Умения Ганслингеров
-
Монетки правильно исчезают. Просто написано что при смерти и релогине они исчезают экстренным олбразом раньше времени.
Кстати, наблюдала эфект когда начинают потихоньку исчезать монетки и начать их набивать - то можно "перебить" их исчезание =3
А то чт ов стойках нельзя сесть или поговорить с нпц - это проблема всех экспандедов... и как это на самом деле должно быть - я не знаю
Update:
Наглядное представление работы скила Triple Action
](link)
FIXED -
Увы, точное время которое они висят найти нигде не могу, поэтому и не указал его. По поводу перекаста монеток, есть предположение, что в случае провала исчезает монетка с наибольшим временем жизни, поэтому лично у меня иногда получается перекастовывать их так, чтобы ниже 5 они не опускались. (как написала Алекса, "перебить" их исчезание). По поводу как должно быть со скилами, подобную "неудачную" работу я встречал везде, на форуме eАфины никаких точных сведений найти не смог, но надо признать не очень качественно искал.
-
Ymryn - висят 10 минут. Засёк с секундомером(и оказался прав в своей оценке "по аваке").
-
а как сделать чтобы у моба показывались ХП, как на 3 скрине с тестом разных пушек?
*Drifter+6 w Gatlig Fever ? -
Чопер, прости, но я с другого сервера ^^
У вас должна быть похожая система, только там чёрточками показывается примерное хп моба.
Но механика гансов у нас идентичная ^^ -
@"AlexaWhite":
Инферна идеальна для мощных скилов вроде Десперадо, Трипла или Булс ая [...]Не верю ) -
-
@"AlexaWhite":
Инферна идеальна для мощных скилов вроде Десперадо, Трипла или Булс ая
Десперадо не работает ни с чем, кроме пистолетов, проверил минуту назад.
-
ч0рное сияние, перенеси эти посты с десперадо в топик про скилы ^_~
И так, кто сказал что с Инферны активируется десперадо? Инферну можно использовать для усиления десперады, Этот трюк сложен и не комфортен, но позволяет сильно поднять дамаг^^ Надо просто после начала десперадо, когда бьёт 1-ая волна, сменить оружие и всё ^^ Последующие волны будут с инферны. Я же для чего выложила скрин и попросила обратить внимание на волны? Такого разброса от обычного оружия нет ^^
*
И ещё, у нас не AEGIS, а eAthena. У каждого ПО свои баги... Но если баг няшный - на самом деле фича? Тем более его сложно проделать. Раньше можно было во время трекинга сменить пушку, теперь увы - нельзя.
А ^^ будет много ^^ -
AlexaWhite
ч0рное сияние, перенеси эти посты с десперадо в топик про скилы ^_~
И так, кто сказал что с Инферны активируется десперадо? Инферну можно использовать для усиления десперады, Этот трюк сложен и не комфортен, но позволяет сильно поднять дамаг^^ Надо просто после начала десперадо, когда бьёт 1-ая волна, сменить оружие и всё ^^ Последующие волны будут с инферны. Я же для чего выложила скрин и попросила обратить внимание на волны? Такого разброса от обычного оружия нет ^^
Можете прямо сразу этот пост в ошибки работы скилов постить. На офе невозможна смена пушки во время дисперадо.
З.Ы. Кстати если модератору ненравится моя позиция, то это не повод тереть посты и выделять остатки в отдельную бредотему, и люди заходят в этот раздел для того что бы получить объективную информацию и конкурентоспособные билды, а не ^^ ....
-
Кто-нибудь пробовал Cracker? Он с кулака работает или нет?
И кстати - Паника (и вообще вещи-скилы от рейнж атак) защищают от магии или это пиар ноксиусов просто? -
AlexaWhite
И ещё, у нас не AEGIS, а eAthena. У каждого ПО свои баги... Но если баг няшный - на самом деле фича? Тем более его сложно проделать. Раньше можно было во время трекинга сменить пушку, теперь увы - нельзя.
Незнаю про что вы там лапочите, но на офе был точно такой же баг и его быстро убрали. Помнится последним таким няшным скилом на МОТРЕ был багнутый СБР, что привело огромной потере онлайна ^^. Надо называть вещи своими именами есть баг - надо фиксить^^.
-
@"AlexaWhite":
Этот трюк сложен и не комфортен, но позволяет сильно поднять дамаг^^ обычный phen-trick o_O
старо как мир. -
@"balbes":
Можете прямо сразу этот пост в ошибки работы скилов постить. На офе невозможна смена пушки во время дисперадо. FFS. Это хорошо, что Вы так печетесь за "официальную" механику. Однако, прежде чем клепать тему в разделе "ошибки", было бы неплохо ознакомиться с правилами этого раздела. Пруфлинки пожалуйста.
Ну и если по теме, кто-нибудь тестил десперадо со сменой пушек (а именно не самой возможностью смены пушек, а наличием эффекта от нее) конкретно на МоТР? Насколько я понимаю, скрины не с этого сервера.@"balbes":
Помнится последним таким няшным скилом на МОТРЕ был багнутый СБР, что привело огромной потере онлайна ^^. Сами стояли с блокнотиком онлайн записывали, али кто подсказал? После того, как минимум 1,5 года не обновлялся контент, вообще странно что хоть кто-то остался. И это не принимая во внимание "возраст" РО в целом. Но это уже оффтопик. -
Cегодня проверил. Cмена оружия во время десперадо действительно работает...также проверил дамаг по полностью одетому паладину под дефендером.... обычные удары с 120 дексы - дамаг мягко говоря смехотворен...(от miss до 10)... чувствую чтобы выжать что-то действительно стоящее из ганслингера придется проявить фантазию
-
a че скилл Gatling Fever с писталетами небудет работать даже если я сначало Гатлинган одену заюзаю скил и патом пистолет одену ???
-
Если так хочешь гатлинг февер на пистолете - юзай ЛАст стэнд, эфект такой же, но работает на всё оружие, только не долго.
Умрун, а ты по паладину чем стрелял? Дефендер режет рейндж атаки, т.е. надо тогда пробовать дастом или десперадой... -
Ymryn
Cегодня проверил. Cмена оружия во время десперадо действительно работает...также проверил дамаг по полностью одетому паладину под дефендером.... обычные удары с 120 дексы - дамаг мягко говоря смехотворен...(от miss до 10)... чувствую чтобы выжать что-то действительно стоящее из ганслингера придется проявить фантазию
Дефндер не должен резать дисперадо, если режет попробуйте написать в ошибки...
Shade 'o' Shadow
Сами стояли с блокнотиком онлайн записывали, али кто подсказал? После того, как минимум 1,5 года не обновлялся контент, вообще странно что хоть кто-то остался. И это не принимая во внимание "возраст" РО в целом. Но это уже оффтопик.
Не совсем так. Помнится это было почти сразу после ввода адвансов. Народ сначало возмущался почему работает неправильно, потом часть просто забила.....
-
Десперадо и не режется. Под обычными атаками я подразумевал обычные выстрелы ганслингера. Повреждения были приведены, чтобы дать повод для размышлений о практичесности скилов ну и чтобы развеять всякие сомнения (если у кого-то они есть, а скорее всего они есть), что ганслингер может нанести осязаемый вред обычными атаками
-
Насчте скила что режет деф. В описание скила на Мотре написано что каждая монетка дает -3деф, т е если повезет и заюзается 5 монет то -15деф, а тут написано -5 с монеты и -25 с 5монет кому верить???