Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
@Юффочка:
атака самого рефайнед шара сложится, атака сета 1 раз. т.е 80 атаки
т.е. можно, если сложить оба шара,виспера,порцелио получить бонус в 125 ATK? Нормально так почти в 2 раза увеличит базовую ATK того же инфеля или бг катара. Не знаю есть ли в этом большой толк, но звучит как-то убедительно. -
названное тобой даст 155 атаки, но вместо одного шарика лучше надеть бг акцесс, дьяблоринг или the sign. ИМХО конечно.
-
названное тобой даст 155 атаки, но вместо одного шарика лучше надеть бг акцесс, дьяблоринг или the sign. ИМХО конечно.
-
30(один шар)+50(второй шар)+20(г. виспер)+25(порцелио)=155?
-
30(один шар)+50(второй шар)+20(г. виспер)+25(порцелио)=155?
-
140 с орком и ножиком, больше чем половина меги по приросту гдет ) а вообще да вместо 2 шарика на 30 лучше аксес на %, урон поболе будет
-
140 с орком и ножиком, больше чем половина меги по приросту гдет ) а вообще да вместо 2 шарика на 30 лучше аксес на %, урон поболе будет
-
каждый шар даёт 30, сет с шаклесами ещё 50.
-
каждый шар даёт 30, сет с шаклесами ещё 50.
-
Юффочка, Никаких 30 атаки обычный шарик не даёт,только 50 в сэте с кандалами.
-
Юффочка, Никаких 30 атаки обычный шарик не даёт,только 50 в сэте с кандалами.
-
Она имеет ввиду 2 арендованых шарика.Вопрос в другом,что врятле с 1 кандалами будут пахать 2 сета.
-
Она имеет ввиду 2 арендованых шарика.Вопрос в другом,что врятле с 1 кандалами будут пахать 2 сета.
-
@-о.О-:
Она имеет ввиду 2 арендованых шарика.Вопрос в другом,что врятле с 1 кандалами будут пахать 2 сета.Арендованный шар + кандалы никакого сета (и соответственно дополнительной атаки) не дадут. В кандалах прописан ID только обычного шара. -
@-о.О-:
Она имеет ввиду 2 арендованых шарика.Вопрос в другом,что врятле с 1 кандалами будут пахать 2 сета.Арендованный шар + кандалы никакого сета (и соответственно дополнительной атаки) не дадут. В кандалах прописан ID только обычного шара. -
LisandreL, ну тем более,просто на рейт май сервере,есть в описании арендованого предмета обозначение этого сета.А в скрипте кандалов ,да тока обычный шарик,не обращал внимания.
-
LisandreL, ну тем более,просто на рейт май сервере,есть в описании арендованого предмета обозначение этого сета.А в скрипте кандалов ,да тока обычный шарик,не обращал внимания.
-
а как будет приплюсовываца 5% от бг аксеса? к базовой атк, или конечной.. а то ни один кальк не выдает именно ето значени(
-
а как будет приплюсовываца 5% от бг аксеса? к базовой атк, или конечной.. а то ни один кальк не выдает именно ето значени(
-
Судя по калькулятору - к конечной, причём эффект аналогичен % картам - не действует на МА, сбр. Тут надо спрашивать владельцев аксесов, не верю я калькуляторам.
Насчёт рефайнед шаров у меня тоже сомнения - не просто так же написали про сет. Надо смотреть офф форумы, ошибка может быть в эмуляторе. Эти олухи стаки скорости перемещения фиксили [не знаю] сколько, и неудивительно если и тут несоответствие с оффом )