Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Gadia X
я туплю или ты наоборот меняешь Earring[Zerom] на Glove of Orleans[Zerom]? На то похоже по бонусам на статы.В этом случае добавлю, что слотовая сережка стоит 700к в пронте, орлеанка 80кк.
-
ГК билд - бред. нельзя чара делать под один скилл, тем более если это ГК, от которого сталкер скукожется сам еще раньше врага.
-
@"Merl":
Gadia Xя туплю или ты наоборот меняешь Earring[Zerom] на Glove of Orleans[Zerom]? На то похоже по бонусам на статы.
В этом случае добавлю, что слотовая сережка стоит 700к в пронте, орлеанка 80кк.
Всё именно так. Убираю серьгу и беру орлеанскую глову. Это идеальный шмот и идеальный эквип и качать адванса нужно под максимальное КПД (коэффициент полезного действия), и если нужная шмотка стоит 80кк, то нужно искать способы достать эти 80кк.
P.S.: Если не заметил, то в билде используется ещё и Валькирия броня - стартовая цена на форуме 70кк, и анжелинг ~50кк...@"archer":
ГК билд - бред. нельзя чара делать под один скилл, тем более если это ГК, от которого сталкер скукожется сам еще раньше врага.
Сейчас активно несколько тем про этот скилл. Под ГК я брал анжелинга, помня его работу на страром эмуле. Сейчас же чар в анжелинге, кастующий ГК не получает рефлекта от скилла, но 20% хп снимаются в любом случае, так что пока ведётся работа по созданию билда.
P.S.: Когда это инт вит декс сталк был чаром одного скила? -
у тебя инт вит билд ващета :ROFL:
сам скилл ГК сейчас работает не корректно и статус его исправления сейчас "несущественно".
я уверен, что кпд такого билда стремится к нулю в реальных условиях стремится к нулю. тем более, что на 90ом левел он будет или с 1 вит или с 1 декс, ну грубо говоря)) -
В комплекте к такому сталку нужен хп который будет собирать и танчить толпу, по ангелингу шадоу атаки очень неплохо бьют( ну и постоянно батори переодевать, что бы прист меньше отвлекался - а веса мало)
и проф который будет заливать сп ))До 90+ лвл с проще с ту качаться и только потом с гк пытаться бегать..
-
билд ниочем, качаться ГК реально, но не эффективно, а в контексте такого стат билда - чара на помойку сразу. имхо)
-
Арчер, ты просто не втыкаешь в возможности такого билда. Билд очень интересный, особенно для ГВ. Качаться ГК вовсе не обязательно. Можно качаться и ТУ.
-
@"Чоджи":
Билд очень интересный, особенно для ГВну почему, я живо представляю себе как такой сталк берет в руки нож с найтами или какой нить фаербленд/мистелтейн, а в клипы фингосты и всякую муть - рашит вражеское ЛП и ГКашит-ГКашит, а когда вся пати впадает в ступор (тупо в шоке) или кёрсится он начинает их стрипать со своими (скакатампабилду?) 6х декс. Но счастье было недолгим - он станится от скрима гильдийной джипси и умирает от магнумбрейка 1 левел, который перезаписывает ему скилл.Где ж был афтар, когда я делал ресет своему сталку
-
Хочу банального сталковиза, но в составлениях билдов немного глуп, надеюсь на вашу помощь.
Выкладываю на рассмотрение мои..
Str 1+9
Agi 56+11
Vit 83+4
Int 33+3
Dex 90+12
Luk 1+6Str 1+19
Agi 60+31
Vit 86+4
Int 45+13
Dex 76+24
Luk 6+11
Этот билд в шмоте, но однако он создавался для старого сервера.И во что одеваться нынешним сталковизам?)
-
первый билд значительно лучше, но сейчас есть возможность делать 150 декс с едой, что достаточно интересно - учти это.
аги, если честно я бы не брал для декс сталка... -
Арчер, впринципи аги для ГВ сталкера может быть оправдано, если взять плагу и 8-ую вультуру. Типа шауэром статусы накладывать. Это, конечно, больше задача для снайпера, но для большего разнообразия можно и так играть.
Вообще, раньше аги на ГВ рулило и бибикало из-за прибавки к фли. Сейчас же из-за фикса стало практически бесполезно.
-
Есть предложения для редакции билда?
-
@"Чоджи":
Арчер, впринципи аги для ГВ сталкера может быть оправдано, если взять плагу и 8-ую вультуру. Типа шауэром статусы накладывать. Это, конечно, больше задача для снайпера, но для большего разнообразия можно и так играть.еще можно плагиатить charge arrow и отталкивать вражин обратно в локи!
ну вита у тебя под еду.
можно сделать 99 декс 83 вит 37 инт 21 стр и несколько пойнтов останется.
или если отавить 90 декс, то 90\83\47\41
хотя рассмотри вариант с 90 вит и 30 стр. -
Вопрос, сплагиаченным флай киком можно диспелить линк?
-
да
-
Билд, навеянный разговором месячной давности)
Вариант 1 - бюджетный.
статы на 99\70 с блессом и агиапом
стр - 89+41
аги - 57+23(сколько влезло)
вит - 93+4
остальные статы по 1
эквип
дальний акцесс - розарька с аллигатором
ближний акцесс - мантис в ринге(при прохождении прекаста надевается розарька с аллгатором)
на ногах антик в +9
айс пика
остальной шмот по вкусу
Вариант 2..
стр - 90+40
аги - 55+25
вит - 93+4
эквип тот же но в ближний акцесс надевается баффало хорн с мантисом, ну и соответсвенно торни шилд.
Не надо кидать в меня тапком и говорить что если скинуть аги и за счет освободившихся статпоинтов поднять декс будет выигрыш в аспд.Мне просто нравится идея сталкера с 1 декс)
Еще вариант - скинуть вит до 83 и поднять аги, но это имхо уже не то. -
у моего сталкера 2ой билд
-
Билд совсем без декс? А нафига? Вы ж так ни по кому не попадёте, окромя как бекстабом. Да и разброс будет огого.
-
ваще чот не напрягаюсь насчет разброса.
а по кому надо попадать и чем? -
Имп ломать.