Rogue: где/как качаться?
-
@Ram:
Я там рога до лампы довел и сталки до 90 + почти там жеБоу роги там не кач каму как не мне это занать
Т.к. боу рогом ты не играл, то единственная причина "кому как не мне это знать" - ты не видел(мало видел) боу рогов на бабках, когда качался.@Ram:
Вы такие ппц.. мало кто чего видел
Железная логика)По теме - да, стинги тоже очень неплохо. По экспе выходило лучше хилвиндов, но лут плохой, далеко идти, и упасть на мелких лвлах легко.
-
Т.к. боу рогом ты не играл, то единственная причина "кому как не мне это знать" - ты не видел(мало видел) боу рогов на бабках, когда качался.
Во первых моему боу рогу как персу уже почти 2 года
Во вторых за 4 года я встречал еденицы боу рогов в андере это места не для них. -
ходил в андер токо на ивентах боу рогом
-
@"Soothsayer":
Был на бабках боу рогом - не вижу, в чем проблема, что тебе там не нравится.Лук с гидрами/сантами, сильвер стрелы, батори в бронь, немного мяса/потов - и уже можно идти.
70+ - уже и фли адекватное. Да и когда убиваешь с лука, бьют мало. Разве что, джокеров пока лучше не трогать.
Еще вариант - хил винды. Земляной лук на них дешевый, хороший кач и лут.
С 1 Стр мяса и потов на кач?Боу рогом норм кач в андере, даже очень норм. Подаблил, побил мунлайтом, подаблил, ..., PROFIT.
Другое дело что Хилл Винды реально лучше (только народу много), рядом кстати огромные поля с разнообразными цветочками, там тоже можно поизвращаться.Можно на райдриках уныло бегать.
На анубах.
А так меня в аббей в пати ханто-снипов с профом брали, тоже ничего так было даблить (другое дело найти пати которая возьмет недоханта=).
Еще можно не плохо покачаться на всевозможных квестах. Или приберечь их для сталка.
-
будьте добры, скажите пожалуйста на сб можно идти когда сколько декс, что бы норм попадать?, заранее благодарен
-
@vjklaif:
будьте добры, скажите пожалуйста на сб можно идти когда сколько декс, что бы норм попадать?, заранее благодарен
на слипов надо 135 хит для 100% попадания -
декс 53+7 - ни разу не мисал по слиперм
-
собсна к 85му левелу достаточно иметь 43+7 для 100%. правда я сейчас склонен к 63 декс, но это не из за хита)
правда мой сталк еще часто миссает по бабкам))) -
Арч какого лвла твой мин. декс сталк?
-
без малого 93, докачаю, наверное, когда будут 3ьи профы)
-
Боу рога без плагиата(86 уровень)
По 80+ дексы и аги
Пока качаюсь на hill wind, пробовал бабок не особо
Есть идеи где мне можно качатся? -
рога плаг
статы
стр 60+
аги 92+
вит 6
инт 1
декс 50+
лак 1посоветуйте где бы его докачать до лампы
-
amiids, я своего до лампы на Анубах (гемор) и Хилл Виндах (тошнота) тащил. Можно на Хаях, райдриках, в Рашеле на ванберках, в общем везде где есть не шибко сильные мобы.
Батусай, слипы?
-
неплохой кач и нулевая конкуренция в туртл1. кролики с мухами дают не плохую экспу и более-менее приличный лут, который окупает потраченные поты. с книжкой на эксп - не более 200к в 6 мин.
если есть приличный шмот - то в рашель на 1 этаж, ванберки, изиллы-их и мочим, от хобгремлинов вингаемся. с книжкой на экспу у меня выходило от 200к в 6 мин.
слиперы конечно тоже не плохой кач, но нароооду там... (((((((( если не раздражают 30-50 человек на мапе без дабл-мобов - идите на слипов ))
-
Norwegian, на бабках у меня стандартно выходило БЕЗ книжки 150-200к в 6 мин.
200к с книжкой - это жопа по-моему. -
билд бабочный, из него не высосишь ничего.
туртл надо тестить с пристом и норм шмотом, мб и будет 300-400. -
хренассе.. на бабках без книжки на экспу 200к
в туртл с элемными дамасками, райдрик, в баклер орк варриора - и прист там совершенно ни к чему, хотя можно и прихватить если на иче ))
Скрипач не нужен (С) -
@Norwegian:
неплохой кач и нулевая конкуренция в туртл1. кролики с мухами дают не плохую экспу и более-менее приличный лут, который окупает потраченные поты. с книжкой на эксп - не более 200к в 6 мин.Название хоть 1 моба из туртла напиши, посмотрю что там
-
Thara Frog
Pest
Permeter
Spring Rabbit (Кролики)
Dragon Tail (Мухи) -
люди совсем обленились (((