04/09/2008 - Технические работы.
-
GuraGosu
gBu}|{oK
Рестарт. -
Верните фоновую картинку )!
-
грац с афиной
спасибо за нинзи
у меня пет пропал
-
@"DieSchone":
В данный момент сервер на рестарте. Скоро можно будет зайти.- Скилл резет есть. Стоит денег.
.
Где? сколько? где найти инфу по этому? может дадите сылку. Говарили что для химов/биосов будет бесплатный сброс.
- Скилл резет есть. Стоит денег.
-
@"Rage-XIII":
@"DieSchone":
В данный момент сервер на рестарте. Скоро можно будет зайти.- Скилл резет есть. Стоит денег.
.
Где? сколько? где найти инфу по этому? может дадите сылку. Говарили что для химов/биосов будет бесплатный сброс.
Во первых узнать резет скилов можно пройдя из излюда дерижаблем в Рошаль насколько я помню, далее в Рошале одну локу влево, на след. пройти немного влево, стоит 2 кафры, у одной из них и ресаються скилы за n-ое кол-во зенег.
как я понял зависит это от джоба.
паладину с 54 помоему джобу ресет будет обходиться в 24кк.
Хайвизу с 70 джобом ресет обходился в 50кк.Во вторых дай пожалуйста ссылку где ты нашёл такую инфу про химов/биосов ?
Слухи пускать могут многие... - Скилл резет есть. Стоит денег.
-
а сайт обновляют
он будет выглядеть по другому ?
спасибо админам за обновление
-
Думаю самое оптимальное решение это сделать первый ресет - бесплатным, а последущие(при желание) хоть за 100500кк...
Sourire
Зависть не причина обламывать нас. Да и.. чему тут завидовать, джоб качатся не будет если будет гомункул, только если вместе бить моба. Такой кач, потестен на Альтаире, и... нет спасибо. Поэтому будут биосы безджобовые О.о -
Prokurator про слияние это точно, на сириусе качатся быстро намного проще, этот чит решили оставить, а ресет дать не олигархам - жалко. 50кк это 25 лотов с биржы, по 6 у.е. за лот, тоесть 150 доларов, не замного ли? Уж чесно не думала чтоб так дорого было
-
про бесплатный резет скиллов говорили еще во время тестов Веги, что-то типа химам\биосам, второй профе и чарам ниже 40лвла, ссылку искать неудобно, по старым темам поиска нету
А поподробнее можно что там с ресетом в рашеле? на альтаире вроде нейтрализатор за билеты можно было купить, ввели тоже самое, или чисто за зени и пропорционально джобам? -
Говарили что для химов/биосов будет бесплатный сброс.
Тогда уж и для ЛК надо бесплатный ресет делать, слишком много изменений в скиллах.
-
С одной стороны я против стат резета,а с другой стороны обеими руками ЗА.
Против:Все на этом помешаются,хоть мне и не нужен резет,но платить по 40-50 кк за резет ....=\
За:Жалко тех у кого,на новом эмуляторе запорот билд =.. -
Если уже делают скил резет то пусть тогда и стат резет будет возможен. Иначе многим чарам нет смысла в скил резете без резет статов. Да и такие суммы это не правильно. Первый раз можно и бесплатно поменять.
-
А все да моему аги инт кроссу крыф шка пришла?
-
хмм а сколько будет стоить ресет статов? Например на 80lvl адванса?
-
Можно частиччный ресет сделать, например скинуть по вашему выбору некоторое кол-во скилов(зависит от джоб лвла) и также несколько тысяч статпоинтов(зависит от базы), если сделать это бесплатно будет хороший компроомис, а кто хочет полный ресет пусть платят.
-
@"DieSchone":
Бесплатного резета не будет, можно не ныть.
Это тупо. Хотя бы чисто символическую цифру брали, для тех же биосов.
Зачем мне мучатся из за чьих, то назовём это - ошибок? По моему - ресет скиллов биосам, даже по минимальным ценам это самый минимум что можно сделать.
Я тупо не понимаю зачем делать проблемы, когда можно всё просто и быстро решить. -
Минуты-часы -дни-месяцы-годы убиты=(
с водом эмуля механика кардинально поменялась и многи чары стали запороты, мдя и я один из них :bad:
нет слов одни эмоции :bad: -
@"Lexx2.0":
кстати не вижу ничего страшного в смешении Терры и Сириуса
Ну, просто это реально ничем необоснованно, совсем уж по-кустарному что ли... Я всё-таки думал, что будет по-человечески, т.е. оба сервера переведут на новый эмулятор отдельно. Про Сириус я ничего толком не знаю, кроме того, что туда убежали на 2 месяца даблрейта все неудачники Терры, что там процветали страшные баги с заточкой, дюпы и прочее. И онлайн Сириус растерял тоже самостоятельно. Так что теперь смешивать слона с гиппопотамом - это, мягко скажем, странно... Ну а по поводу резета за 50к: неужели перевести сервер на новый эмулятор оказалось так дорого, что это теперь надо компенсировать таким способом? Времени-то вроде немало было. -
disquared, резета статов пока нет. И нет 100% гарантии, что он будет. Но что-то мне подсказывает, что он будет еще дороже скиллл резета...
Emiko, мне тоже нужен резет... Мне нужен резет всего. И меня, совершенно не зарабатывающую в РО, тоже не устраивает такая цена. Но НПЦ уже стоит, контора пишет. Я очень сильно сомневаюсь, что работу резета изменят.
-
@"disquared":
хмм а сколько будет стоить ресет статов? Например на 80lvl адванса?Да ёп ребят, прежде чем писать что либо, прочтите 7 раз от начала до конца, и наверняка вы увидите ответ на ваш вопрос.
DieSchone писал(а):
- Скилл резет есть. Стоит денег.
- Стат резет пока точно неизвестно. Если будет, то дорогой. Скорее всего будет.