Stalker: где/как качаться?
-
ну да примерно так ... еще лучше когда 2х хаваеш книгу на экспу и лабу 3 за 30 минут получаеш лвл и джоб (когда то давно у меня был такой кач)
-
Решил сходить на анубов посматреть как там, оказалось там можно не плоха провести время
даже соло , а имея витату и подходящюю можна бегать без каких либо затрат
бегаю там с мунлайтом анубы с ТУ нормально падают всех остальных с рейда и стабом ну или так побить сп реген.. только вот мало их там бегать искать надоедат да и качать там только джоб нормальноОдним словом А*нубы
-
@"Ram":
а имея витату и подходящюю можна бегать без каких либо затрат :good:Это какую такую "подходящую"?))
-
@Untamned:
Аэ..Могу внести некоторые альтернативы для тех,кому надоели слипперы.
Наивно но всё же - те же анолианы. Деньги те-же выходят,впринципе. Если мы делаем на сб за чант 40 натурок(160к) ,то на анолианах 80+ шкурок( цена 1 шкурки 2.770к на данный момент). Выводы делаем сами.
По поводу экспы - По крайней мере у меня выходит 200\5+ ,с моим убогим инетом(900мс пинг до мотра) и аццким билдом( 50 стр 60 аги 97 вит). Из шмота приветствуется мес с драниками(Боже с кросса остался,нашёл ему применение слава богу),Что-нибудь с Roween Card, Рыбо на голову и порцелька. Для сталков с плагиатом- в плагу трипл,а у кого нету плагиата тот не берёт трипл(Я знаю что у меня железная логика!11). И погнали чо.
Я сейчас тоже пересел туда, только по поводу 200 в 5 ты немного загнул да еще и с твоими статами и намёками на твой лагучий инэт. Я делаю 140 в 6 в среднем, рекорд был 168 в 6, больше никак нереально. У меня 110 стр 60 аги без кастов, дабл атака 1600, трипл 2500. Быстро их валю но все же... Вообщем 80-100 шкурок за чант. Как ты делал 200 в 5 понятия не имею. Для этого нужно аспд 180 может быть тогда, да и дамаг у тебя по меньше будет.А если ближе к теме то я знаю место где можно жечь не напрягаю всю гильду. Я просто щас хочу хорошо одется а потом планирую занятся качем. Бегал в айсе на 3м с хп на иче = 500 - 600к в 6. Водили вдвоем по разным коридорам и на каждом перекрестке встречались. Желательно иметь Пику, пеномену, райдрик и не меньше 100 стр. Планирую юзать книги на 2х экспу - и будет 1 - 1.2кк в 6. Впринципе лучше ничего пока не находил. И это полегче чем напрягать всю гильду для того что бы брать 1кк в 6. Ну и конечно 1.2кк будут брать только те у кого 100+ стр, билды с 50 - 60 стр разумеется не потянут там.
-
я на кнокерах качаюсь.. почти всегда 80-100к в базу за 5 минут и 110-130 в джоб за 5 минут
-
@Gr1nters:
Как ты делал 200 в 5 понятия не имею. Для этого нужно аспд 180 может быть тогда, да и дамаг у тебя по меньше будет.я столько на пляже брал со 110 стр и 180 аспд иногда и соло) -
-
Сталк в тор1 если кому интересно,правда дело было до фикса хотя с профом можно и щас бегать <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/17284008000/Тор.rar.html">http://narod.ru/disk/17284008000/Т ... 0.rar.html</a><!-- m --> на иче 900к/6 выходило
-
я тут начал качать декс-вит сталкера
на 70 лвл возник вопрос: где? как с пристом, так и соло110 декс, 36 инт, 25+ вит
на стингах даблить нравится, но сп слетает быстро
географеры триплами хорошо убиваются, но там тупо и экспы ~70к/6
хилл виндов без прокачанной дальности не успеваю убить
бб еще не пробовал, нет пока реджекта и дефа мало, надо с пристом попробовать — хаи, пасаны?в идеале был бы рад соло экспе ~150, можно с едой, но без расхода по 5 банок за боулинг
-
бери баш и иди с пристом на хаев.
должен брать от 100 до 500 в 6 минут. -
@archer:
бери баш и иди с пристом на хаев.
да, я помню твое видео с хайоркамиа один где может качаться декс-вит?
-
на бабках)
я своим сталком соло бегал разве что на хаях с делитером и слимами
правда вит стр билд. но думаю не принципиально.советую до 80-85 хаев.
-
На анубисах, ТУ - 150-300к в 6, но надо отъедать входящий дамаг.
-
былаб аги можно былоб во 2ом аббее танкуя по 2-3 зомбака делать до 1кк в шесть...
-
былаб аги можно былоб во 2ом аббее танкуя по 2-3 зомбака делать до 1кк в шесть...
-
а подробнее?
-
а подробнее?
-
Да тем же ту наверно и качатса ток попадать так не будут=)
-
Да тем же ту наверно и качатса ток попадать так не будут=)
-
дело в том что я там был с хп, профом и брагой на иче, с книгой 900\5 выходило
причем тут аги я не въезжаю