Soul Linker: обсуждение билдов
-
Я бы поставила линк приста 3 - максимум (все-таки больше фановая вещь). Кайну можно выкинуть, толку от нее не много будет, если кач соло. Кайте первого уровня - туда же. Затем можно, к примеру, скинуть линк БСа до 3 (уже 6 скилл-поинтов свободных) и взять Advance 1st на 2. Раз уж чар исключительно под линки, то такую штуку имеет смысл взять, мне кажется.
-
Aiko Star
Advance 1st я вообще не рассматривал. Он полезен хоть где-нибудь кроме кача нубов?
Убивает также необходимость качать линк суперновиса на 5, зачем он может кому-нибудь понадобиться? -
@"Ton-chan":
линк суперновиса на 5, зачем он может кому-нибудь понадобиться?
К.О. говорит, что суперновисам@"Ton-chan":
Он полезен хоть где-нибудь кроме кача нубов?
Нет. Но зато как он полезен на каче нубов! Наблюдала фс-хп(хай ако на хп, точнее) под линком. Пока на ник не навелась, была уверена, что это ако на комбо-монкаПо поводу билда - имхо, бард&дансер - больше гвшный скилл, так что его можно сбросить. Линк БСа я, как МС, сбрасывать не советую
-
Линк БСа решает, но его трешки хватает. Вообще любого линка на 3 хватает :lol:
-
Эсма Линкер 76 уровня для фана.
статы родные:
аги 10
инт 99
вит 45
декс 1 (собственно на счет нее и пишу )скиллы Линки:
(Спирититы либо проходные, либо взяты на "а вдруг??")
Alchemist Spirit Lv.1 (в гильде есть Линк с уровнем 3, потому особо не "щедорствую")
Blacksmith Spirit Lv.1
Monk Spirit Lv.1
Priest Spirit Lv.1
Taekwon Master Spirit Lv.1
Soul Linker Spirit Lv.1
Sage Spirit Lv.1
Wizard Spirit Lv.1
Crusader Spirit Lv.1
Bard and Dancer Spirits Lv.1Kaizel Lv.1
Kaahi Lv.3
Kaina Lv.7
Estun Lv.7
Estin Lv.7
Esma Lv.10в запасе 4 джоб-поинта.
Все бы замечательно, но пока маловато СП и Эсма ну ооочень долго кастуется. Была уверена, что дексой она не берется, читала, что каст фиксированный. Здесь заметила, что глубоко ошибалась. Или нет?
Джобы планирую пока оставить и смотреть по нехватке чего-то конкретного. Скорее всего в Эсву закину.
Качать ли декс и до скольки, чтобы уютно себя чувствовать на каче? (Делать это имеет смысл, в моем случае, исключительно для Эсмы.)
Какие упущения? Что рекомендовали бы? (возможно решу перекачивать)________________ update_____________________
Кстати, насчет калькулятора: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnasim.net/rosim/main-iro.html#">http://www.ragnasim.net/rosim/main-iro.html#</a><!-- m -->
(сочитает в себе стат-скилл-эквип-и_прочее калькуляторы.) -
Как примерно выглядит билд пвп-линкера? Я так полагаю это инт\декс линкер с эсмой? Что насчет виты?
-
Heartcore
В ПвП билде эсма?
Ой вей. -
хм,да,эсма только на мобов)но чем же бьет пвп билд?(не разбиралась в дамажащих скилах,но итересно)))
-
@"Ton-chan":
HeartcoreВ ПвП билде эсма?
Ой вей.
Ну, не обессудь, я давно не играл. Ничего не знаю про новые профессии -
В пвп? Ну свитками в основном и ножиками (ну листиками наеврно можно поресать в друидах кто). АСПД никакое даже под берсерком. Ну еще нубов магопроизводных можно легко кайтой убивать. А так линкер - мясо. Хотя если дексы много - то убить сложно, каупа рулит
-
Shaluniya для кача эсмой нужно порядка 50-60 декс(даже соло можно прекрасно качатся), и желательна прокачка каины (это больше для полностью ПвМ линкеров)
-
@"Abel_Netroid":
Shaluniya для кача эсмой нужно порядка 50-60 декс(даже соло можно прекрасно качатся), и желательна прокачка каины (это больше для полностью ПвМ линкеров)
Спасибо! )
Дексу туда и тяну, а теперь еще и уверенность есть в том, что делаю )
Каина прокачана на 10. -
И всё же, всё же...
Так ли сильно нужна ПвМ линкерше вита? Ведь есть же каахи.
Имеет ли смысл делать билд инт/декс/вит, а не инт/вит/декс ?И всё-таки, сколько нужно брать каахи для чистой ПвМ?
Очень не хочется на ней экномить...Каина прокачана на 10.
Перебор, однако
-
Так ли сильно нужна ПвМ линкерше вита? Ведь есть же каахи.
Важна.Надо искать очень тонкий компромисс между декс и витой. Дексу не переборщить, виту не "недонабрать".%)
Возможно каина 10 и много, но пока этого не ощущаю, а только радуюсь ) (88 уровень)
Очень удобна каахи (3 = 600хп), на кайзел не жалуюсь - умирала 1 раз, правда, зато переться по новой черти откуда не пришлось.
Качаюсь в Туртле на стрекозозайцах (песты - заразы) с хантом. Сейчас уже в принципе смогу одна, но аккуратненько :oops:Вопросики:
- 50-60 - это РОДНОЙ дексы или в целом? (сейчас 46, однозначно увеличу до кратности с бонусами)
Юзаю фена, без него сп улетучивается в раз, а с каахи и феном кач проходит гладко, но хотелось бы скорости каста повыше :oops: - хватит ли 80 виты (там чего-то типа 74+6.. тогда декс своей около 56-58 выходит)?
- 50-60 - это РОДНОЙ дексы или в целом? (сейчас 46, однозначно увеличу до кратности с бонусами)
-
Возможно каина 10 и много, но пока этого не ощущаю, а только радуюсь )
Имелось ввиду что она всего до 7 максимум качается
Подскажите плиз, тут кто то писал, что если усву качнуть меньше 7 есма работать не будет, так ли это?
И такли важна каина, до 3 если качнуть смысл будет? -
Имелось ввиду что она всего до 7 максимум качается :oops:
ой, блин... ну, лоханулась, лоханулась :oops: не посмотрела, забыла, все дела... :oops:
У меня эсву = 4, после нее не кастуется Эсма... и это печально.
Ты имеешь в виду, что если взять эсву 7, то она будет работать в комбе? (если так, то задумаюсь о перекачке чара о_О)
А вообще эта эвсу - веСЧь! Даже на 4 очень помогает (на 3 - бесполезняк). -
Вита для ПвМ имхо не так актуальна, до ближнего боя доходит редко (айс 2-3 левел).
У меня 120 инта и 70 дексы с бонусами (99/56 своей) на 80м. И думаю качать декс дальше. Хотя при более высокой декс встанет проблема сп, кайна всего 3 - пока хватает, но... -
У меня эсву = 4, после нее не кастуется Эсма... и это печально.
Ты имеешь в виду, что если взять эсву 7, то она будет работать в комбе? (если так, то задумаюсь о перекачке чара о_О)
тоесть, кидаешь эсву на моба, потом естун и потом эсму?
-
После любого эс- скилла максимального уровня (эсву, эстан, эстин, etc) можно кастовать эсму.
-
для ПвМ линкера каина желательна все же максимальна- большая экономия СП на больших лвлах(кто ходил в патях тот поймет)
инт желательно замаксить для большого матк, декс около 100 (со шмотом и блесом), а остальное можно вит- его можно порядка 30 качнуть спокойно.
эсву очень приятная плюшка, ее тоже желательно замаксить, ну а остальное по вашему усмотрению:)