границы по статам, никто не заставляет качать тебя СТР, можешь и инту засандалить под максимум, но с тосканием пушек и потов и щита на гв, у тебя будут проблемы, 50% будет железно висеть рядом с обкастами... -
Я не даван, знаю что на базе Просто с зеромами в гловах не хватает как-раз 4 декс для следующей кратности.
-
Я не даван(с). Вообще-то про них я сразу написал. Вижу что заготовки ублюдочные и нужно было брать при расчете за основу СВД. Ну или те интдексаги, если вам так нужны эти 9аги в декс-витбилде, лол))
-
@"-:
Я не даван, знаю что на базе Просто с зеромами в гловах не хватает как-раз 4 декс для следующей кратности.
Я бы предпочел в этом билде 2 гловы с илигаторами будет
99+11+10(каст)+10(еда) = 130 дескы (-10% рэнжи)
или Bloodied Shackle Ball+Shackles+Glove+Porcellio
130 декс + 75 АТКИли макс. дексу
99+17(гловы с зеромами)+4(Increase Accuracy)+10(каст)+10(жратва)=140, все ровно... свобода выбора при 99 дексы... и не плохие бонусы...ЗЫ: Энди, качай, как хочешь, можешь себе ганса 99стр99инт сделать, мне побарабану...