ГВ 26.07.2008
-
@"Nightflyer":
Но наши заходы совпали с заходами ЛЕТ, Пиратов и Ребелей.
Много ли было Пиратов?@"Lex_Divina":
Посему я объявляю деф ЛЕТ в Чу4 непроходимым без ГТБ. Желаете оспорить - докажите делом.
И что вам не даёт покоя эта фраза) Саламандрам ничего у Летов не светило даже с гтб, Ёжикам - уж тем более, так что вместо многострочных пустых постов - качались бы да к гв готовились, чтобы делом-то доказать обратное, а не с концепцией на словах спорить.апд.: эм, ну вот и Кристина Х_х
-
Nightflyer, ваше беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность, в связи с чем мы имеем полное право заявить: "Бе-бе-бе!"
-
@"Эпик":
Он не был захвачен ни одной гильдией без жука за все время, пока Лет держали этот замок. Спорить будем? (Попробуйте попридираться ко мне))) /rice
Опять патетика? Вы свои фразы хоть на внутреннем обкатывайте для начала. Дабы затем не иметь бледный вид тут.
Гильдия 187 брала замок Лет без жука (без Хаоса) и я тому живой свидетель, потому как тогда за 187-х играл. А если кто либо из Лет снимет каски то также вспомнит этот факт.
В дальнейшем присоединюсь к Красти, - потише с лозунгами, коммунизм то уже ккккончился!!! -
@"Xerron":
@"Эпик":
Он не был захвачен ни одной гильдией без жука за все время, пока Лет держали этот замок. Спорить будем? (
Попробуйте попридираться ко мне))) /rice
Опять патетика? Вы свои фразы хоть на внутреннем обкатывайте для начала. Дабы затем не иметь бледный вид тут.
Гильдия 187 брала замок Лет без жука (без Хаоса) и я тому живой свидетель, потому как тогда за 187-х играл. А если кто либо из Лет снимет каски то также вспомнит этот факт.
В дальнейшем присоединюсь к Красти, - потише с лозунгами, коммунизм то уже ккккончился!!!
Название замка и дату захвата фстудию. -
что-то вы тут непонятное развели. Объясните мне вот что, какая разница каким образом берется деф, с гтб или без него? В чем разница? С гтб эки больше теряется, или мб меньше? Или с гтб имп бить меньше надо? А вообще неплохо так прозвучало в целом про тараканов, учитывая что у большинства атак альянсов ( Холи+ДА, 187, АС+Саламандры) жук хотя бы 1, но есть. Дефите эку, так не возмущайтесь что к вам жуки идут. К слову о непроходимости дефа... Б4 под флагами АС без гтб не берется, опровергните?
-
pritorianec
Возмущений, что "жуки идут" ниразу не видел - ибо если б не шли, было бы совсем уныло.Про Б4 - мне кажется, деф там просто долго не простоит. Не хватит терпения у деферов или кто-нибудь вскорости захватит. Опровергать, опять же, сложно, учитывая наличие Ч4 - пока атака пытается что-то доказать в одном замке, в деф Лет приходит полдюжины гтб с приличной группой поддержки. Те же АС носу из дефа особо не кажут, а если что - ещё и отвлекают союзом атакующих в их замке.
Вот Айди без гтб взять в Б4 не смогли - это уже факт. -
@"Lex_Divina":
Название замка и дату захвата фстудию.
Ага счазз, шнурки только доглажу.
Еще раз повторюсь, что сей факт имел место быть, и многие (если постараются, конечно^^) его вспомнят, так как это был сильнейший удар по самолюбию Лет.
Если память коротка, то копайся в логах сама.
Ну а ежели с памятью норм, а решила только закосить, то тем более помогать не стану.П.С. хватить валять ваньку уже:
- нас никто не брал!! да!!
- НАС НИКТО не брал!! да!!
- НАС НИКТО не брал!! без гтб!!
- нас никто не брал!! БЕЗ ГТБ!!
- вроде бы, нас никто без ГТБ не брал :fool:
- не.. ну это... когда было, то.. :fool:
-
Тема балабольства не раскрыта
-
@"pritorianec":
Б4 под флагами АС без гтб не берется, опровергните?
Кое-кто не так давно в некотором малоуважаемом блоге торжественно объявлял о том, что будет усердно дефить неожиданно захваченный Чум4. После чего слился с первого же захода безо всяких гтб. Так что, вполне может получиться, что у вас в ближайщее время будет опять сходка/пьянка, которая чудесным образом по иронии судьбы совпадёт с днём нашей атаки... -
almaden Очень мало - буквально пара значков. Если ничего не путаю.
