Soul Linker: обсуждение билдов
-
Допустим грим с едп, то тут каахи не поможет, единственное что это спам каупе на себя.
-
Честно говоря линкер на арене- штука сомнительная. Выжить можно в принципе, но зачем?..
-
@"Маниакальный":
Честно говоря линкер на арене- штука сомнительная. Выжить можно в принципе, но зачем?..
Для смеха -
Стоит ли саппорт-линкеру максить декс? Или, например, порядка 80 вполне хватит для комфортной игры?
-
декс берут на остатки, покольку оно не критично для ФС линкера.
Виту лучше брать до 90 минимум - с сурвиро сетом будет антистатусные 100 вит.
Инту подбирать лучше под реген поряка 80-90 инт, остатки в декс. -
Abel Netroid, это выводы исходя из опыта игры, или теоретические? Просто у меня что-то не совсем такие ощущения... Чем больше качаю декс, тем мне комфортнее на ГВ, но загонять ли её в максимум - сомневаюсь. А вот необходимости наличия в билде хоть какой-то инты вообще не ощущаю. Я что-то не так делаю? )
-
из опыта, инту можно и меньше - замакшеные линки едят не так много сп + всегда рядом проф обычно.
дексы обычно хватает за счет того что в основном из браги, но вит я бы не стал резать и минимум 90 для комфорта
можно например так:
84+6 вит
75+12 инт
78+12 дексстаты без обкастов и шмота, при наличии сурвивиор сета достигаем 100 вит.
сп 1700 (что так же немаловажно).
дексы с блесом 100 - вполне хватит для спама каупе ( иногда это хорошо спасает ) -
Obsi, основываясь на собственном опыте, позволю себе дать тебе совет. Поменьше прислушиывайся к словам и советам Abel Netroid, особенно если слова основываются на его собственном опыте. Потому что в механике РО Abel Netroid разбирается довольно слабенько
-
Obsi канешно ты всегда можешь спросить совета у Nightflyer , я всего лишь нуб, не сижу часами в ро .
Он же гений механики РО, просиживает сутками напролет в нем и знает всю механику досконально.....куда мне до него -
Да, именно это я и хотел сказать, но няшка Абель сам за меня всё написал
-
Nightflyer тi такоi успешныi
-
Abel Netroid, успешнi, как Сол!!
Инту подбирать лучше под реген поряка 80-90 инт
Да. Под реген ФС линкеру. На ГВ. Очень успешно ))))
Виту лучше брать до 90 минимум - с сурвиро сетом будет антистатусные 100 вит
Линкеру строить свой билд под сурв сет - глупо. Потому что палочку снимать приходится постоянно. и 100 вит в нынешних реалиях для ФС чара, имхо, перебор.
Ну и конечно же - мало дексы не бывает
-
для спама каупе хватает, линки дексы не требуют и идут инстантом, каите со 100 дексой довольно быстро кастится и причем с 5 каите 100 дексы хватает для спама.
по поводу виты ты сам ответил на вопросПотому что палочку снимать приходится постоянно. и 100 вит в нынешних реалиях для ФС чара, имхо, перебор.
90 вит же хватит судя из твоих же рассуждений, а когда приспичит можно и с сурвиором.
по поводу инты:
Да. Под реген ФС линкеру. На ГВ. Очень успешно ))))
вы, батенька, зажрались. ситуации разные бывают - може сложиться ситуация такая что профа может не оказаться рядом.
-
@Abel-Netroid:
вы, батенька, зажрались. ситуации разные бывают - може сложиться ситуация такая что профа может не оказаться рядом.Если профа может не оказаться рядом, а народ срочно требует линков или надо срочно предпринимать другие СП-затратные действие - я думаю у здравомыслящего человека не возникнет желание "сесть-порегениться". Он сожрет синьку-рояльку-т.п. Едп кроссы тоже качают инту под реген? Вдруг профа не будет рядом...
-
назови мне твои "идеальные статы" для фс линкера.
-
STR 51+0
AGI 1+0
VIT 91+6
INT 2+12
DEX 90+12
LUK 1+0Вполне так себе успешный ФС линкер, который сможет отлично действовать в мясе. Грузоподъемность решает. 1026 СП без блесса - за глаза.
-
сп хватит на обкаст полторы пати, и это только замакшенные линки, если постоянно есть проф или жрет синьку (а реген от синьки с такой интой никакой) то можно бегать и с большей интой и меньшей стр при перевесе - все равно же зальют.
120 декс с блесом - зачем?
почти все саппорт спелы идут инстантом, а для пары кастов (каите и каахи ) за глаза будет 100 дексы.Nightflyer ни для кого не секрет что ты любишь в толпе фигачить магнубрейком со своего статусного майлбрейкера , но при вкачаной инте 80-90 можно нафигачить в 2 раза больше их не хавая синьку.
Obsi перед тобой 2 фс билда разной направленности , присмотрись к обоим - мб понравиться какой-то либо сделаешь вывод и сделаешь свой собственный.
ЗЫ: естественно приварончик будет говорить что у него мегапапский билд , я же скажу что я предоставил своё имхо и выбор что лучше сделай сам -
Nightflyer, Abel Netroid, спасибо )
А всё же кто-нибудь из играющих ГВ ФС линкеров докачивал декс до 90+ или вообще до 99? Чувствовалась ли решающая разница по сравнению с 70-80?
-
Чуствуется. И брага бывает не всегда, и часто бьют чем-то еще, когда кастишь кайте. Для каупе разница 110+(пока что) и 100 декс часто решает. На гв1 джампам тоже полезна декса, а бывает и не 5й джамп испольузется. Собираюсь качать до 99.
Инта фсу нужна разве что для сп-пула. При спаме каупе не из сервиса сп слетает быстро. Все остальное - синька, проф.
-
Хотелось бы внести свою точку зрения по каждому стату в отдельности для ФС билда основанному на реальном опыте.
Vit – суммарно 97 (антистан + иммунитет к некоторым статусам).
Dex – суммарно 100+ (опыт показал что скорость каста Каупе | Каите | Прыжка способствуют улучшению выживаемости и комфорта =), особенно помогает когда браги нету)
Int – всё что останется (в основном нужна для сп-пула, второстепенно для регенерации сп и увеличения эффективности синьки. На гв регенить сп в большинстве случаев некогда, но INT 2+12 как в билде который предложил Nightflyer по моему мнению это очень мало, с 1026 СП без блесса он в дали от профа будет малополезен)
Str – 1+бонусы (для себя решил что правильнее перейти от количественного к качественному расходу чем тратить поинты в бесполезный стат который качают только ради увеличения переносимого веса. Возможно в будущем появятся билеты с помощью которых можно будет увеличить переносимый вес на 2000)
Agi / Luck – 9/1 (при создании новиса придётся выбрать, luck имхо как мёртвому припарка, а agi в свою очередь влияет на aspd =), а aspd в свою очередь на задержку между прыжками)