Rogue/Stalker in PvP/WoE
-
мес+реки) хотя можно придумать дикий аги,декс,стр билд под идж... а что, хп больше чем у старглада, возможностей еще больше, аспд конечно хуже...а скока у иджа шанс комы???
-
шанс 1%, как и у веселой книжки.
-
Tyu-tyuriu, как я понимаю хаос зависит от виты, и прекратится через считанные 3 секунды на большинстве гв чарах, куда гораздо более эффективнее фриз, ибо со снятым мдефом стоять в нем дольше и вообще мдеф мало щас одевают. Фан нож имхо
-
Амон Сетт, хаос зеленкой лечится...
-
каковы шансы сталк vs пвп проф, какой шмот лучше (без годлайков). Рассматриваем дуэль
Проф - пвп билд, включающий фд, ск, соул берн, диспел, возможно линк
Сталк - дагер билд, плага, фс, чейз, и (мои как бы сферичные условия, кот прошу принимать как входные данные) линк (анти диспел, иначе все это бред) и возможность жрать синьку.Какой у профа шмот хз, не сильно разбираюсь, хороший пвп на 200кк+
Какой бы я рассмотрел шмот сталку:
аксессы аллигаторы или по обстоятельствам
шапка - кошка
брони - виндовая с марком, друид в валькоброне, тифка ифрит
накидки - валько нокс/шарф с джаком
ботинки - варианты/ h.q.sandals матир (?)
щит валя
остальное понятноЯ бы наверно не снимал шарф, и почти не снимал дуирда, меняя его под болты на виндовую броню, и изредка ифрита. Ибо огрести соответсвующим болтом по ск или фризу это проигрыш. То есть считаю что лучше огребать фб в друида которого компенсируют шарф и валя щит и проч мдеф, по паутинке (с аллгиторами) в меня правда входило жестоко - на 3к, но в любом случае имхо это лучше чем почти умереть от 1 болта в ск.
Что в ботинки даже хз наверно варианты все таки, думаю 10мдеф < 10%хп.
Ну и под каждый соул берн жрал бы по синему поту, это конечно сферичное условие, но вероятность победы сталка без него, имхо, = 0ЗЫ во я теоретик блин :shock:
-
аллигаторы распространяються только на физ ренж дамаг вроде...как зайду в игру посмотрю описание своих
-
zloiwarrior, аллигаторы защищают от магии, магия считается рэндж дамагом.
ЗЫ кстати допер еще до такого варианта, медузу в валящит и зависим тока от фриз статуса и элементов - свитч винд брони и ифрита Оо
-
zloiwarrior, лол.
WaR!O, я бы предпочел даггер сталка с 70-100 аги - конфайн - стрип - дамаг бб и автоатакой с кое-какой пушки.
по шмоту если уж кошка и валька щит, то нокс+элементы и макс мдеф, аллигаторы, да.
но против него все же лучше даблы я думаю =\ -
наперекач ? :lol:
я думаю пока автоатака с кое какой пушки пройдет я умру раз 5
ибо паутинка, чейз, я не смогу держать профа на мили рэндже, как ты представляешь это?? он бегает кастуя болты, болты влетают меня я бегаю за ним, кофайн -> паутинка он опять уже бежит кастует свой болт, мне ничего не остается как уйти в чейз -
я написал ФИЗ ренж дамаг а не просто ренж дамаг...дайте мне описание,а то неповерю
упд.,чтбы не быть голословным-смотрите сами <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sharonov.ru/ro/item_db.asp?type=6&item_class=136">http://www.sharonov.ru/ro/item_db.asp?t ... _class=136</a><!-- m -->
-
В тифку можно одеть пасану, но никак не ифрита)
Накидка - шарф, (нокс, джакк). В вале манто смысла нет.
Боты - тидали +9 (антик) как альтернатива вариантам и при условии, что надет шарф. h.q.sandals сталк не оденет.
Также в накидку и боты подойдут Diablos Manteau & Diablos Boots.
В валя щит кроме тары можно вставить хорна.А вообще по-моему гораздо более опасным противником является агильный проф c Ledger of Death. С приличным аспд кома должна ложиться быстрее стрипа.
zloiwarrior, сейчас аллигаторы, как и нокс с хорном, уменьшают дамаг от магии. Много раз тестилось.