Капелька дождя "Не понял, но вспотел" (с)
Вы вообще о чем? И вообще - с чего стока у всех эмоций по поводу этого глупого спора? Спор же заключался не в "берется-не берется", а в "говорила-не говорила" о_О
Чего все так усилиенно про это забывают? х_Х Берется-не берется - это решается в самой игрушке. А "говорила-не говорила" - тут. Всё логично. Говорила. В чем вообще может быть суть дальнейших диалогов на эту тему? о__О -
@"The-knyazzz":
@"2young2die":
ВР3 так сильно дефили что забыли там имп разбить в итоге замок у SoJ :oops: :oops:
Новый подход к ГВ на мотре - выбить хозяев задефить на все гв и не разбивать имп... свеж и оригинален...
Что же... спасибо...пожалста!
Дроп с замка пополам? :oops: -
Кстати, а давно не г-дин и не тов. Прокуратор начал ассоциировать себя с Лет (аки Крузенштейн - человек и пароход)?)) (эт к тому посту, который где-то вначале) Болезнь прогрессирует и появляются новые осложнения))
Чу-4 проклят, ибо там Хаосы вырастили 100 дефа.) И силы добра не могут его долго дефить %)
-
Про Суздальские бани, почем путевочка?
Prokurator, Повторюсь, действительно фортуна была не на нашей стороне, велкам в эту среду, если спину сумеете прикрыть как следует, а то не дай боже опять 100500 жукофф проползут :shock:
Nightflyer, Первый адегвадные пост в мою сторону, Спросите причины, ну они сугубо личные) Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.(с) :shock:
Ну а если будет по другому то мы опять придем к 3-5 страницам за гв, так же низя :shock: у многих развлечение пропадет, а затем и интерес к игре как уже бывало :shock:Xerron, Нечесе тут реликвии на свет выползают :shock: , ваще да припоминаеться чтото подобное)))
-
@"pritorianec":
Б4 под флагами АС без гтб не берется, опровергните?
У вас же отпуск со следущего ГВ, если я не ошибаюсь. Можно и опровергнуть случайно. Впрочем, посмотрим.Xerron, это где-то во времена палеозоя? Я не помню, честно.
-
FirE ElF Апо твои посты почитаеш и задумываешся как право ты имееш тыкать кому либо что он анацефал, если по разницы постов ты не отстаеш от других. Более того разводиш намеренно срач. Или это пиар акция саламандр у нас тоже есть анацефалы? Есть у тебя в подписе значок гильдии или нет это не важно ты пишишь от имени гильдии. Я был о тебе лучшего мнения.
По чу 4 ты говориш что не стали атачить ибо пайон упал, скоко времени прошло уже пайон стоит каждое гв что мешает придти и по атачить? Завязывай писать ахинею тебе это не к лицу да и срач разводить. Возьми с Псыха пример сходи на море развейся.
Xerron
Какой замок и когда, или это была лотерейка?) -
Деф Ч4 был взят из-за некачественной подготовки к дефу и состава самого дефа. В момент прорыва деф был готов, но слаб изначально. Потеря 10 эки вполне себе обоснована.
Топ не читал. Надоели перепалки. Спасибо 187 и АС+Саламандры за войну в замке. Мне понравилось.
Был момент 15 минутного отсутствия браги под визами прекаста. Браги не стало аккурат после последнего захода 187 и Холи (был перерыв между атаками на полчаса). В принципе, теперь ясно, что крыс в ЛЕТах и Пиратах нет. Никто не пришел, пока решали трабл.
Прикольная войнушка, в общем.
Не ругайтесь. -
@"Вардан":
XerronКакой замок и когда, или это была лотерейка?)
Это была не лотерейка, это был Чум.
когда? да, это был палеозой, как сказал Кулет, ибо я больше года за 187-х не играю, но Эпик не подразумевал временные ограничения, дословная цитата :- Он не был захвачен ни одной гильдией без жука за все время, пока Лет держали этот замок. Спорить будем?
Единственное ограничение это, - пока Лет держали этот замок. Так, что я прав!
П.С. стыдно, товагищи нью-летовцы, историю не знать!!
П.С.С. почему я тут к словам Эпика докапался?
ибо нефиг врать!! Да и работы седня не густо -
Xerron Эм... Не хочу обидеть, но если перечитаеш весь топик то спор идет здесь о трех замках лу4 , чу4 и бри4. А не про замки которые мы дефили год назад.
-
Prokurator великий вещатель вылез :twisted: Как любят говорить твои согильдийцы... "цитату дай ка, где мы такое утверждали" (цэ). А то балобольством попахивает :twisted: Как к нам легко ч4 пришел, так легко и ушел. Свои солярки мы оттуда таки вытянули :twisted:
-
Черт побери, Вардан
я опровергаю слова Эпика. Он сам этого хотел, спрашивая "Спорить будем?"
Вот я и спорю, утверждая, что Леты в Чуме падали и без ГТБ!!
какая разница когда? не пойму я, не пойму.П.С. переливаем с пустого с порожнего, и где сам Эпик? Пущай за базар отвечает.