ГВ 30.08.2008
-
Зато гильдии, онлайн которых выше 20, любят воевать с нами. Хотя, может я не о тех думаю.. вы о ком?
В таком случае есть предложение сесть у замка с чатами "нас 20-больше 20 не заходить.Гостов,гтб,фрионей у нас нет-просьба оставлять у входа".Тогда бой точно будет равным
-
snap99
Простите, вы о чем сейчас? Мы где-то жаловались чтоли? Говорили, что нам не нравится иметь дело с группами бойцов больше 20 человек? Я как-то не пытаюсь выяснить здесь, насколько равным был тот или иной бой - война есть война, в любом ее проявлении. -
Тpиль, это я образно, никакие гильдии тут не фигурировали. Просто, хотелось бы увидеть, как вы будете проходить, например, теже балконы 187. Мне такое видео будет интереснее смотреть. Л4 уже баян, конечно, но больше никто за замки сейчас и не держится. Пиратов и ЛЕТ в расчет не беру, с ними, вроде, нейтралитет. Может, кто-то и держится, но в мувиках/отчетах этого не показано.
По-моему, если не считать противостояние Пиратов, ЛЕТ и 187, то на Сириусе ГВ сейчас интереснее даже в 100 человек)) В крайнем случае такое же.
-
@"der-baron":
Странный вопрос: мульт должен сидеть в бане.
А все остальные - повешены и сожжены? ) и будет мир во всем мире..@"Hypno-Damage":
Тpиль, это я образно, никакие гильдии тут не фигурировали. Просто, хотелось бы увидеть, как вы будете проходить, например, теже балконы 187. Мне такое видео будет интереснее смотреть. Л4 уже баян, конечно, но больше никто за замки сейчас и не держится. Пиратов и ЛЕТ в расчет не беру, с ними, вроде, нейтралитет. Может, кто-то и держится, но в мувиках/отчетах этого не показано.По-моему, если не считать противостояние Пиратов, ЛЕТ и 187, то на Сириусе ГВ сейчас интереснее даже в 100 человек)) В крайнем случае такое же.
Ну, с ЛЕТ у нас нейтралитета нет. А касательно прохождения балконов 187 и прочих радостей жизни - было и такое, хотя, соглашусь, мало и почтенная публика не смогла в должной степени насладиться. Ну да, то ли еще будет.. -
Тpиль
ээ, насчет нейтралитета, чисто академический интерес - а был ли после разрыва алли нейтралитет между лет и ребелями?
и если да, то как долго?
(без всяких провокаций и пр. пост) -
-doss-
А вам не говорили? )
Был символический, недолго, потом Летам стало грустно и одиноко и они захотели нас повоевать ) -
Тpиль
аа, просто какбе изначально вроде порешали что в основных замках не воюем, а так воюем, и эта строчка в планах висела вплоть до 23 числа прошлого месяца хх
поэтому и спросил -
Я вас читаю и не понимаю уже какую страницу, особенно я не понимаю о чем срач.
-
@"Zeno":
... особенно я не понимаю о чем срач.
Да так, ни о чем наверно просто "шоб було" -
Zeno, это все потому, что часть срачика удалили. Разрушили драму
-
че не понятного Хх
л4 взял наш алли, а сочуствующие обвиняют нас во взятии л4 путем грубой силы не применяя ничего лучше кроме как собрать армию имя которой легион
ну и дальше спор на эту тему, с привлечение разных аргументов оправдывающих ту или иную сторонуну и еще иногда появляются проверить умерли ли мы наконец, некоторые духи прошлого, разочаровавшись они уходят дабы вернуца вновь
-
Я так понимаю, что на прошлом гв пряморуких взяла атака, у которой эковый замок за спиной (использовав правда некие убер карты, но для пряморуких это ведь не проблема, причем кое-кто из пряморуких эту карту даже не считает убер). После чего пряморукие решили отомстить за свою "пряморукость" и путем увеличения количества прямых рук до ~70 (в меньшем количестве наверное гнутся начинают) пошли брать нехороших и окриворучившихся (а раньше их хвалили за пряморукость) после попадания к ним убер карт, причем пряморукие заявляют, что замок криворуких берется почти 100% при привышении количества рук нападающих на замок криворуких и они об этом знают давно. Вот из-за этого тут срач?
з.ы. еще мне нравится обилие мувиков при захватах Лу4
-
я кстати прошу заметить, что обвинение 187х в криворукости является словесным изобретением бывшего хаосита (судя по подписи).