Soul Linker: где, как, с кем качаться?
-
Места кача эсмо-линкера на 90% совпадают с местами кача сагов
Попробывал на стингах, очень понравилось брал по 150/120 в 6 (2х)
Таже попробывал айс, ниаписуймый восторг до 250(2х) соло, с пристом думаю можно делать намного больше -
Сашк0
На каком лвле ходил и на какой этаж? Совутею поискать приста и сходить с пристом, 100% больше будет. Я уже писал выше об этом...Ненаю зачем мучать хаев и тд когда есть много других мест, но я бы советовал искать пристов тк с ними было бы намного круче...Мне интерестно что никто из мвп линков не пробывал ходить в пати как дамаг? Помойму самое то, особено если в пати есть профффффф :good: эсмы пулять как пулемёт и супер кач... :good: -
p1nky
Больше 200к в 6 мне не удалось выжать ни на райдрах ни в айсе ни где либо ещё...потому и хожу на орков,считаю лучшим пока местом для кача.
Сашк0
Какой левел айса? -
3 айс с 70 лвла (как обычно голышем на самых кусючих мобов :))
Чета присты вкуривают долго када и как кидать терну
Потом попробывал в пати 2 виза хп и брага (у али был ивент,а я с ними пошел) 400-550 в 6
ИЗ браги линк действительно как пулемет -
Ыць сеня попробывали такую пати-2 линка и хп (на иче) в одине
Прикольненька экспы 200-360 брали, но наверняка можно больше
В конце встретили вальку (без коментариев) xD
Линкер по дмагу обгоняет ханта своего лвла раза в полтора(а может и в два :)), так что мона смело проситься в мини вместе с ними -
айс - с пристом на первом (без крутого шмота), если есть виз (и/или брага) на втором и даже 3 можно, но с синькой либо аналогами.
Лоянг - очень легко
Hill Wind - с синькой либо аналогами, неплохо выходит, и лут дорогой.
В л2 кач немного неудобный, но зато не надо так много расхода. Можно и без приста. Нужна как минимум тара.
Слиперы - фен, с синькой либо аналогами.
Гео - не обсуждается.
Тюрьма - при определенной ловкости и шмоте выходит весьма прилично, даже лучше чем на райдриках. На первых порах нужен прист.
Райдрики - без шмота очень проблемно, но кач не плохой, примерно как на хаях
Хай орки - сп летит очень быстро, нужны регенящие предметы. Можно егирру. Кач там хороший, если зени есть выходит очень прилично!В торе не дамажит мобов так как они огненого елемента, и магии у них того же. Это ведь ясно х_х.
-
DerKiller
Какого левела линкер у тебя?
Что в тюрьме делаешь с рубио?дамага по ним почти не проходит... -
Линкер у меня пока маленький, но я играл ими раньше.
Рубио проблема, решение - соуллинк присту либо можно его "уменьшить" и валить по немогу. Вообще хорошо когда много матк идти в тюрьму, тогда и Рубио получает, хотя не так как хотелось бы.
Лично я бросил в тюрьме качаться - айс мне больше нравится.Народ, а вы тащили "тыкву" до 50 джоба?
-
DerKiller, я жене буду линкершу тащить, для этого сделал специально обученного хунтира )))
-
Мне не хватило терпения качать линкера до 50 джоба, но я особо не жалею, только прыжок у меня 2 - это плохо, хотя пока что я им не пользуюсь. Я недавно видел 99 линкера. Это у меня глюк на фоне бессонной ночи или уже успел кто-то?
-
Успели-успели, в общем разделе топик был. Просили шмотку +10
А мя качалась с ниндзёй в пати на гео. И даже ногами рвала попрингов. Теперь вот совсем не качают... фсы - зло х_х -
ммм. Никогда не пробовал играть фс линкером. Мне было очень легко качаться на 60+. Есму фсы не качают?
-
Айс ты канешь замахнулся с брагой и пристом(канешно с пристом удобно,но всеже можно и без него)
Слипы-так се, 120 инт не хватает для убиения слипа с 1 эсмы
Тюрьма вообще не впечатлила
В Л2 пошел бы всетаки с пристом
С ост более менее-согласен -
да, на слипов нужен шмот и побольше инт.
с брагой в айсе там ой как хорошо! Стреляешь аки пулемет. А лаба 2 приймет тебя и без приста, если ты одет. Правда менять элемент вечно надоедает
Кто знает еще места кача? -
@"DerKiller":
ммм. Никогда не пробовал играть фс линкером. Мне было очень легко качаться на 60+. Есму фсы не качают?
ФС Качает только Ка магию и линки -
Качаю линкера для того, чтобы бегать соло, у линкера и скилы спецом даны, чтобы он мог обходиться своими силами
На счёт 99 линкера...вообще не важно, если честно, хоть 199, пускай счас бьётся об стену
а мой тэйквун почти 46 джоба, 45% осталось, до 50 смысла не вижу -
Adis, понимаешь, просто не так легко и удобно как ты думаешь качаться до 70-80 особенно без шмота! А качаться на этих уровнях без блесса очень неудобно, ведь тратить 240 сп на моба означает большую часть времени провести сидя на попе. Хотя, если запастись синькой будет хорошо, но это очень большие расходы. Пати линкеру нужно и на старших уровнях - дамажить в фуллпати линкером - быстрая прокачка.
-
Как где-то тут проскальзывала идейка, фсы замечательные водилы. Куча виты, почти неуязвимость благодаря скиллам, прыжки-бег, брейк фолл... Щасье сплошное Надо будет подтянуть свою линку до гильд-пати, попробовать. Мне кажется, хорошо будет
-
Взял Эску, и только потом посмотрел ее описание в игре. Согласно описанию:
-стил боди - это просто способ отображения скилла, со стил боди монка общего немного.
-мдеф моба становится равным 90
-деф скачет каждую секунду рандомно
-аспд, скорость, атаки - не меняются
-скиллы моб использовать может
-на мвп и минибоссов скилл влияет также, как на обычных мобовПопробовал на мобах - скиллы мобы используют, уменьшения аспд и скорости нет, атаки мобов не меняются.
Деф моба меняется, но судя по тестам всего 1 раз - в момент применения эски. И дальше не скачет.
Мдеф похоже на 90 - холик по марину вышел на 40+.
До мвп еще не дошел.Пока вижу только одно применение - на многохпшных мобах(которых долго бить):
Кастуем эску, стукаем моба разок - проверяем деф. Если деф устраивает, то добиваем, если нет - кастуем эску еще раз, пока не добъемся нужного эффекта.Вот только каких мобов есть смысл так предварительно "обрабатывать"?
-
Заметил такой интересный момент.
Эсма работает после того как будет скастована Эс магия.
Если уменьшить уровень Эс магии с максимального (7) скажем до 1 чтобы сп поменьше тратила то эсма после неё уже не кастуется.
Взял Эсву... 1 лвл... картина такая же... вроде бы Эс магия скастована. а эсма не кидается... ни в каком описании такого не оговорено...
интересно это офф механика или стоит в раздел багов запостить?