Assassin Cross: где/как качаться?
-
анолианы соником или сбром?))) , хорошо представим то что у тя билд как у мя 1 инт и 30 аги ... скоко соников ты сможеш дать ? и какой дамаг будет от сбр ?:)) так что вариант гримом единственый помойму
P.S. опробывал кач в рашеле ....приятно вполне в 6 утра так вообще супер....к сожелению к 12 часам встает народ, и в основном проблема даже не в том что мобов меньше , а в том что я всегда отвожу хотгремлинов( агры видяшие в хайде) на самый вверх , и к сожелению их ктото убивает и приходиться заново отводить , что очень неуднобно , а если неотводить то часто теряеш пачки из за них!! к сожелению не прем експу не мог посмотреть
-
Eralko, если бы ты читал не между строк и хоть немного следил за разделом, то понял бы, что я имел ввиду мобтрейн+грим. Свои острые умозаключения впредь оставляй при себе.
По теме:
Так никто и не испробовал экспу на титанах, при каче даблами? -
@"Friyas":
По теме:
Так никто и не испробовал экспу на титанах, при каче даблами?Незнаю как тут, но на оффе с шилом +2 драника +2 пеко эгг, самый лучший кач для дд синов...
при 130 стр дамаг по титану с дабла (трипла) 5к+.. а по скорости примерно 4кк опыта на иче... -
сином на титанах при 120стр и 90 аги делал 300-400к в 6 на иче.
-
AxTYNG, по экспе понятно, спасибо.
А там есть какие либо помехи, которые явно напрягают качаться? лишние мобы/люди и т.д.
(говорю ессно про ич ) -
Friyas, да. Газетти. Кидают часто болты, хоть и не больно. Мобы с ренж атакой. При моих 50 аги попадают довольно часто.
-
50 аги достаточно для норм экспы?
Вернее для дпс'а чтобы делать норм экспуЗЫЖ я серьезно.
-
от газети спасает виспер и рыба. ещё могут напрягать такие мишки мохнатые, убей не помню как их зовут, кидают хамерфол частенько, хотя если с пристом бегаеш то это будет параллельно. ну и если вдруг ктулху вызовут то может чутка мешать, но карта большая, всегда мона просто улететь. по дпс: там чем больше аги со стр тем больше дпс. при аги-стр билде и коробке на эксп, грамотном присте который будет стукать мобов мона вполне 1кк в 6 делать.
-
Мини экскурсия по айсу 3:
Для начало напомню что там нужен чант ветра:- Титаны - Косорукие, дефовые, кастуют фрост драйв - с шила убиваются мигом, а от фроста спасает рыба (марка).
- Газети - Меткие, большой аспид, кастуют фрост болт - много фли, пневми и рыба - это всё что нужно..
- Снеговики - Косорукие, стунят - от стана спасает хайд или очищение приста...
- Сосулька - Очень меткая, мало нр - убивается с 1 удара, но проще кинуть 1 камень...
-
мой рекорд в айсе 1кк без коробок
-
Очень странно почему в юп перестали ходить кроссы... и сины... бегал там с ХП...
(одетым) своим нупо лвл и нупо билдом.... делал почти 400 к на иче... без коробок...
Падал крайне редко и то из за тупняка...Стр Аги Декс... син думаю там может выжимать не на много меньше чем в старые добрые...
-
Васяська, проблем прибавилось несколько. Ну во-первых грим кушает 3сп, учитывая, что радиус грима меньше, гримить сложнее. Да, я помню про делитер и блюхи, но объем их потребления возрастает. Но это скажем не самое страшное для кросса. +народу нет> подбитых мобов нет> дополнительной экспы нет.
Самое проблемное - Хприст нужен хорошо одетый, рукастый, если он конечно без девила\эдги. Ну и желание с его стороны идти в новый юп, если это не найм. Желания ни у кого видимо нет, судя по кол-ву чатов в пронте.
Я пробовал бегать своим Хп. Малейшая ошибка и ты уже лежишь. -
я сопстна в юпе щас и качаюсь. 500-700к в 6.
-
В юпе сейчас лучше соло, чем с саппортом. Но надо минимум 250 фли что-бы нормально водить мобов.
-
А зачем СВ ставить на гримящего? Чтоб не попутать где он находится?
-
@"Metaphor":
А зачем СВ ставить на гримящего? Чтоб не попутать где он находится?
Чтоб если выкидывает, мобы не успели слить -
только наймом кочался там..... а вообще пока что лучше места чем рашель ненашел ето без сбра
-
Ичиго, куда выкидывает, вы о чем вообще?
-
В юпе нормально сином агильным с 320+ фли бегать. Соло собираеш пол карты и гримиш. + можно одеть карту на дрор р.ори и р.елу.
-
@"Mr-Beer":
сином агильным с 320+ фли
я таких пока не встречал.