Assassin: где/как качаться?
-
@"Магистер-Магии":
@"DooM":
[Nixon]Флёр,Стрелы передают статус с гримом.
Вот я сёдне тестил и никакого эфекта от стрел даже помоему атк не добавляют, если я ошибаюсь приведите конкретный пример!
Атк тут не при чем.Статус - Freeze,Stun,Sleep... -
чего непонятного то, керс от Cursed Arrow, фриз от Frozen Arrow и т.д, все с гримом, а атк стрелы теперь и не добавляют
-
Я тут вспомнил про своего старого доброго сина 97лвл, 60 лаки у него и 100стр. Если винд катар с пеками. Ну и приста с собой...Как считаете в айс дандже норм буит?
-
@"awd777":
- чант
@"AgamemnoN":
под чантом
именно поэтому оно круче джура
Гримить маловитовым чаром со спешала щас вообще нереально, особенно соло. -
Гримить маловитовым чаром со спешала щас вообще нереально, особенно соло.
Сегодня побегал в юпе, со спешалом...статуса не получил, виты у меня нет...может я чего то не понимаю
-
Sorata, у меня 1 вит на третьем сине. Каждая 3-4 пачка- блидинг.
-
Ничего тода не пойму, может лак компенсирует, я 4% на своем 97 канул, и ниразу....
Посоветуйте как быть сину с 60 лак, может за счет крита можно будет в айс дандже с пристом покачаться.
-
Аналогично - 99 стр и 30-40 вит - 5 мин бил ХП и ниразу не наложился. Пытался качаться в юпе со своим с журом - за полчаса-час ниразу. Может дело в стр?
С чантами, если они нужны были, напряга не было) А в той же л3 - "+" к урону означал "+" к экспе в 5 мин. Везде так.)
На некоторых локах, типа хаёв или анолианов, такие катары порулят теперь с отсутствием чантеров, а менять под каждого на локации - нудистика. Да, собственно, так и не сказали, где этим будут заниматься ) -
@"Sorata":
Я тут вспомнил про своего старого доброго сина 97лвл, 60 лаки у него и 100стр. Если винд катар с пеками. Ну и приста с собой...Как считаете в айс дандже норм буит?
критами думаю да. щас я там с пикой делаю 2кк в пол часа. -
@"AxTYNG":
@"Sorata":
критами думаю да. щас я там с пикой делаю 2кк в пол часа.ну с даблов то по идее быстрее кач ) а так да критами в айс данжене )
-
Кто был в Одине отпишитесь как очучения? качаться реально? шмот какой падае? експа как? Можно пару скринов
-
Качаться можно в пати с фли 210+, легко добивается сетом трусов+майка и 40 фли от импрув доджа, экспа хорошая особенно с 2х рейтами, джоба ноль, шмот и лут никакой, не считая шаров, которые нужны для квеста вали шлема, который хз ввели его или нет.
-
у мну агильник родных 220+ (плюс каст пристки) все равно попадают))) но експы реально нормальная при моем 84 мне давали 0,7 процентов (плюс пристка на шаре) за моба.
Одному тяжело качаться, кстати никто не знает что за статус ложат мобы, чар становится зеленого цвета и прист не может в это время хилять пока еффект не спадет... -
SATANA меняет твой элемент на шадоу временно (точно не уверен в элементе :good: ) подобный скил кастует еще дракула :good: . решается просто-батори в бронь и 0 проблем :good:
-
enzym
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=20&t=42523
да,но почему-то хилиться нельзя,а вот при одетой базори можно,поэтому это наверно не шадов элемент.
-
Туда надо линкер+хп+кросс=1моб-1соник
-
@"enzym":
меняет твой элемент на шадоу временно (точно не уверен в элементе :oops: )элемент андед -
Был в неймлесе, мобы експовые но кусаютса сильно...
ходил с с.джуром с 4 х сантапорингами и огненым катаром.
подскажите что одеть из шмота? -
SATANA
Орк зомби -
а друида нада нет?