ГВ 26.07.2008
-
@"pallash":
DiCo@"DiCo":
Порадовало сравнение с падальщиками, хотя такие же примеры можно привести и про Пиратов (вроде мембер Пиратов писал пост), и про ЛЕТ, и еще про многие гильдии, вспомните "великую лотерею" :shock: в той же ч4.
Вообще, посливать эку противнику - всегда в радость. )
Так что, за собой не замечаем, а других обхаиваем - в лучших традициях вое-топиков )Что за лото Ч4? При чем тут Лет? Уточни как это Лет относятся к понятию "падальщики"?
Да вот человек, со значком Пиратов в подписи:
@"AiMs":
АС и Салы как падальщики понабегали в ч4 после захвата :shock:
Я ему и овтечаю, что посливать эку противнику, или просто сходить в хай эковоый замок после захвата - вполне нормальное явление, и что в этом были замечены в разное время многие гильдии, в том числе Пираты, когда пришли помогать сливать эку в Ч4 (100эко у 187, после захвата замка АССА). Вы (Леты) тоже же пришли после захвата в Б4, и ничего, вполне нормальное явление. А вот человек считает, что так поступать - "как падальщики".Вот я и говорю человеку, что имхо , тут ничего такого нет, что так поступают если не все то многие, в пример просто привел Пиратов, и их ближайших союзников ЛЕТ, никого "падальщиками" я не называю, и не считаю.
@"pritorianec":
pallash давай я отвечу, тогда 187 держали ч4, и было там эко в районе 100. АССА пробили деф, захват. А дальше понабежали доблестная гильдия Пираты, несколько человек из Лет (Зар точно был), Рудольф и т.д. Если следовать вашей логике, то Пираты и Зар падальщики :shock:Миша, ты не прав, это логика конкретно одного представителя Пиратов, к Летам, и остальным Пиратам вряд ли имеет отношение.
-
@"DiCo":
посливать эку противнику, или просто сходить в хай эковоый замок после захвата - вполне нормальное явление@"DiCo":
А вот человек считает, что так поступать - "как падальщики"
и где противоречие? -
@"Капелька-дождя":
@"DiCo":
посливать эку противнику, или просто сходить в хай эковоый замок после захвата - вполне нормальное явление@"DiCo":
А вот человек считает, что так поступать - "как падальщики"
и где противоречие?Ну тогда можно про половину сервера написать что поступали "как падальщики" - я выше расписал что и как . не ?
-
ну да
-
@"AiMs":
Все гв лагал.Я слился от снайпа в л4,позор мнеВ целом программа на гв была хорошая,жаль не почувствовал ее в полную силу.
АС и Салы как падальщики понабегали в ч4 после захвата
ну пираты счаз вообще "на подсосе" у ЛЕТ поэтому твои посты вообще не интересны
убрал -
Lucas
Мягко говоря, употребление данной фразы в таком контексте - фэйл.Советую поучить историю мотра и историю употребления данной фразы перед использованием о_О
В данном случае, она как бэ - неуместна.И не надо употреблять мой ник в своих постах
(как бы не отрицает того, что такая фраза может пройти цензуру в топике о гв при определенных обстоятельствах)
-
@"der-baron":
LucasМягко говоря, употребление данной фразы в таком контексте - фэйл.
Советую поучить историю мотра и историю употребления данной фразы перед использованием о_О
В данном случае, она как бэ - неуместна.И не надо употреблять мой ник в своих постах
(как бы не отрицает того, что такая фраза может пройти цензуру в топике о гв при определенных обстоятельствах)
такс, разговоры с модераторами и администраторами тока в привате закрываем тут разговор а то можно много наговорить. -
И это верно
-
Ксерон, кончай брехать. Я командовала дефом Лет в Чу4 от самого его начала в конце лета вплоть до окончательного падения в середине зимы, и в вопросе истории взятий дефа Лет того периода я здесь компетентнее всех. Брался деф Лет пять раз:
- Кэосом в первую же ГВ после взятия нами замка у Холи
- Буками с Рудольфом примерно через неделю
- 187 и Кэосом в середине октября
- Кэосом в середине декабря
- Кэосом в середине января
ГТБ применялись во всех этих захватах, а больше взятий и не было.
Я понимаю, что вам мои фразы в целом и их тон в частности как серпом по стеклу, но вы уж стисните зубки и терпите, потому что опровергнуть вы их не можете никак, кроме совершенно безосновательных утверждений, подкрепленных лишь пустыми криками "я точно помню, што вас брали, забыл тока когда!!!1111".
Желающие могут обратиться напрямую к истории захватов замка:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/2007/tguild/captop.php?n=13">http://seeya.ru/2007/tguild/captop.php?n=13</a><!-- m -->1 16.12.2007 00:14 Les Enfants Terribles
2 16.12.2007 00:07 -=Chaos=-
3 28.10.2007 00:55 Les Enfants Terribles
4 28.10.2007 00:48 -=Chaos=-
5 28.10.2007 00:41 Les Enfants Terribles
6 21.10.2007 00:58 187
7 1.09.2007 23:39 Les Enfants Terribles
8 1.09.2007 23:37 Infamous
9 1.09.2007 23:35 Б.У.К.И.
