Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
2Nuclear Fun - для даггера по факту мастхэв,если орудывать айспикой. На остальные оружия атк несильно сказывается.
-
всем привет
добрался, наконец, до адванса
сталкера хочу сделать декс-вит-инт плагером, с фулл стрипом и реджектом
там есть возможность кинуть несколько скиллпоинтов в вультуру — есть в этом смысл для кача? чтобы дальность даблстрейфов увеличить?по статам сначала думал 90+ декс, 90+ вит, остаток в инт
но на гв до этого был от силы три раза и не очень понятно, будет ли мне радость от родного антистана
возможно, лучше отдать больше поинтов в инт, скажем, 80 инт, 60 вит? и кастовать можно и хп достаточноесть тут такие сталки? расскажите, что вы ими делаете
-
Просмотри пару десятков мувиков и определишся. Я лично считаю что иметь родной антистан с комбатом сталк обязан. В идеале 99 вит и 99декс. Вит для большего регена от топ слимов под линком и декс для увеличения шанса стрипа.Сталк на гв как паладин. Можно пытатса из него сделать подобие дамагера но пользы от фс пала и фс пала намного больше чем от гибридов.
-
Родной антистан можно получить не качая 99 вит, а чутка инт не помешает для плаги. Кстати, мысль о 99 декс мне кажется глупой, много вышло интерестного шмота на декс, теперь думаю можно уменьшить декс и качнуть или стр, инт на своё усмотрение, а если есть касса на орлеанки, то вообще тру...
-
ни один стат не имеет смысла качать выше 50-60 если тебе не нужен максимум.
единственные варианты заточки статов под шмот - решения в пределах 90-96-99 пойнтов в статмой билд все равно самый клевый)
-
На гв сталку креме диабло рингов с алигаторами альтернативы нету. Декса макситса для повышения шанса фс и для того же и еда на декс кушаетса.
-
@archer:
ни один стат не имеет смысла качать выше 50-60 если тебе не нужен максимум.Бред =)) У меня все статы выше 50 и ниже 90 и я отлично себя чувствую на PVP =))
-
твой билд представляет собой практически классичекский боу билд - декс-вит-аги с интой. у кагыра был такой же пока его не ресетнули
он комфортный, да, но ниочемный.
тут же видишь советуют максдекс, а у тебя ее нет, а твоя сотка +/- не даст бонуса для стрипа никого кроме МСа
виты не так много чтобы нормально танковать дамаг - думаю у тебя 9-10к нр?
аги? даблить котиков на пляже и чтобы миссовали по твоим 220 фли?
понту с инты?
шмоту и потов "паладину" наосить ака хунту?)напиши свою практику боев и я поверю тебе и Вайтсмоку, что "гибриды рулят полюбас".
пока же особых "пантов" в билде не вижу.то что руки не из попы, это и так понятно, но не более.
-
окей, про гв-билд понятно, в идеале выгоднее всего замаксить вит и декс
я не фанат гв и не факт, что им стану, просто хочется иметь возможность эффективно стрипать и иметь приличный запас хп
тут писали, что на практике шанс фуллстрипа редко будет выше 15%. если это так и каст инстант, возможно, стоит уменьшить декс, забить на лук и раскачать сталка как приста — инт-вит-декс? есть такие сталкеры?можно убрать поинты с вит, если антистан теперь добирается эквипом. помню, раньше добавочный шанс резиста всего лишь накладывался на базовый и 100% достичь было нельзя
сталки всегда дамажили магией в пати — это больше не актуально? вот мне всегда казалось, интовый сталкер это интересно
сейчас я еще вас послушаю и набросаю инт-вит-декс билд
-
тут писали, что на практике шанс фуллстрипа редко будет выше 15%.
Это устарело. 99 декс рулит
Как правильно сказал Beer Сталку актуально иметь в районе 120 декс и родной антистан. остаток можно кинуть в инт, что бы сп хватало чаще стрипать. Если ты хочешь сделать из сталка визорда или дамагера - то уверяю тебя ты разочаруешься когда увидиш насколько он проигрывает хв и реальному дамагеру. Я играл разными сталками. Из опыта игры могу сказать, что у каждого класа своё предназначение. Миссия сталкера - быть раздевалкой на ГВ, разведка, гадости. Нравяться визарды - качни себе визарда. Нравяться дамагеры - качни/купи кроса/чампа.Тоже не был фанатом ГВ имея пвм сталкера, пока не пересел за декс/вит сталкэ
-
Смотрел я видео и сам видел инт сталков на арене. Реально 1 на 1 если без потов то они очень круты но вот на арене такого в 99.9% не будет и обычно приходитса собирать 3-4 человека в пати что б противостоять другим патям и вот там уже тот же гв сталк будет в разы ефективнее.
-
Моё имхо инт сталкеры хороши только мобов бить и иногда гастом портить что нить =)) Инт сталка на арене даж рог убьет бекстебом
-
Отхил у такого сталка 2300 + дамаг по голому чару неплохой сделаю свое дело.
-
@Mr-Beer:
Да, у него сразу плагиатиться и хил и ударный скил, ты прости на каком сервере играл\играешь? -
Вот и я о том же ))
-
Савиерика.А какой билд по твоему самый хороший для дагер сталка в ПвП и дял ГВ ?
-
@Mr-Beer:
Да, у него сразу плагиатиться и хил и ударный скил, ты прости на каком сервере играл\играешь?
в плагиате хил + болты с мечей\свитков, элементарно же -
И фен для несбиваемого каста!
-
@Mr-Beer:
Да, у него сразу плагиатиться и хил и ударный скил, ты прости на каком сервере играл\играешь?
Твои попытки тупого наезда начинают надоедать. Я играл на разных серверах включая мотр. На данный момент играю на мотре. Про то что болты кидаютса с мечей и свитков тебе написали выше так что если ты сам не понимаеш елементарных речей то лутше жевать чем писать. -
Ты модерируй, я написал так, как думаю, если ты не догоняешь, не нужно считать это наездом, просто если бы такого сталка показал в деле, а не просто советовал, я бы тебе поверил. А то что ты пишешь - я считаю нецелесообразным или я не могу перечить Модеру раздела?