ГВ 06.09.2008
-
Если кто то из здесь присутвующих помнит, первое ВоЕ 1.0 было таким же багнутым и непонятным.
Спасибо Arcane и FF за ВоЕ. Расход ужасен, но мне понравилось.
-
Первое впечатление от этого ГВ у меня неважное. Дело в том, что у меня инет пропал на полГВ. В целом за ГВ наблюдал разброд и шатание. Кучу времени затратили впустую пока разбирались где какие баги, а где какие фичи. Говорят пока меня не было, приходили 187 всем своим "али", т.е. вместе с бывшим Кеосом и еще какими-то людьми из Dark Souls с Сириуса, и захватили у нас замок. Когда инет восстановился, пошли к IddQd, пробили и захватили. В целом, нормально. Привыкнем и придумаем как такие замки дефить и как атачить. Если 187 хочет войны зерг на зерг - они её, очевидно, получат Это ГВ действительно такого формата, что придётся воевать али на али. Потому что дефить меньшими силами, чем атакующие силы противника - видимо, невозможно.
@"Aelin":
Гв неплохое. Понравилось сильно видеть как хв на сакре убиваються об Каите. Все гв бегала Линкершой 67 лвла.
Имело ли смысл уже качать линкершу? Её, возможно, завтра откатят
P.S. А кто такой Артем Всемогущий? Я такого игрока вообще не видел никогда, а по последним двум темам вдруг обратил внимание. Что-то поклёп тут постоянно возводит на ЛЕТ такой, что мама не горюй... Постоянно к словам наших мемберов цепляется, причем не по делу. У тебя нигде не зудит, или ты лишь очередной завистник-ненавистник? Чё ты цепляешься постоянно к pallash? "А тебе разве можно что-то доказать?" (с) Попробуй лучше ко мне поклеиться. Мне точно ты ничего доказать не сможешь. -
ГВ интересное. Правда, затратное.
Минут 20-25 бился с защитными камнями. Но увы, забирал 10 stones и выдавал вот такую табличку
-
@"Prokurator":
Если 187 хочет войны зерг на зерг - они её, очевидно, получат Это ГВ действительно такого формата, что придётся воевать али на али.
Это же замечательно! Обожаю холивары, массовость и т.д. -
Баги с камнями испортили все впечатления.
187 походу решили оправдать свое название и иконку. Даже не пробовав побегать соло. Приближая количество людей в своем альянсе к 187?))++
-
Совершенно пока не в восторге от ГВ 2.0. Пришлось столкнуться с багами, плюс определённая неготовность гильдии, плюс общая новизна всего. Была пара светлых моментов в виде неплохих замесов, но в целом как-то фигово. Создалось мнение, что для войн в таких замках нужны альянсы по 3-4 гильдии, даже не столько из-за количества, сколько из-за групп, перемещающихся реколлами.
К новой механике тоже ещё привыкать и привыкать. Если не будет возможности обрезетить чара и по скиллам и по статам, считай что он для ГВ в новом формате непригоден. Баланс дамага тоже весьма непривычен - переживал азуры, но умирал от АДов только в путь. Ладно, будем поиграть, будем посмотреть. Со временем баги пофиксятся, под механику и тактику адаптируемся. Главное, что произошло - пошло движение, хочется что-то делать и что-то менять.
-
@"awd777":
@"Васяська":
Мин 20 бились с ними.... потом пришли Ребели и арканы куда то пропали...
Надоело бегать по кругу ) Раза 2 захватили замок, потом стало жалко время и расход.По кругу бегали потому что после захвата замка.... нашего я нагруженный в ущерб банкам лутом для восстановления барикад и камней тыкал на кнопку востановления ближней к импу барикады.... и мне даже менюшка не вылезала.... как в пустое место...
по этому получилось типо лото.....Arkadiy будет видео??
-
@"Beastie":
...плюс определённая неготовность гильдии...
А я предлагал /gg -
confrontation, мы как-то сами привыкли.
-
@"Beastie":
confrontation, мы как-то сами привыкли.
Время покажет=) -
Баги с камнями испортили все впечатления.
Частично соглашусь. Мой стиль игры под это ГВ не подходит, а другой стиль, который подходит мне не нравится, поэтому ушел с ГВ на варпера почти сразу же. Тем не менее гильдия была очень раздостадована. Сначала тем, что барикады не ломались в принципе при остуствии защитных камней. Затем, что барикады ставить не получалось никак - NPC не активировался. Да и общая сумбурность ГВ из-за малой ознакомленности ГЛа и большей части гильдии с принципами ГВ 2 внесла свою лепту.
Какая-то данса все ГВ бегала в мои варпы. Раз 100 наверное запрыгивала. Появляесь буквально через несколько секунд и опять прыгала. :fool:
дефить меньшими силами, чем атакующие силы противника - видимо, невозможно
На Альтаире нубы дефили... Не соврать, в 2 пати от нескольких гильдий.
-
я так понял что кросы\чампы\биосы убивают
все остальные сапортят х_хверните спам гастом
-
-doss-, доставай ЛК из загашника +) Спиралилось наотличненько!
-
да резетни его на дексу))))
-
Хочу в доэмульный перекаст, потестить сетовый мдеф...
-
Талалихин
а чо там станлок? а то както руки не доходят поспиралить мобов посотреть как оно оОзы. да чото наверное пора виза откладывать в чулан))
-
-doss-, за все ГВ меня никто не убил 1 в 1. Причем, кроссы\биосы\чампы дамажили не намного больше, чем гасты, карты и т.п. Все зависит от шмота.
Атерны рулят.
-
По идее, боулинг баш у лк должен рулить )
-
Талалихин +1, спиралилось на ура.
-
Стационарные дефы не поставить. Межгейт сплошной. Благо опыта у нас хватает. Жаль только профы теперь не снимают чужие лп. Противостояние как мне кажется должно быть при примерно равных количествах с обоих сторон. К сожалению тут можно реально задавить мясом.