10 29.08.2007 21:15 Les Enfants Terribles
11 29.08.2007 21:07 -=Chaos=-
12 29.08.2007 20:26 Les Enfants Terribles
13 19.08.2007 00:22 HolyИдем снизу вверх. Сперва замок берут и начинают дефить Холи, потом его берут Леты, в ту же ГВ их ненадолго выселяет Кэос, на следующей - Буки, потом замок захватывают Инфы, но о взятии дефа Лет без ГТБ тут говорить нельзя, так как дефа, собственно, не было, о чем недвусмысленно говорит двухминутный разрыв между взятиями. И дальше все идет в точности так, как я описала. Никакого недолгого захвата замка 187-ми нет.
-
@"Lucas":
@"AiMs":
Все гв лагал.Я слился от снайпа в л4,позор мне :lol:
В целом программа на гв была хорошая,жаль не почувствовал ее в полную силу.
АС и Салы как падальщики понабегали в ч4 после захвата :lol:
ну пираты счаз вообще "на подсосе" у ЛЕТ :lol: поэтому твои посты вообще не интересны :lol:Исходя из ваших выводов Кримзон Розы уже давно "на подсосе" у Салов. Простите, не удержался от сарказма.
Зыж - это не в коем случае не мое мнение, я просто пытаюсь понять логику данного аффтара. -
@"Эпик":
@"Lucas":
@"AiMs":
Все гв лагал.Я слился от снайпа в л4,позор мне
В целом программа на гв была хорошая,жаль не почувствовал ее в полную силу.
АС и Салы как падальщики понабегали в ч4 после захвата
ну пираты счаз вообще "на подсосе" у ЛЕТ поэтому твои посты вообще не интересныИсходя из ваших выводов Кримзон Розы уже давно "на подсосе" у Салов. Простите, не удержался от сарказма.
Зыж - это не в коем случае не мое мнение, я просто пытаюсь понять логику данного аффтара.
оо, даааа. Ты прав Жду ещё пару постов от ЛЕТов -
-
@"DiCo":
pritorianec писал(а):pallash давай я отвечу, тогда 187 держали ч4, и было там эко в районе 100. АССА пробили деф, захват. А дальше понабежали доблестная гильдия Пираты, несколько человек из Лет (Зар точно был), Рудольф и т.д. Если следовать вашей логике, то Пираты и Зар падальщики
Миша, ты не прав, это логика конкретно одного представителя Пиратов, к Летам, и остальным Пиратам вряд ли имеет отношение.
ну окок, если следовать логике человека из Пиратов, то в том случае и гильдия Пираты, и Зар и остальные падальщики. Сути дела не меняет в принципе
-
pritorianec
Хм... а 187 сами эту эку раскачали? -
@"Arkadiy":
Видео с WoE 26.07.08+5 Достало читать бредятину у кого толще, давайте про ГВ 26.07.2008г.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/1695208000/26.07.2008г..avi.html">http://narod.ru/disk/1695208000/26.07.2 ... ..avi.html</a><!-- m --> - ОРИОН WoE 26.07.2008г.
P.S. Гильдии, которые не ОТЦЫ, раскажите лучше как у вас прошло ГВ...
-
@"PALODIN":
P.S. Гильдии, которые не ОТЦЫ, раскажите лучше как у вас прошло ГВ...
Не не не не не не. В этом топике мы молчим уличных магов слишком много в этом топике
-
@"evgenchik":
Не не не не не не. В этом топике мы молчим уличных магов слишком много в этом топикеНу хоть будет какая-то информация и почитать что-нибудь интересное, читать-то реально нечего в топике. 90% постов:
"ЛеТ" "187" "ГТБ" "ЧУ4, ЛУ4, БРИ4" "Докажи..." "Доказываю..." "Не доказал... Докажи фактами" "А вот вам..." "А не то, ты ответь за свои слова..." и т.д.Ребята, хочется почитать про прошедшее ГВ, а топик для обладателей ГТБ и больших мужских достоинств без ГТБ, можно создать отдельно. Типа "Тема о ГВ 26.07.2008г." и чуть ниже "Тема о том у кого толще и длинее".
Реально хочется почитать про ГВ, все итак понимают у кого и что и куда растёт: ЛеТ сильный союз, чего спорить-то? ГТБ - на данный момент чит-карта... Всем всё понятно уже года 2-3. Давайте поговорим о ГВ лучше и ПОУМОЛЯЕМ (хотя они не читают тут ни слова) ввести новый эмуль. -
Я могу лишь поздравить Дивину со столь удачным провоком - хоть мне и не по душе такие долгострочные заявления, но настроение топику это придало.
По теме - человек в 8 что-то там дефили, было скучно. -
Кто мешает не читать?
Еще над дрожать и трепещать кегда те самые маги тут появляються
-
Девушки подумали об одном , а парни о машинах :).
Atari и Fight_cats провели своё очередное ГВ. На выходных поехал на деревню к бабушке где инет непозволял неточто слайдшоу смотреть, а войти в ро было проблемотично на ГВ опаздал из-за инета и оказалось, что замок держится без трапера все траперы имели проблемы с конектом или отдыхали на морях, трапер из Fight_cats как я понял тоже потерялся в лавине дисконектов. Чтож хочу передать привет "друзьям" из дарк ангелус которые меня на подступах к блоку быстро убивали, одевшись как следует я пошел к своему блоку в 4-й раз кажется но было слишком позно блок пробили Холи и дарк ангелусы разбили имп обидно, блочить без трапера даже против гильдий без гтб достаточно проблематично. Сколько отбивался блок я незнаю потому как не был с начала ГВ. Далее всё было унылей и обыденей заняли лотерейку и отдефили до конца ГВ. Всем спасибо с кем пересекались