Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
новая механика, новые билды, новый шмот - новые косяки и успехи
тема для обсуждений и просто обмена информацией.Кто уже нашел свой "идеальный" билд?)
-
Я пока склоняюсь к билду: 98 стр, 94 вит, 40 декс.
-
Вита бредовая..
-
Обоснуй
-
в предыдущем виде без антистана ты тупо считаешь звезды попав под метеор... непрерывно....согласен.
Донесите до меня смысл антистана в еАфинке?
скримящую танцовщицу ты успеешь грохнуть... им много не надо... а гипси предпочитают карты
пинающийся МС- дооо... ты будешь стоять на месте и ждать пока он тя расчленяет чтоли?в чем смысл антистана кроссу теперь?
-
А какие еще варианты? Лак стал абсолютно бесполезным статом, если только не наткрита качать. Инт остался без изменений, т.е. по большому счету не нужен. Аги меньше 50 теперь смысла мало имеет, а больше - уже с адекватной витой трудно совместимо. Что качать-то?
-
Возможно декс для немисание со слот инфиля со скелом по мегаагильным чарам.
-
Мегаагильные чары по умолчанию будут почти безвитовыми, их унесёт чем-нибудь другим.
-
А почему аги выше 50 не стоит качать?
Про виту уже Сав сказал.Просто я полазал по левым форумам,там больше 70-80 виту не делают.Именно из-за фикса метеора.
Зыж
раскажите пожалуйста что нового появилось на кросса для Гв онли?Т.е.новые шмотки на мдеф и т.д -
мне на тестах еАфинки нравился кросс:
96+9 стр (под еду +5)
1 инт
71+15 аги
40+10 декс
57+3 вит
1+8 лакна лампе без учета одежды. (я никогда не закладываюсь на одежду.)На 10-20 можно, по вкусу, балансировать аги\вит под более актуальные интересы ПвМ\ГВ.ПвП. Ничего остального в билдах кросса на еАфинке меня не впечатлило =/
-
@"Капелька-дождя":
Я пока склоняюсь к билду: 98 стр, 94 вит, 40 декс.
Билд требователен к госту, если он есть - вполне можно делать такого, имхо. -
@"Капелька-дождя":
Я пока склоняюсь к билду: 98 стр, 94 вит, 40 декс.я тоже :roll: -
угу, если уж качать аги то не менее 70 ( с учетом порезки на гв)
......либо вообще не качать)
но уж больно много вит. а как ты качаться собралась с 1 аги)? -
@"Маркелла":
раскажите пожалуйста что нового появилось на кросса для Гв онли?Т.е.новые шмотки на мдеф и т.д
Feather Beret - 1деф, 1мдеф, -10% дамага от Деми-Хуманов, точится (верх головы)
Orlean's Server [1] - 5деф, 2мдеф, 5% шанс рефлекта магии (щит)
Valkyrja's Shield [1] - 3деф, 5мдеф, Fire/Water/Dark/Undead Element Resistance + 20%.
High Fashion Sandals [1] - 2деф, 10мдеф, но моб из Рашель данжа
Valkyrie's Armor [1] - 6деф, +1 к статам, не ломается, для воропроизводного +50% защиты от стана
Valkyrie's Manteau [1] - 3деф, для воропроизводного 5% шанс рефлекта, дополнительно прибавляет шанс по формуле 2*уровень заточки
Ну и глиттеринг джакеты должны с кроссов мвп падать.Noxious Card - Reduces ranged damage by 10%. Increases resistance to neutral element attacks by 10%. (в накидку)
-
Не буду оригинальничать - 98 стр, 87 вит, 50 декс, 8 инт.
-
@"[Nixon:
":2m7atf2y]если уж качать аги то не менее 70
вот я тоже так думаю, но если при этом оставить стр и декс в разумных пределах, то вит влезает около 60, что никак не есть ГВ-показатель.@"[Nixon:
":2m7atf2y]а как ты качаться собралась с 1 аги?
Вообще-то, я не собираюсь качаться =).@"Lex_Divina":
а почему 87 вит? -
А почему у всех 98 стр, а не 99, к примеру?
-
@"Капелька-дождя":
@"Lex_Divina":
а почему 87 вит?
Потому что значения 87+3 вит достаточно в 95% ситуаций, и оно позволяет легко получить полный антистан в оставшихся 5%. -
Ходят слухи что петам вернуть способность наносить дамаг,или это тока слухи.....?
-
Inquisitive
Дорого. Да и 98 то имеет смысл, когда точно знаешь что делаешь.