Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
стр 99+31(антик,ринги с мантисами,ушки,ванберг в пирате/марионете,пикси)
аги 80+23(Thiefs Cloth)
вит 25+2
инт 2+14
декс 42+18
лак 1
статы указаны со шмотом и кастами.
Как насчет этого? Чистый пвм, на гв все равно пристом ходить :roll: -
Я бы чутка вит/аги перелил в инту...сп реген не так уж вреден синам...
-
если аги снизить до 70+23, будет вит 38+2 и инт 15+14. Посоветуйте что с аги/вит/инт делать :unknown:
-
на мой взгляд инта щаз вопще не нужна... потому как кач либо в делике либо с айс пикой на слипах. гораздо проще купить мунлайт или пару и попинать когонить секунд 30 чтоб сп отрегенить чем с 30 инты сидеть 4 минуты ждать регена.
-
на слипах сп тоже как бы нужно)
-
если есть те, кто не пересылают по почте лут, или не скидывают торгашу неподалеку, то вскоре будут с перевесом бегать, вот и получается, что лучше регениться вещами
-
Здраствуйте товарищи убийцы,
Хочу обратиться за советом.
Знакомая качает убийцу, но немного не обдумала статы и билд.
вышло следущее:
стр 17+1
аги 63+10
вит 2+2
инт 3+2
декс 39+1
лак 7+3
+взяты на 10 владение катарами и обоими руками, что как я понимаю взаимоисключается.
есть ли шанс вытянуть то что вышло?
синка создавалась только для ПвМ.Спасибо огромное.
-
Как бы топик про кроссов...Руки и катары не исключают друг друга. Срочно качать силу...
-
простите что залез к кроссам, моя невнимательность.
просто она собирается гримтусом качаться, и если я правильно понимаю, с даггерами он не работает.
она думала что владение левой\правой рукой влияет на катар(надеюсь что не так и я не зря ее напугал)
стр надо поднимать, при чем срочно.спасибо
-
можно и гримтус, и обе руки на максимум, чтобы качаться например на слиперах или айс титанах
-
Возникли вопросы...ХЭЛП!!!
Вопрос1:подскажите какие дальше лучше статы и скилы вкачать и в каком порядке такому сину:
lvl 69\39
str 57
agi 58
dex 40
int 10
vit 20скилы: катар 10 грим 5 клоак 10 соник 10 чант 3
Вопрос 2:Куда таким пойти? Катар тока простой и огненный,шмот магазный, кроме сапогов с эгирой и витаты(наследство от виза :oops: ).
Заранее спасибо.
-
Срочно макси стр!!! До 100 хотя бы. А вот пойти даже не знаю куда. Можно купить катар на анолинов и пойти пинать их или котов на пляже.
-
дуй в од и по сиди до 75 на орк скелетонах. а потом покупай катар на что то более серьёзное.
-
Когдато давно пробывал игроть в рагнарек (хотел эквип крит сина), и решил поиграть снова. почитав понял что сейчас не актуально, куда-же кидать терь статы чтобы побыстрей взять лампу, и стать кросом.
Щас 61 lv
Str-41+3
Agi-41+11
Vit-32+2
Int-1+2
Dex-35+4
Luk-31+2
ПОМОГИТЕ ДОБРЫМ СОВЕТОМ -
перекачайся в стандартный стр/аги/декс катар/даггер, тем более 61лвл это дело пары дней.
-
почему критовик не актуально?)
без бонусов еще получица 90 стр и 70 аги, ну и 42 декс... а там эквип уже по желанию -
Имхо 70 аги для критовика не айс, да и стр маловато будет, слипов долго бить будет. Лучше и в правду, как было сказано выше, прокачать стр аги дексового тем более лвл не большой.
-
хех)а я свого эквипкрита не брошу))вот уже до 97 лвл докачался статы примерно такие
93(120 под кастом)
70(91)
12
12(22)
41(непомню скока)
36
пасаны пасаны:)300 в 6 со сказкой хорошо идут -
кста а кто что тягает в брониках на каче? кроме явно необходимых как, например, марк для айса.
-
Пека пека\порцелио\Рода(когда сп нужно)