Rogue: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
тут вот насчитал по кальку,подскажите имеет ли смысл стр докачивать до кратности 5 или лучше оставить кратность 10 <!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/?caobIaYbxbzaba1ababHbaagqgaaaaaaaae6ef6aaaaaajoaaeeaauReOc7lrbqflhZfFbNfth1eeehagkkaaababokaaacMaaaaHaaaa">http://calcx.wushuang.ws/?caobIaYbxbzab ... MaaaaHaaaa</a><!-- m -->
для тово что тбы валить слипа с 1 бб,щас если с кастом бегаю то без проблем падает вся пачка с бб,если без каста то процентах в 20% случаев только с 1 бб падают,кто что может посоветоватьсейчас на роге 93 лвл
79 стр+1 стр(ушки)+4стр(ринг с мантисом)+джоб=90
87 аги+8 аги(майко трусы с бафиком и порцелькой)+джоб=102аги
53 дэкс+7 джоб=60 дэкс
бегаю восновном с бб,если нет мобов то бью обычными,на голове пеко пеко уши,на ногах шузы с зомби слугер,пика+6 -
да и ещё немного не понял или что то не посчитал,по кальку у меня 176 аспд получается а на самом деле бегаю с 180 аспд и 182 с кастом
-
да и ещё немного не понял или что то не посчитал,по кальку у меня 176 аспд получается а на самом деле бегаю с 180 аспд и 182 с кастом
-
берсерк?)
-
берсерк?)
-
да
-
да
-
Тяжелый случай
-
Тяжелый случай
-
@LostSmile:
Тяжелый случай
а по существу что нить? -
@LostSmile:
Тяжелый случай
а по существу что нить? -
купить кнокера и радоваться жизни
на счёт аспд, в кальке не те пеко-пеко уши. подставь другие [fRO], покажет 180.
-
купить кнокера и радоваться жизни
на счёт аспд, в кальке не те пеко-пеко уши. подставь другие [fRO], покажет 180.
-
ясн пасиб,с кнокером 100% слипер будет ложиться с 1 бб?
-
ясн пасиб,с кнокером 100% слипер будет ложиться с 1 бб?
-
процентов 85-90, на вскидку
к 96 можно получить бонус стр заменив сновиера, вроде как. тогда точно будет 95%+ (с кнокером 100%)
или можно подумать про магмаринг (тестить живучесть без сета) или the sign (совсем изврат) -
процентов 85-90, на вскидку
к 96 можно получить бонус стр заменив сновиера, вроде как. тогда точно будет 95%+ (с кнокером 100%)
или можно подумать про магмаринг (тестить живучесть без сета) или the sign (совсем изврат) -
Papercutter, ты про какой сет?)
-
Papercutter, ты про какой сет?)
-
без сета всё таки не то,+8 аги дают прилично,возможно кнокера и правда нацепить,и аги подогнать под кратность,вот только думаю под аги ап или просто кратным сделать