Просветите, что за пушка такая, чтоб ради нее вкачивать бесполезные в данном случае 70-100 аги?
-
@"Монтана":
В тифку можно одеть пасану, но никак не ифрита)
ну так он и имел в виду тифку оф ифрит)edge
-
Эдж пока багнутый пробовать можно, а так просто передамажить болты профа тем же бб с лука.
На правах декс-аги сталка.
-
дексовик имеет большой плюс перед даггером по дпс, но у нас входные данные у нас не те.
-
С имеющимся билдом спасёт случай, умение быстро свичить эл-ные броньки, а так же бегать\прыгать\хайдиться, но в целом шансов не много.
-
Бронь - Рыба/Докеби(если лайт болты вкачаны)
Накидка - Джакк.
Щит - Валя с Медузой.
Боты - Пампсы (гг?)
Шапка - Кошка
Сферические очки с гиббетом. (200кк+ у профа шмот, а чо очки нельзя сталку?)
Аксессы с алигаторами.Начало дуэли - встаем спиной к профу -> по началу дуэли 2 бакслайда к профу -> ББ если успеваем -> хайд -> рейд -> дальше... если проф поставил сафети и фог -> залезаем в него и пытаемся ББ выбить профа из сафети, если получилось -> ыы, прикольно, продолжаем пытаться бакслайднуться к нему и отвесить ББ, или если линк, то бешено бегаем в чейзе (кстати я бы на месте профа отказался из-за ускорения в чейзе со сталком дуэлиться). Еще 1 вариант который хз будет работать или нет это подлазить под фог в хайде и бить рейдом... только хз действует ли фог на тех кто в хайде, на некоторых серваках квага не действует, на некоторых наоборот, так что хз. А если и бахнули рейдом, то второй раз захайдиться проблематично, да и сайт скорее всего проф будет крутить или на край фога ХД спамить.
В общем как всегда нужно ждать подходящего момента и действовать ИМХО. И вообще проф - идельный сферический ПВП класс в вакууме и дуэлиться с ним бесполезно Ж)fix:
Кстати, думаю лучше будет сет: одинка, фрига и валя щит использовать. -
Johram, тру расписал, но один вопрос, нет защиты от фриза, при вкачанных фд и лайт болте, получаем быструю смерть от 2 комб, поэтому вариант с броней один думаю - виндовая с марком, сет не канает из-за этого имхо..и еще в сумме 50% от файра достаточно будет разве? жестко будит входить, хотя это приблизительно на 5% меньше чем вариант с друидом и тарой.
-
Let's brainstorm!!!!111
Редко кто берет ФД, но уж если напороться, то надо думать:.
Если лайт болт вкачан, то мне не хотелось бы с элементом "вода" залазить под него. Так что водяная с марком не канает, тупо спамить лайт болтом проф будет. А опять же если переодевать, то ФД кидать
Так что можно предложить следующий вариант:
одинка(сет) с друидом, валя уже с тарой, тот же муф с джаком остается, но прибавляем резист поты... притом нам нужны будут только лайт (50% вода, 25% лайт) и фаир (25% фаир), воду не берем потому что и так норм, только лишний слот займет.
ИМХО если проф согласится на дуэль с этими потами ему будет не очень весело.И если таскать штук 5 бронек я не уверен что все будут разные и их можно будет проставить чтобы под рукой были, а для резистов нам нужно всего 2 кнопки бма.
Короче если в дуэли возможно поедание резистов, то так по моему оптимально.Если нельзя, то остается только копить на набор элементарных бронек с марком
Мегалодона еще можно в щит, но это бред уже будет)Так что можно надеяться на реакцию в случае хайда и поедания резистов можно будет избежать серьезного дамага.
-
вообще при условии, что можно кушать синьку (после игры палом с 80+ мдф) ) я бы взял в плагу хилл, тонну синьки и одел бы фулл мдф (это выходит 70-75 мдф с элементарной бронёй или 75-80 в гоате), ну а убить дальше - хоть камнями закидывай)
упд. в варианте что в броне гоат - во фризе получаем ~100 мдф, а по такому мдф дамаг чем угодно будет (при своей инте вообще наблюдался бы miss miss miss) уг)
упд. вообще для удобства свича я бы выбрал одинки с друдом и ангелингом) + манто с джаком\данстинесс и тп)
-
Я полагаю мы говорим про НЕ интовую плагу