2008/08/15 Рестарт и решение проблем с аккаунтами
-
- будут ли продолжены работы на основном сервере?
Вопрос к тому, что можно ли идти и качаться, не боясь отката?
- будут ли продолжены работы на основном сервере?
-
Если не всплывут еще какие-то проблемы, то отката не будет.
-
У меня исчезли на акаунте новые(альтаировские) чары со шмотом. Можно ли их вернуть?
-
Ну вот, у меня тоже теперь возник вопрос) Ради своего удобства, когда появился Альтаир, я создал там аккаут с логином таким же, как на Терре, но с другим пассом. Естественно, была не судьба подумать о том, что совпадение логинов при переносе чаров чревато проблемами с инфой из разных баз по одинаковым параметрам. Собственно, что я и наблюдал: при первом переносе чаров, на альтаировском акке не появилось терровских чаров. А вот после недавних рестартов получилось ещё интереснее: на альтаире аккаунт от чаров очистился, но копирования чаров с терры не произошло (пассы всё-таки разные, наверное в этом дело). Ну воот, в связи с этим вопрос: как лучше поступить? Смогут ли, например, удалить альтаировский акк, если написать на gm@ , чтобы он больше не мешался - если, например, в будущем будет новый и/или окончательный перенос баз на еА?
-
MerovingeanКонечно можно, но не нужно. Это тестовый сервер, и перенос чаров это тоже тест.
-
Эээм..а базы Сириуса переносится не будут...как же мы..о нас забыли? :sorry:
-
Может слегка не по теме,но не ужели так трудно убрать объявление о мотр пати,режет глаз и навивает плохие воспоминания.
-
С вопросами о деталях переноса Терровской базы на Альтаир обратитесь на альтаировский форум.
До переноса Сириусных баз дело в свое время тоже дойдет.
-
а с какой целью мотровские базы переносятся на альтаир?
-
все акк ожили.
Никаких проблем не обнаружил. -
@"Poul":
MerovingeanКонечно можно, но не нужно. Это тестовый сервер, и перенос чаров это тоже тест.Так всё таки что происходит и когда всё "устаканится" и как в конце концов всё будет выглядеть????? Почему ни кто не может ответить на эти простые вопросы?????
-
Вчера персоонажи были...сегодня их не стало...
Что делать в данной ситуации?Писать письмо?
-
Merovingean, ответ уже был вроде бы (если это про Альтаир)...
Всё закончится когда всё оттестят... на данный момент тестируется перенос чаров на новый эмулятор Oo что может быть непонятного) у кого невозвратились чары на сириусе - нужно писать на gm@Все ответы были даны гораздо рание ~,^
-
У меня персонажей нет на 2ухи из 4ёх акаунтах..что делать?
незнаю былили они вчера меня неделю в городе небыло
что мне с этим теперь делать?Напишите адрес почты по которой можно получить всю нужную информацию или связатса с администрацией и сообщить им о этой проблеме
-
Я вам уже сообщал на мэйл что пропали 2 шмотки которые я купил как раз перед началом работ...денег тоже нету этих -_- прошу восстановить на мейле "Ну почему так" цеелый месяц стемы бить опять повесится можно :shock:
-
Да у меян перс изчез после рестарта думал нового начшу шмотки перекинул дохрена!!! и раз диконект и ХРЕН ЧАРА НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
всё рабоатет, спасибо
-
все работает, все на месте.
-
Пропали чары на тех аккаунтах которыми бегали на вчерашнем гв.
Можно сразу писать на _@gm или подождать ответа тут? -
ruro,при переводе с Терры на Альтаир были потерянны вещи. Самое интересно, что в кафре появились вещи месячной давности. Для информации