04/09/2008 - Технические работы.
-
@"Creator!":
ЗЫЫ: Не понял для чего меряються "датами регистрации"(Prokurator Зарегистрирован: Пт сен 09, 2005 3:09 pm)
Ну, я начал играть на сервере задолго до того, как зарегистрировал этот акк на форуме. И в игре у меня был раньше виз с другим ником. Который, по неопытности, понятное дело, был запорот... -
@"Push":
продай мне свою печень за 50кк куплю ну без печени ты умрешь тогда можно почку или одно яйцо все равно это лишнее и без этого ты сможешь продолжит полноценную жизнь можешь вызвать скрепку для помощи
могу продать тебе пустые бутылки от пива, думаю и этому будешь рад. -
Маниакальный
ага, вопрос только во времени и деньгах, а в реальной жизни время=деньги) -
Эмуль радует
Интересно скока будет стоить ресет скилов для СНов раз цена зависит от джобов ? А их у нас 99 :shock: -
Krisis, чувак, придется продать машину и дачу))))))))) Ж)
-
http://slil.ru/26116906
Куда делись скилы? -
[Nixon] Да ладно тебе не издевайся над СНм .
-
Cкажите плиз разпилка натурок в умбале так и останется по 1 шт или вернут как и прежде по 20шт?
-
Люди объясните, что именно не так стало с Интой??? мне Виза моего уже жалко становится))) Чем порезали Инт и Лак?
-
Что все так бесятся из за ресета?
Цена 50кк не устраивает? Ха, нубьё... По моему нормальная цена за такую роскошь. Теперь вы будите более тщательно продумывать скил билд.
Спасибо администрации за новый эпизод. Очень долго ждал, и наконец то свершилось! Ура товарищи!! :Yahoo!: -
Где-нибудь есть информация по измененниям в механике на новом эмуле?
-
@"Циклоп":
Где-нибудь есть информация по измененниям в механике на новом эмуле?да. -
Kniazko,сам ты нуб не у каждого по 50кк валяется
-
Onii-kun
порезали не инт а терь посохи прально стали модифицировать матк.
Kniazko, это не роскошь- мы были раскачены 2 года назад под ту механику, которая была на сервере до эмуля.
Прикинь, твой дом попадает под снос(не дай бог), а те не дают квартиру ( а хотя должны) и грят мол роскошь такая, купи новую за 3000000000 -
Помоему самые здравые мысли здесь высказал Must Die.
Мое мнение:
Я рад, что объеденили Терру и Сириус. Чем больше будет игроков, тем интересней будет играть (до разумных пределов конечно). И не надо ныть, что на Сириусе можно было читерно прокачаться и т.д. Сам я на Сириусе никогда не играл, но могу сказать, что и на Терре бывало не мало читерных моментов.
Хоть поначалу я переживал по поводу дорогого ресета, но сейчас у меня сложилось другое мнение. Мне все равно будет он или не будет и сколько это будет стоить. Да, у меня запоротый сбр кросс, но и без ресета как-нибудь проживу. Главное, чтобы админы делали ресет для всех одинаковый и не выделяли какие-то профы и т.д. В статах делать ресет только лака, тоже как-то не очень. Точно также, как когда-то я сделал свой выбор и вкачал теперь ненужную мне инт, кто-то вкачал себе лак. И это был его выбор. Админы, если будете делать ресет статов, то лучше сделайте возможность выбрать стат, который человек хочет ресетнуть. Вроде бы не совсем чит, так как ресетиться будут не все статы и люди думаю остануться довольны.
-
@"Kniazko":
Цена 50кк не устраивает? Ха, нубьё... По моему нормальная цена за такую роскошь. :Yahoo!:
Собственно говоря если ты такой "папка" может подкинешь 50кк на резет интового(аренного) профа, который пролетает с вводом нового эпизода!?!? -
Onii-kun Инт никто не резал на старом эмуляторе был, баг бонус от посохов умножался 2ды. Думаю особо расстраиваться не стоит появятся карточкина повышение урона магических атак некоторых скилов (метеор шторма например) и.т.д.
Лак теперь не складывается с вит при учете статусов (. -
@"Kniazko":
Что все так бесятся из за ресета?Цена 50кк не устраивает? Ха, нубьё... По моему нормальная цена за такую роскошь. Теперь вы будите более тщательно продумывать скил билд.
Спасибо администрации за новый эпизод. Очень долго ждал, и наконец то свершилось! Ура товарищи!! :Yahoo!:Нельзя быть таким убогим.
Если бы нпс поставили задолго до обновлений с ценой 50кк (хоть и за 200кк), это было бы нормальная цена за роскошь. В нашем случае резет не роскошь, а необходимость, которая не всем доступна. -
@"Kniazko":
Что все так бесятся из за ресета?Цена 50кк не устраивает? Ха, нубьё... По моему нормальная цена за такую роскошь. Теперь вы будите более тщательно продумывать скил билд.
Спасибо администрации за новый эпизод. Очень долго ждал, и наконец то свершилось! Ура товарищи!! :fool:Во первых не все такие богатые как ты для некоторых даже адвансов 50кк это очень большая сумма, даже шмот если весь продать у некоторых нехватит этих денег!
А во вторых причём здесь тщятельней продумывать скил билды? Есть очень много тех кто вкачал адвансов до таво как начали тестить эмуль! Каким ... они должны были знать об этих изменениях? :fool: -
@"Kniazko":
Спасибо администрации за новый эпизод. Очень долго ждал, и наконец то свершилось! Ура товарищи!! :fool:Во первых не все такие богатые как ты для некоторых даже адвансов 50кк это очень большая сумма, даже шмот если весь продать у некоторых нехватит этих денег!
А во вторых причём здесь тщятельней продумывать скил билды? Есть очень много тех кто вкачал адвансов до таво как начали тестить эмуль! Каким ... они должны были знать об этих изменениях? :fool: