Линкер - как замена ханта\снайпа для выбивания
-
@"Aiko-Star":
TabrisAbel_Netroid, если непонятно было, я нашла косяк в ваших собственных словах и прошу обосновать это. Мало того, я толком тут не увидела в этой теме ничего, что можно хотя бы отдаленно назвать примером билда пвм-лиинкера, который
который что? хотелось бы что бы не только до конца все прочитали, но и до конца заканчивали свои предложения.
если быть внимательным , то каите было поставленно как пример выживаемости, ПвМ билд с его прокачкой есть, хотя действительно приходжися тратить на него 5 скилпойнтов (линки сага и виза иттак идут как проходные для эстин), больше 5 лвла этого умения брать нету смысла. А пример билда ПвМ линкера я тут уже называл....читай внимательней ,а не между строк -
Короче устал я все это читать и тем более спорить.
Начнем со всех по порядку.Название темы:
Линкер - как замена ханта\снайпа для выбивания
Abel_Netroid, все дружно слушаем твое мнение по поводу этого вопроса. Просьба в один пост уложить смысл всех твоих постов в этом форуме, подкрепляя их фактами и доказательствами.
В посте должно быть мнение только относительно темы топика. Мнения должно быть изначально свое, а не основаное на отрицании постов других людей. -
Пардон что лезу вне очереди))
Путем опытных наблюдений прокачкой собственного лика до 69 лвла было установлено что:- Линкер делает достаточно большой дамаг практически по всем мобам, кроме Нейтрал элемента.
- не понятно, работает ли правильно формула Estun и Esma, потому как собственно Естан должен бить 35% от матк (по гео дамаг доходит до 1к+) а эсма на 69-м лвле... 109% матк за каждый удар.. при матк 800 (с блесом) эсма иногда сносит всего по 4к ... вообще рандом какой-то.
- не смотря на все это: скорость убивания гео по сравнению с ханом-снайпом: 4 к 1 в пользу линка, Анубисы..тут даже промолчу, ибо если ресами то рандом, а если стрела-эсма то линк делает по 8-18к по анубу (с терной)... ханты такого дамага не имеют. А с 7 каиной и магнифом сп не заканчивается. Все это было опробовано с пристами и магнифом. Без них шансы примерно одинаковые ибо хоть у линка скорость выше, но без сп он бить не может..а отличие от ханта.
Т.о. в пати с пристом линк имхо но всегда будет выгоднее, одних предложений в один лично мне от пристов поступало штук 10 за вечер (не знали моего лвла). К тому же при вождении толпы, если прист зафармлен и не может отхились - есть Каахи, в айс данже очень помогает каите (титаны с фризом и случайные болты от газет), каупа - в общем то везде ибо именно этот один удар может кардинально спасти, наконец авторес, прыгалка, бегалка и возможность пользовать все 7 элементов не таская огромное количество стрел и расходки. Ханты могут этому противопоставить только большое фли (да и то не все), которое режется количеством нападающих мобов, меньшее количество хп и сп а так же достаточно дорогой шмот для комфортного кача.
-
Все посты содержащие иное от описанного мной в предыдущем моем посте буду сносить. Раз уж начали не по очереди, можете писать все. Требования те же.
-
чем же хорош линкер? начнем со шмота.
в муфлере райдерик (6-7кк),айам шапка (собираем сами)+ елдер вилов(1-2кк), бронь в зависимости от места кача(1-2кк), в шузах сохи(2кк), евил бо ванд (400к), иринги (400-800к), в щит можно либо от рассы, либо статусный флеймскул(флеймскулл 500к, от рассы возьмем 5кк примерно), телепорт клипа и витата опционально. В итоге на то что бы одеть линкера нужно минимум 12кк, если без райдерика то 6кк
(с каупе в билде отсутствие райдерика не сильно заметно). + в дальнейшем ему расходу как такогого не нужно (винги, ухи и зеленку в расчет не беру).Еще бы я порекомендовал проти квест The Sign для получение одноименного акцесса - 5 матк не лишниеПо скилам(естин , эстун , эсма и каина качаются всеми ПвМ линкерами по умолчанию).
Эсву- в принципе заменяетквагу визов, трапы хантов (нечто среднеее между ними ) + не требует ни какого расходу кроме сп:) с этим скилом линкер может спокойно бить сразу несколько мобов.
Каахи - довольно хороший автохил,тут главое прокачать его столько, сколько нужно, иначе не будет хватать сп. Советую брать 3 лвл - имхо идеальное сочетание по сп и количеству отхилеваемого хп .
Каупе- по нему мисает практически любой дамаг. К примеру в пронте, когда бельзебуб был, с 1хп и всего лишь накинутым каупе (ну не успел тогда отхилятся ) остался единственным выжившим после го сплешдамага
Каите- для ПвМ линкера довольно спорный скил. До фикса его брать было очень разумно, теперь бы я пожалуй не советовал бы его брать- рефлектит только до 90 лвла линкера, дальше каите начинает работать как ГТБ (написано специально для Aiko Star)
Кайзел- так же спорный скил для ПвМ линкера, хотя иногда довольно удобно в местах кача, до которых довольно долго добиратся.После прокачки естин , эстун , эсма и каина остается всего 16 скилпоинтов....чесно говоря маловато:) Это пожалуй единственный минус - все что нужно не возьмеш, приходится чем то жертвовать.
Допустим немного не докачает Эсву - возьмем 5, каупе и каахи - 3 лвл, проходные линки сага, виза, приста, монка, круза, сина и рога . По статам мажно сделать так : 120 инт, 46 вит, 100 декс (статы даны без обкастов)
Из такого билда получается хороший дамаг, довольно живучий и с хорошим дпс. С патями проблем не будет - один, айсданж, недавно в рашеле бегал на 5, в аббей так же можно. Соло можно на хаях, слиперах(выносит с одной эсмы). Так что с набиванием и выбиванием проблем не будет. На 90+ лвлах можно спокойно ходить в одинесоло - от неожиданного респа вальки спасет каупе:) Довольно выскоий реген сп , малая затрата на эсму и автохил позволяют обходится без приста.Надеюсь ничего не упустил.....хотя 1 вопрос у меня есть к Маниакальный - "подкрепляя фактами и доказательствами" это скрины что ли для особо не верующих?
[подкреплять фактами нужно было фразы "он лучше хантера для выбивания", фразами "потому что ...", а гайды по линкерам пишутся в другом разделе] -
Я посоветую товарищу Abel_Netroid досконально изучать мат. часть еще раз. Кайт рефлектит магию мобов ДО 90-го (или 70-го? не помню точно) уровня. Учитываются уровни моба, не линкера. Угу?
-
*Aiko Star * моба и линкера если быть точнее
-
Abel_Netroid,
The magic spells of monsters above level 80 or boss monsters cannot be reflected, although this skill has a 100% chance of reflecting spells from other players regardless of level.
http://irowiki.org/wiki/Kaite
Этот человек еще настаивает на том, что его мнение единственно верное. И гайды пишет, да.Дабы не было оффтопа. Кто-нибудь имеет идеи использования баттл-линков в пвм? Ну или мунлайт даггера. Имхо, с аги-билдом хорошо должно выглядеть
-
Aiko Star ну что же, ставлю 5 за пользование гуглом
если я и пишу гайды, то только по опыту а не по справочникам - теория не всегда сходится с практикой. Про зависимость от лвла линкера- должно быть баг был.
[здесь была нехорошая фраза] -
Как я понимаю, позитивного решения проблемы без споров, ругани и кровной мести не вышло, посему закрываемся.
Кто что-то не договорил или не понял, милости прошу в приват.