Билдо-строение Gunslinger
-
Soldier's пушки? ну про дробовики 2слотовые вроде как обещали. А изменить склиы вообще очень давно обещали
-
TavrBlack, Какие либо реальные новости по профе можно найти тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=3&news=440">http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=3&news=440</a><!-- m --> . На сколько я вижу по гансам пока вообще ничего даже в планах не анонсировано, но вообще по логике вещей после ввода 3х проф должны и гансов усилить(иначе профа становится ну очень слабой) хотя опять же не факт кто этих корейцев разберет могут и забить, как на тупиковую ветвь развития на неопределенный срок.
-
@"AlexaWhite":
Смена оружия во время десперадо скоро будет пофикшена.
Интересно как, это будет реализовано? Вообще нельзя менять пушку во время диспера, или просто дамаг не будет считываться с любых пушек, кроме револьверов...? :%) -
Думаю будет невозможно менять оружие пока скилл кастуется и в его кулдауне. Как синам сделали с соником.
Кстати блин хотел жахнуть трекингом с ланчера - не дает. Скилл кастует но говорит типа иди нафиг - без райфла не буду. -
Да, я еще застал когда можно было менять, щаз уже все... менять ничего нельзя... так же как раньше не сбивался каст Трэкинга, теперь без фена уже никак... Остаеться ждать фикса дисперадо...
-
Ну с уроном в среднее 1980% дпс надо не ждать) Надо выкачивать макс лвл и забивать на фиксы.
-
мне так осталось только ждать... причем и фикса и появления морфа...
-
Кто-нибудь знает, как работает Owl Baron Card с дисперадо?
-
Барон работает только на простые, а не на скилловые атаки
-
всем привет
решил поиграть гансом. вот набросал примерный билд: стр 1/аги 1/вит 89+1/инт 28+2 (30+2?)/декс 99/ лак 9. Скажите нормальный ли билд под гв/пвп? Если я ориентируюсь на гв/пвп стоит новиса брать с 9 аги или лучше 9 лака (потом остатки поинтов мона кинуть, какой-нить резист будет -))? Какой шмот стоит брать в первую очередь? (что в каче пригодится и тд. д...)
И по поводу инты: мона делать 28+2 или лучше 30+2? -
всем привет
решил поиграть гансом. вот набросал примерный билд: стр 1/аги 1/вит 89+1/инт 28+2 (30+2?)/декс 99/ лак 9. Скажите нормальный ли билд под гв/пвп? Если я ориентируюсь на гв/пвп стоит новиса брать с 9 аги или лучше 9 лака (потом остатки поинтов мона кинуть, какой-нить резист будет -))? Какой шмот стоит брать в первую очередь? (что в каче пригодится и тд. д...)
И по поводу инты: мона делать 28+2 или лучше 30+2? -
Инт скорей 28+2;
Я за аги 9, от лака толку меньше;
При 90 вит стан в целом парить не будет;
Я бы вкачал хотя бы 10 силы, поинтов потратит мало, а помощь будет хорошая; -
Инт скорей 28+2;
Я за аги 9, от лака толку меньше;
Я бы вкачал хотя бы 10 силы, поинтов потратит мало, а помощь будет хорошая; -
@Тихий-Флудер:
Инт скорей 28+2;Я за аги 9, от лака толку меньше;
Я бы вкачал хотя бы 10 силы, поинтов потратит мало, а помощь будет хорошая;про силу тоже думал (с грузоподемностью у ганса тяжко)
а с какого шмота лучше начать? (райдрик, пухи под кач, тапки лучше верит, как пример, или что-то дороже (антик), или на экспу карты использовать? ) -
@Тихий-Флудер:
Инт скорей 28+2;Я за аги 9, от лака толку меньше;
Я бы вкачал хотя бы 10 силы, поинтов потратит мало, а помощь будет хорошая;про силу тоже думал (с грузоподемностью у ганса тяжко)
а с какого шмота лучше начать? (райдрик, пухи под кач, тапки лучше верит, как пример, или что-то дороже (антик), или на экспу карты использовать? ) -
@Konst@ntiN:
про силу тоже думал (с грузоподемностью у ганса тяжко)
Сила тоже вещь весьма сомнительная, перегруз все равно будет как не крути, я бы взял вариант без стр.@Konst@ntiN:
а с какого шмота лучше начать? (райдрик, пухи под кач, тапки лучше верит, как пример, или что-то дороже (антик), или на экспу карты использовать? )
Про шмот есть соответсв тема. -
@Konst@ntiN:
про силу тоже думал (с грузоподемностью у ганса тяжко)
Сила тоже вещь весьма сомнительная, перегруз все равно будет как не крути, я бы взял вариант без стр.@Konst@ntiN:
а с какого шмота лучше начать? (райдрик, пухи под кач, тапки лучше верит, как пример, или что-то дороже (антик), или на экспу карты использовать? )
Про шмот есть соответсв тема. -
Ну по силе, тут уж у кого какая практика. Инту около 30, имхо прежде всего стоит брать, поскольку синька больше восстанавливать будет, а ух только потом ради сп-пула.
А 10 силы (больше хочется, но не стоит) это плюс прибавка ~300 веса, а это +60 слимов.
Имхо если на гв, то только с перевесом (ну кроме разве что чистого дефа). -
Ну по силе, тут уж у кого какая практика. Инту около 30, имхо прежде всего стоит брать, поскольку синька больше восстанавливать будет, а ух только потом ради сп-пула.
А 10 силы (больше хочется, но не стоит) это плюс прибавка ~300 веса, а это +60 слимов.
Имхо если на гв, то только с перевесом (ну кроме разве что чистого дефа). -
Ну по мне, если так делать действительно качественного перса, то стр должен быть 1.