Assassin: где/как качаться?
-
Дот прав на счет кача в айсе. Я так и сделал сначала набил на сб лут а потом в айсе качайся ушло на лампу 11кк с книгами и наимом. Только пику в левую надо а нож с картами по расе и элементу и чант
-
имеется синка75лвл 76стр 75аги 47декс имеются катары 2флора1дранник и 1муми2гидры а также огненный. статы написаны без каста с бонусами. Куда можно сходить...пока пинаю пожарников в Л1.
-
Jay4eg, для полноты картины стоит перечитать хотя бы последние 2 страницы. Я бы пошел на хаев с чантом.
-
вопрос по поводу рэйчела! при каких величинах хит/фли можно идти туда? на какой этаж и на ком конкретно качаться/кого избегать? в 100500й раз извиняюсь за нупство и заранее благодарю за ответ...
-
Jay4eg, Вот этот этаж.
Стараться избегать Hodremlin'ов, но как правило, многие их отводят в верхний карман карты.
Рассчитать значение хит\фли можно на калькуляторе, составив свой билд и выбрав одного из мобов. Бьют там Vanberk'ов и Isilla. Стрела с эффектом "курс" не будет лишней.
Как мне кажется, можно пробовать на 80+ с инфилем. -
посмотрел по базе...и что-то не понял... по моим расчётам их бить проще чем пасан в сфинксе...это правда? или есть какие-то подземные так сказать камни? п.с спасибо за предыдущий развёрнутый ответ.
-
Jay4eg, не был там сином, но никаких подводных камней там быть не должно. Хотя, вероятно, могут возникнуть проблемы с сп на низких лвлах сина. Лучше всего сходить туда самому и протестить кач. Экспа сильно колеблится в зависимости от билда, лвла, эквипа.
Мобы, кстати говоря, достаточно медленные. -
спасибо за рэйчел!!!! Место дико халявное!!! мобы падают быстро) 1 опасный моб)!!!!
единственный минус соотношение люди\мобы. -
имеется син 98....
120 стр
82 аги
20 вит
80 дексчего посоветуете ?)))
ищу реально хороший кач а не 100-200 в 6.....=\ -
-Cross-, реально хороший кач - найми Хп в юп. С книгой на экспу будешь делать 10%+ в час.
-
-Cross-, сегодня своим сином был в юпе с хп (Belty), с книгой экспа колебалась в пределах от 720к до 1.1кк в 5 минут, за час выходило около 12кк экспы.
(без тапков на эксп) -
А что за пушку в Юп желательно кто подскажет
ну и шмот тоже или присту шмот надо -
Прист там особо не поможет...нужен ХП... а из шмота делетер да пушка +9 [2 пеко пеко и 1 св]
-
54 син
23 джоб
str 25+1
agi 46+10
vit 1+2
int 1+4
dex 58
luc 1+2
Куда мне пойти качаться?
И с каким катаром лучше всего идти на ЗенОрков? -
Могу посоветовать кач в Московии, с огненным дамаском. Лесавки, а затем и Лешие.
-
могу посоветовать сидеть в ло с аколитом пока не качнешь стр для гримов.
-
А старые добрые батхори нерулят? Я там синку качал с 60 до 97 за 2 недели. 2.5 года назад тогда ещё песок в гос продавали :unknown: отличное место кача для сина имхо.
-
@Валер4ик:
А старые добрые батхори нерулят? Я там синку качал с 60 до 97 за 2 недели. 2.5 года назад тогда ещё песок в гос продавали :unknown: отличное место кача для сина имхо.
А можешь подсказать как попасть в БатХори? -
Идёш на пенки через клок <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.zenyro.ru/map/alde_dun03.html">http://db.zenyro.ru/map/alde_dun03.html</a><!-- m --> красный портал красным хрестиком обозначен , покупаеш ключ от андера и берёш 3 строку и ты там <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.zenyro.ru/map/alde_dun04.html">http://db.zenyro.ru/map/alde_dun04.html</a><!-- m --> В то время когда я качал кроску ещё небыло лабы и юпа .Ввели лабу брал лампу там потом запорол кроску , сделал кроса и всё потакойже схеме качался только с 90 до 99 в юпе сином был
-
Приветствую. Имею дабл-катар сина 85лвла.
стр - 100
аги - 101
вит - 5 (вкачал когда создавал)
инт - 13
3 или 14 (запамятовал)
декс - 70
лак - 1
Все статы выложены с бонусами шмота, джоба и обкаста.
Из пушек есть огненный, водяной и ветряной катары, инфиль, катар с сайдвиндером и андре.
Из шмота почти ничего, повязка на 2 стр, трусы и майка без слота (ради 5 аги), фрикко шузы, ивил винг ирсы и 2 брошки.
Так вот, вопрос, куда можно двинуть качаться с таким персом? С учетом постоянного приста (на шару) и, если нужно, чантера.