Не зайти за чара...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.postimage.org/image.php?v=gx1qUT70">http://www.postimage.org/image.php?v=gx1qUT70</a><!-- m -->
-
Отключите файервол.
Если отключен, звоните в техническую поддержку провайдера и просите разблокировать подключение к портам, которые я перечислил ранее. -
@"o1":
Отключите файервол.Если отключен, звоните в техническую поддержку провайдера и просите разблокировать подключение к портам, которые я перечислил ранее.
Фаерволл отключен, провайдеру звонил, они ничего не блочат.зы: а нельзя сделать трасирровку для 16900го порта? узнать где его блочат?...
-
Новости с фронта.
Попросил знакомую проверить как у неё связь с портами поживает. Проверка осуществлялась программкой MOTR_Port_Checker. Оказалось что у неё около 5ти портов "заблокированы", но при этом она спокойно играет! -
@"4udila":
Сегодня попробовал зайти в ро с ноута сестры, используя то же соединение с инетом. Выдается та же ошибка.Братья по несчастью, у вас провайдер случайно не Prostor telecom(бывший quantum)?
он родной )))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
ппц поиграть то уже дайте...
-
Таже проблема. Все порты открыты, клиент рабочий точно ( у брата взяла), брандмаузер отключен. А может быть дело в ОС? у меня Vista Home.
На аккаунт с компа брата заходит.=((( у него ХР -
У меня ХР, но не работает.
Возможно у тебя другая ошибка, и поэтому у тебя дело в ос. -
Минут 15 назад звонил оператору сказали у них все порты открыты..Ребят у кого есть ссылка на фулпатченный клиент?
-
@"4udila":
У меня ХР, но не работает.Возможно у тебя другая ошибка, и поэтому у тебя дело в ос.
Значит не в ОС проблема. У меня раньше все нормально работало под Вистой. Но и не в портах тоже точно проблема. А ошибка точно такая же, пишет disconnect server.
-
:oops: а почему щас не заходит если раньше на теру и сириус заходил а щас не могу ?
-
я скачал сначало клиент не могу зайти потом съездил к другу взял клиент и все равно не пашет :sorry:
-
ппц ребят я сча файрволл свой потрахиваю.....и антивирь....ХЗ что делать.Тут хоть бы хелперы помогли.
Ато я смарю 01 за всех вписывается.Понятно, что он один проблему не решит -
я просто хз что делать ))) :%) :%) а играть хочеться )) :%)
-
если заняться нечем то делай как я...
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://patch.motronline.com/">ftp://patch.motronline.com/</a><!-- m -->
в ручную патчи..я 2й раз пробую мб покатит) -
Да нет это мне скорость не позволит )) я сегодня к другу ездил взял клиент у него все работает сам проверял )) :oops:
-
Просто мне интересно раньше ведь все работало
-
а у меня чар 95й...жалко да и гв люблю
-
А у вас чо выдает? У мну после ввода пароля - Server Connection Closed
Файрвол выключен, порты открыты (директор провайдера в аську божился)
Вчера все работало... -
Сервер у всех не работает в данный момент, ослики.