ГВ 26.07.2008
-
@"evgenchik":
Не не не не не не. В этом топике мы молчим уличных магов слишком много в этом топикеНу хоть будет какая-то информация и почитать что-нибудь интересное, читать-то реально нечего в топике. 90% постов:
"ЛеТ" "187" "ГТБ" "ЧУ4, ЛУ4, БРИ4" "Докажи..." "Доказываю..." "Не доказал... Докажи фактами" "А вот вам..." "А не то, ты ответь за свои слова..." и т.д.Ребята, хочется почитать про прошедшее ГВ, а топик для обладателей ГТБ и больших мужских достоинств без ГТБ, можно создать отдельно. Типа "Тема о ГВ 26.07.2008г." и чуть ниже "Тема о том у кого толще и длинее".
Реально хочется почитать про ГВ, все итак понимают у кого и что и куда растёт: ЛеТ сильный союз, чего спорить-то? ГТБ - на данный момент чит-карта... Всем всё понятно уже года 2-3. Давайте поговорим о ГВ лучше и ПОУМОЛЯЕМ (хотя они не читают тут ни слова) ввести новый эмуль. -
Я могу лишь поздравить Дивину со столь удачным провоком - хоть мне и не по душе такие долгострочные заявления, но настроение топику это придало.
По теме - человек в 8 что-то там дефили, было скучно. -
Кто мешает не читать?
Еще над дрожать и трепещать кегда те самые маги тут появляються
-
Девушки подумали об одном , а парни о машинах :).
Atari и Fight_cats провели своё очередное ГВ. На выходных поехал на деревню к бабушке где инет непозволял неточто слайдшоу смотреть, а войти в ро было проблемотично на ГВ опаздал из-за инета и оказалось, что замок держится без трапера все траперы имели проблемы с конектом или отдыхали на морях, трапер из Fight_cats как я понял тоже потерялся в лавине дисконектов. Чтож хочу передать привет "друзьям" из дарк ангелус которые меня на подступах к блоку быстро убивали, одевшись как следует я пошел к своему блоку в 4-й раз кажется но было слишком позно блок пробили Холи и дарк ангелусы разбили имп обидно, блочить без трапера даже против гильдий без гтб достаточно проблематично. Сколько отбивался блок я незнаю потому как не был с начала ГВ. Далее всё было унылей и обыденей заняли лотерейку и отдефили до конца ГВ. Всем спасибо с кем пересекались
-
В каждом топике пишут что то типа:
"Еще раз и буду считать это оскорблением!"
"Где я это сказал? Не найдешь цитату буу считать это ложью!"
"Извиняйтесь или буду считать это оскорблением"
"Не используйте мои слова без указания моего ника" и т.д. и т.п.В связи с чему меня возник вопрос - Это че типа реально, если такое написать, то эти слова обретают какую то официальную силу или в чем тема это писать? +_+
-
Я_Найт
это крутох_Х
-
pallash а вы ее сами качали? :oops:
-
pritorianec
парабатили -
ну и 187 тогда поработили, правда у союзника. Так в чем разница то?
-
Подсос - это типа часть машины, как у жигулей? Есле таг, то забавна, я как-то смеялсо, когда друг в своей машине дёргал за какой-та рачажок и грил что эта подсос.
Но скорее "подсос" в ругательном смысле, да? Тогда Lucas - хам, убейсо.
Ваще как бэ в Летах ходят в эти гв около дюжины Пиратов, которые какбэ в отпуске и ходят куда угодно без ограничений - в те же 187 или Холи запроста - так что лучше говорить про помощь, а не использовать заведомо оскорбительное "подсос".
Насчёт нашего товарища из Пиратов, который говорил про падальщиков - тоже глупость, считаю, нельзя в таком тоне говорить про вполне естественные действия гильдий на гв.
-
Я предлагаю на этом тему подсосов и падальщиков закрыть и настоятельно рекомендую в дальнейшем к ней не возвращаться.
-
pritorianec
в парабатительной способности вектара -
Fog of War
Горбатый запорожец?)
Вообще глупый топик получился пока читала чуть не уснула ( -
Ania
мало драмы?) -
@"Almaden":
Ваще как бэ в Летах ходят в эти гв около дюжины Пиратов, которые какбэ в отпуске и ходят куда угодно без ограничений....
Во. Вот смотрите на ситуацию. У Пиратов свободное ГВ, они пошли в ЛЕТы - это нормально. ИМХО.Топик о ГВ 10.05.2008
Бадди писал:
ну не было людям из ХА куда пойти на это ГВ из-за свободного, ну пошли они в ДА, чё такого то.
А дальше Капелька дождя:
то, что Хаосы на этом ГВ отдефили ангелам Чум4 от ЛЕТов и Пиратов, - это их право.Исходя из написаного ранее. То, что Пираты отдефили на этом ГВ замок ЛЕТам, хоть и с потерей 10 эки - это их право. Наслаждаемся провоком А то правда драммы нет.
-
Давайте поставим провок иначе. Пираты устроили диверсию и целенаправленно слили ЛЕТам 10 эки.
-
Можно ещё усложнить. ЛЕТы и Пираты целенаправленно не дали слить Пиратам более 10 эки в чу4, несмотря на попытки иных соискателей.
-
@"Капелька-дождя":
Давайте поставим провок иначе. Пираты устроили диверсию и целенаправленно слили ЛЕТам 10 эки.
Гильдсмены Пиратов подставили альянс(ЛЕТов) ? -
и получили за это 100кк от 187х.
-
А это не попахивает необоснованной клеветой в чистейшем своем проявлении?