Возвращение?
-
@"Inori":
Iska-chan, помню, вроде даже в игре/на форуме пересекались/общались. У меня тогда еще другой форумный акк был: -Dante-В ро возвращаться не советую, на мотр в частности
Как же, помню. И по игре, и по форуму. В первую очередь по игре, конечно.
За совет спасибо. -
+1 про аватар.
-
Афтора не помню.
archer
щас вспомнил как ты на панках качался в клоке) -
я тоже помню, как он на панках качался
-
@"Benzin":
archer, щас вспомнил как ты на панках качался в клоке) это было давно и не правда, тысяч 5 сообщений назад xD
:friends: -
я тебя визардом палил, лично не знали
-
@"archer":
@"Benzin":
archer, щас вспомнил как ты на панках качался в клоке) это было давно и не правда, тысяч 5 сообщений назад xD
:friends:я тоже помню !!1два3
-
ишь, собрались старпёры..
жаль, что ффа-пвп там не было >:) -
угу))
сейчас бы было, ах это ты111 да это я и чо111 и стопки чая -
@"deathband":
жаль, что ффа-пвп там не было >:)не факт -
этот кукольный, корейский мирок не предназначен для сурового ффа пвп.
говнодуэльки одни, да и то - редкость; чуть позже - говноревенджи.
сидели на жопах, лениво попинывая сереньких зверьков, и мило чатились с трапами.
я там был, всио помню! -
+1 про аватару Хотя если играть будет можно и покачать
-
@"Warst":
я тебя визардом палил, лично не знали :shock:
Ой, а у меня был визард?? :shock: -
@"Xenia":
+1 про аватару :evil: Хотя если играть будет можно и покачать :evil:
Хых.
Каюсь, не помню :evil:
А за "покачать", конечно, спасибо, но, тьфу-тьфу, вроде бы справляюсь: и старые чары при мне, и даже кое-что из шмота живо еще, а значит -- "экспа-экспа-экспа!" :evil:
Я скорее на предмет общения. Не в экспе счастье... а в воплях приста, когда посреди толпы мобов ты начинаешь активно чатиться :evil: -
archer
я тоже помню как ты качался на пунках.
Я тогда своего первого барда выкачивал там о_О -
Iska-chan счастье в воплях пати когда прист начинает активно чатится В 2005 году активно играла присткой - знаю
А я вот не помню тебя в игре, аватарку помню и ник (в игре форумный), а еще помню как спрашивала по поводу ника :))) А вообще надо покопатся в старых скринах, тогда я их делала в отличии от теперешней игры.
-
аааа.!11Оноживое!!11
-
оно сонное, так что живи, смертный!
-
Ну, в игре я был аццким мультоводом... Десятка полтора-два чаров прокачал, а то и больше. Так что по игре меня хорошо знало не так уж и много человек... и, вместе с тем, очень много кто.
А вот на форуме да, в свое время знатно пофлуживал
PS: скрины -- это да. Было такое дело. Я, правда, свои не сохранил, все потер после ухода. Но пошляться по красивым местам и пофоткаться -- святое дело было -
Iska-chan а ты и не спрашивал хорошо ли тебя знали, ты спрашивал знали ли!!!! Если не путаю то персонажи у тебя были разнополые