(Thief>Assassin>AssassinCross) актуализация гайдов
-
@"Mr-Beer":
Gemini 58 2шт и Валько броня дадут антистан при аги =>90
Угу вот только 2 гемини,которые можно одновременно одеть на чара еще больший рар,чем орк хиро,точнее их нету вообще и взяться им особо неоткуда -
DooM
На Терре были очки со сталактитом. Этого хватит. -
Пожскажите кто тестил. Слотили ли вы инфили? Какова реальная статистика? И стоит ли вообще за это браться...
ЗЫ. Когда я говорю про статистику, я не имею ввиду шанс, забитый у нпц, а вашу личную.
-
Бывало с 10 шмоток слотитса 4 , а бывало с 40 ни одной. Тут все зависит от корейцев.
-
Скажите, прокачка левой и правой руки влияет на сбр или нет?
-
нет
-
Вопрос в следующем если он будет тут конешно уместен. Щас на новом эмуле жестко пофиксили сбр,раньше до эмуля было очень много знакомых сбр кроссов,а после не встретил не одного.Так вот те у кого нашлись деньги те просто скинули статы, другиеже скинулись да хай нуба,и вот интересует какие билды теперь будут актуальными?? На мой взгляд остаеться тока впринцапи Наткрит либо стрдекс,и соответственно где эти чуды будут качаться??? Я пойму до 90 лвл она дотащаться на хаев\анолианов\слиперов,а дальше,что??? Да и слышал еще есть билд СВД-это который с 1 аги?? Если и так то его как качать то оО.
P.S В юппе качатсо можно если найдете ха с девилом\гармом -
Wolfrein, у меня свд. Где качать я реально хз, в процессе решу. С 1 аги вполне можно качаться, да не потанкуешь и не поводишь большие толпы конечно, но на это есть присты, а гримить можно и с 1 аги.
-
Маниакальный
Дык я говарю дл 90,а дальше где не думаю,что найдеться какойнить задрот качаться кроссом до 99 на хай орков,я то сином качался до 98 на хаев и меня не то,что тошнит от хаев а ********. :lol: -
Wolfrein, после 90 линк+профа+хп и сониками всех, сониками...
-
:lol: аха и самым главным врагом кросса будет розный и ужасный High Orc
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4117">http://motronline.com/database/cards/4117</a><!-- m -->
не работает на ворах эта карта теперь?
-
Если там написано что 5%,то почему это она не работает.
-
If character has learned Double Attack, this card won't take effect.
Ну если вор не учил дабл аттак, то будет=)
-
Ins, у меня есть сайдвиндер в катаре. Работает точно так же как и до ввода эмулятора.
-
@"Wolfrein":
Я пойму до 90 лвл она дотащаться на хаев\анолианов\слиперов,а дальше,что??? Да и слышал еще есть билд СВД-это который с 1 аги?? Если и так то его как качать то оО.P.S В юппе качатсо можно если найдете ха с девилом\гармом
При 130 силе и джуре +10 2+2, с поизон стрелой... в юпе нормалный качь 600-1кк в 5 стал доступен, из-за сниженой конкуренции(фиксы вытеснили всех конкурентов, имхо дарога в Юп терь тока СинХ и ХП), делетр подешевел на 20кк из-за бесполезности... роялок на час надо штук 100 мин... ХП годиться тока с девилингм и Эдгой... найм таких 2кк/ч... кроче все то же самое... тока дороже...WoE hybrid билд ВСЕГДА АКТУАЛЕН... качай не ошибешься))) :twisted:
-
делетер не работает на грим?
-
Noodle999, а не полезнее ли вместо пойзон стрелы стрелу с кёрсом (если соло) и со слипом (если с хп чтоб его пусть не сильно, но меньше грызли)? Пойзон можно и со скила наложить при надобности.
-
наверное как и раньше некоторые чант не делали, чтобы по Венату_4 дамаг меньше не был, стрела же элемент не даст, только статус, но другие стрелы все равно лучше
-
Ну если соло то соглашусь, что лучше керс статус... меньше разбегаються...
Если же с ХП... то ХП с Эдгой на месте стоять не будет... будет бегать по кругу и таскать за собой мобов 20... я это уже проходил... представь ты на 1\3 проложил керс... причем в разное время... они у тя раползуться хз как пока хп бегает... остальные так и будут бегать за хп... будет кавардак.. или слипп проложил... та же ситуация одни бегают другие спать причем где кто... там пара спит там пара.. тут кучка... а хп все носиться как угорелый.. и таскает за собой не простатусенных мобов... лишний гримм... лишняя расходка... лучше имхо поизон...снизил дефф... и прочее...