Rogue/Stalker in PvP/WoE
-
@Gr1nters:
Не юзаю свитки - ну как бы непрофессионализм. И хорошо что ты напомнил, в след раз воспользуюсь. На арене ваще их мало кто юзает.А на арену я уже хожу редко, как то не прикалывает. Теперь мне больше нравится гв.
Сегодня сходил наполовину одетым профом на аренку. Сталков я смотрю опасаютса трогать, а вот на профа чот руки распускают. Только вот ручки то кривые. Особенно запомнился пал М187 из гильдии орион. Он наивный кроме понтов про то что я щас одену гост и вас нищебродов буду карать с патей наверно не знает даже про то что ск еще никто не отменял. Понакупали блин чаров , а ни рук ни мозгов не купили :ROFL: -
@Dementing:
почему не делают даггер билды,но вместо декс-стр
Именно сейчас начали делать дагеров и их много, но не все ГВ-ые... И разброс статов у дагера больше, чем у боу. -
2Dementing Делают,очень даже. Но существуют минусы в прокачке данного персонажа. По крайней мере я столкнулся с небольшим отсутствием стр(86 лвл - 40стр),но так-же качаюсь,учитывая этот недостаток. Но в тоже время уже имея свой родной антистан ,нельзя идти на гв или-же на туже арену,ибо сталк без фса - кусок мяса) А данному билду без плагиата ой как трудно качатся. Так что пока взял плагиат предпочтительней фсу,для ускоренной прокачки,что б не сидеть сосать лапу пожилому зайцу с запоротым билдом но с фсом. )
з.ы. Даже если и брать предпочтительней стр дексе - то там немного выйдет в минус,т.к. 50-60 декс агивит билду всё-равно нужно иметь,для того что бы качатся и относительно адекватно использовать преймущество скилла фс.
Всё вышенаписанное имхо и в обсуждении неимеет смысла =P
-
господа сталки зарабатывайте деньги и качайтись на жопе)жаль что вас мало(
-
Дороговато выходит. На сб это нужно висеть сутками.
-
качайте чаров которыми легко сделать деньги
-
@Dementing:
качайте чаров которыми легко сделать деньги
Например? -
сбр кроссы,хай визы,снайперы персы который способны наносить хороший урон(шш,гасты,сбр,метеор и т.д.)
-
Dementing, нафига?
-
ну видеш перед людьми стоит выбор кач или пвп-гв)
-
пвп\гв в одном билде реально.
-
Gr1nters, смотря по задачам и степени вовлеченности.
-
Долго все это читал...
@Dementing:
единственный сталк который меня напрегал (как мс-а) эт сиверинка(как то так).вот почему даггершики не делают типо этого билды?большое кол аги и вит,декс перекинуть в стр и всё вроде
Ты суда что пофлудить пришел ?@Dementing:
почему не делают даггер билды,но вместо декс-стр
сначала бы хоть что то знал про нас а потом писал такие вещи.
Потому как без декс по мабом непопадеш и фс плохой(или дагер сталки без стрипов должны бить ?)> > > @Dementing:
господа сталки зарабатывайте деньги и качайтись на жопе)жаль что вас мало( Спасиба мы как нить сами разбремся > > > > @Dementing:качайте чаров которыми легко сделать деньги ненадо нам нечего навязывать> > > > > @Dementing:
сбр кроссы,хай визы,снайперы персы который способны наносить хороший урон(шш,гасты,сбр,метеор и т.д.)Вот сам их и качай тут про рогов и сталков тема
-
"Сиверинку" в студию, расскажи секрет твоего билда :ROFL:
-
Ram просьба не хамить,ты ни кто лично для меня,а если интересуются и задают вопросы будь вежлив(а) и отвечай как большенство культурный людей
-
@Dementing:
Ram просьба не хамить,ты ни кто лично для меняРаз ты так говариш значит уже кто то
Задовай нормальные воросы тебе на них нормально ответят,разберись в теме раз хочеш что то знать ,а не так что пришел и начел писать что в голову взбрело!!! -
Аааа, ваша высокоинтелектуальная беседа мне просто моск убила. :bad:
Dementing, ничо так, выкачать ХВиза или снайпа, докачать его до 90+, одеть, а потом им зарабатывать деньги на жопокач сталка?))) Тоесть сначала придется набить 30+кк на то чтобы одеть хвиза\снайпа?)
Я рогом своим допустим делаю денег в час больше чем хвизом. Да и проще, с убер фли и плагой.Арчир прав - все зависит от конкретных целей. Допустим фс линкер не может быть ПВМным, а гибридные билды других классов часто проигрывают "чистым" гв билдам по полезности.
Это как добивать антистан одев розари с спорами и т.д. - удобнее на каче потому что вместо уже бесполезной раздутой виты можно качнуть стр\декс\аги, но на гв придется снять тех же аллигаторов. Хреново. -
@Ram:
@Dementing:
а не так что пришел и начел писать что в голову взбрело!!!А мне вот в голову взбрело что сталкер в пвп все такки решает однозначно
-
Типа посты набиваем?
-
свд сталк(90+ базовой стр, 48~58 базовой декс, 80+ баз вит) вполне жизнеспособный билд.
конечно желателен супруг хп :oops:хотя у самого было 63 декс и чутка подрезан вит :oops: