Rogue: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Будут ли актуальны ГВ-билды рогов или исключительно маршброски до адвансов?
-
Я думаю рога стоит качать только для быстрейшего кача до адванса. Делаем аги декс боу рога и вперед в Один. Могу сказать только что хотя експы там много но меня там кач бесит неимоверно. Как сделаете сталка то вас уже тошнить будет от Одина.
-
Свершилось чудо, друг спас жизнь друга
Заранее извиняюсь, если это где-то уже было, особо этот раздел не читаю.
Давно не играл рогом вообще, да и в одине еще не был. Но для аги- боу рогов есть весьма положительная новость :twisted: Наконец-то работает трипл с луков :twisted: Тема поднималась мной энное время назад(даже в ошибках постил), но в целом суть заключается таки в билде боу-плагиатора, без родного дабла. Знаменательно, что сочетание трипла с даблатакой(сайд в луке о_о) поднимает дпс обычными атаками на сколько-то процентов(высчитывал для пятого и десятого уровней трипла), что-то в районе 10-20%, если не больше. Зависит от того, - что обсчитывается раньше - трипл или дабл(а в самом деле - что? Я уже не помню, к какому выводу пришел ранее)).Более того. Не знаю, баг это или фича, а может следствие моих лагов, или больного воображения, но... Кажется подтвердилась чья-то точка зрения: меня помнится пытались убедить что трипл - пассивный скилл исключительно для рукопашной, то есть милли, и именно поэтому с луком на нашем старом эмуле не работал :twisted:
Так вот. Он действительно контактный. :twisted: Он пневму с лука пробивает, гыгыгы /gg :twisted: -
Andy666
это, конечно, радостно, но имхо не особо продуктивно) -
Зато весело
-
Сегодня обнаружил интресную вещь. Качаясь на анубисах, автостилом спёр с них посох. Шанс выпадения посоха 0,1%. При наших дабл рейтах 0,2%.
В любом случае шанс менее процента. Раньше, как помнится, вещи с шансом менее процента не спирались. Видимо починили :Bravo: -
по всем калькуляторам обсчет идет на весь дроп, так что дело везенья.
поздравляю) -
@"Чоджи":
Раньше, как помнится, вещи с шансом менее процента не спирались.
это был баг жАфины, связанный с целочисленными расчетами и округлением. -
Точно также вчера совершенно случайно кликнул на анубиса, и с 1-го же удара базеральдом прошёл автостил и украл иаринг с шансом 0.1 так как дабл рейт).
-
хм.. хочу рога для быстрой лампы, думаю выбрать боу.. дексы то ясно сколько, но вот аги\вит\инт параметры было-бы интерестно узнать(зыж, по билду будет плагиат)
-
аги 75 и выше
инт где-то 40+ (кратный 6 под бонус сп регена)Вит не больше 40- с бонусами, да и то по большому желанию.
-
@"Акадец":
аги 75 и вышеинт где-то 40+ (кратный 6 под бонус сп регена)
Вит не больше 40- с бонусами, да и то по большому желанию.
благодарен :friends:
-
а ещё теперь рувач плагиатится))
-
Я украл платье с орк леди) 0.02 шанс
-
Вобщем я недавно начал играть на новом эмуле есть пара вопросов)
- Лечат ли бабки в андере по друиду как и раньше?
- Изменилась ли формула автостила?
- По ощющениям бабки стали чаще стопить, это чем нибуть лечиться?
Заранее спасибо)
-
зачем ГВ-рогу аги?
-
@"DEMONzz2005":
Раньше после убийства бабки паутина падала. Сейчас она висит чуть ли не 10 секунд, из-за чего резко падает скорость кача. Можно телепортиться в надежде, что там рядом окажется бабка и сама атакует, а пока ее убьешь, паутина спадет. Но не факт, что новую не навесит.
А еще у них скорость снизилась:(
-
МОжет проще качнуть Инт Лак Рога и сплагиатить ТА?)
или быстро собьют анубы его? :Search: -
очень быстро собьют, причем не только анубисы, но и пасаны, сайдвиндеры
-
и какой же самый лучший билд для быстрого кача?))
до Сталка..