Что нам готовит Эпизод грядущий...
-
@"archer":
А вот холилайт я совершенно спокойно кастовал. Так же и "дружеский юнит" тоже спокойно башил в зоне танца, использовал на себя баффы (квикен,парри,аура блейд), которые в свою очередь не падали, пока игрок не двигался с местаТ.е. враг и лк стоят рядом в зоне скилла, лк активирует квикен, бьет, отходит, возвращается, бьет снова, аспд ощутимо меньше =>квикен упал.
Судя по отзыву это не "соло-локи" а "эрзац-ЛП".
Активные скиллы получается можно в зоне хермонда юзать, только обкасты сбиваются, и то лишь при движении в зоне танца.Не написано блокирует ли хермонд немагические скиллы.
(джипсю сделаю, возьму потестить) -
Ну, я не виноват, что криво работает. Исправят, наверное.
-
Винк чарм по-прежнему требует 40 сп а не 10.
Кто знает ссылку что надо 10 сп, отпостите её в ошибках тестирования... -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Charming_Wink">http://irowiki.org/wiki/Charming_Wink</a><!-- m -->
Предлагаю написать баг-репорт самой, так как проверить не имею возможности. -
Марионетка не дает юзать никакие скиллы.
Вулкан по ощущениям стал иметь бОльшую задержку и до конца анимации вообще никак нельзя двигаться и после ее окончания еще какое-то время нельзя телепортироваться. Ну и не чейнится, конечно.
Пытался наделать дырок в ориенталках. Все сфейлил. Вывод - шанс пренебрежительно мал.
Показали прикольный сет из тапок и накидки. <!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/index.php?page=item_db&comid=66">http://ratemyserver.net/index.php?page=item_db&comid=66</a><!-- m --> Когда точил, все накидки сломал. =( -
Что с защитой от статусов при Зигфриде?
(собественно у мя 3-й левел,
если есть желающие, можем потестить)Сервис работает вне пати... кто пользовался ричем, сбылась угроза, что он станет работать на мобов, а не на игроков?!
-
@"Haunted":
Не раз читала в разных источниках, что за 200кк и энное кол-во лута можно продырявить шляпу сан года с вероятностью на успех в 90%, актуально ли у нас такое будет?полюбому это 12ый эпизод, а альтаир соответствует 11.3, если верить доддлеру, то нужно 200кк и 2золота, и как бонус, при получении дамага шанс кинуть ассу себе -
Я хз пока. У меня 5. Но сегодня не могу.
Сервис да, уже поиграл, приятственно. Но так и не понял работают ли на него музыкальные уроки. -
Про 40 сп на винк написали "несущественно"..
Единственная защита дансы от того, что не станится, работающая с дикой задержкой, и с мелким шансом - ещё и потребление маны, как у Таро, которым хоть убить можно... -
кто пользовался ричем, сбылась угроза, что он станет работать на мобов, а не на игроков?!
мобы получают экспу?
Что с защитой от статусов при Зигфриде?
статусов? а не элементов?
Про 40 сп на винк написали "несущественно"..
Единственная защита дансы от того, что не станится, работающая с дикой задержкой, и с мелким шансом - ещё и потребление маны, как у Таро, которым хоть убить можно...
данса на гв это все-таки саппорт чар, у нее нет ни одного скила, который мог бы нанести дамаг (именно дансовские). Ну и винком тоже убить нельзя.
-
Вот именно!
и так вечный перегруз, каждая капля маны на счету, а тут 4х расход сп на не-адвансовый, не дамаговый скилл.
Чем от антистановых туш обороняться? Даблам-страйками?!@"Blossom":
статусов? а не элементов?
Смотри описание скилла во внутригровом хелпе на Терре/Сириусе и Альтаире@"Blossom":
мобы получают экспу?
Нет, увеличенная экспа будет с тех мобов, что находятся в зоне рича, а не для игроков что в нём стоят...
Где-то было подробно описано на этом форуме. -
Смотри описание скилла во внутригровом хелпе на Терре/Сириусе и Альтаире
можно ссылку?
Чем от антистановых туш обороняться? Даблам-страйками?!
С кастделеем скрима и от станящихся туш без браги не особо разгонишься. То же самое с винком, на 1-2 х и так хватит, а больше - уже просто не успеешь. Было бы критично, если приходилось им спамить, но это достаточно редко+короткое время занимает как правило. То есть ничего страшного не вижу, а так да, было бы неплохо, если бы исправили.
Нет, увеличенная экспа будет с тех мобов, что находятся в зоне рича, а не для игроков что в нём стоят...
уху, не так поняла просто.
Вообще при текущей механике было бы не так страшно, мобы пытаются бить дамагеров как правило, и стоять в их толпе по идее не критично, ну и тем, кому приходится находится не в танце тоже будет идти бонус. Но на альтаире странно работают статусы, мобы могут терять цель, это уже хуже=\ Либо одному закапываться с лонгингом, а для 2го прописывать сакру в пати. Но опять же, в танатосе мобы видят в хайде..Хотя пока непонятно, как будут выглядеть стандартные пати на кач, но это обстоятельство несколько смущает..Будет жаль, если этот скил будет убит. -
Эм... рич не локи, там можно обоим партнёрам юзать лонгинг насколько я понимаю...
Эти 40 сп критичны как раз дансам. Вылет/сруб локи при дефе за кафрой - и бежисшь мимо врагов с перегрузом, без регена СП, стараясь экономить синьку для локи. Часто намного бы удобнее было б пользовать винк вместо демаскирующего скрима, но его цена в СП...
Хотя, думаю, починка бага с мотрофли на ГВ убивает аги-вит билды локистов и они станут интовые, как абиссята... -
Винк направленный скил, раздавать его направо и налево не удастся. А намного удобнее бежать иногда используя фрилю, чем агрить на себя всех подряд. Хотя ради интереса можно попробовать слить сп винком по дороге
там можно обоим партнёрам юзать лонгинг насколько я понимаю...
ну да...тогда скил только для эдвансов останется и с оглядкой на мобов бостипа. Я бы больше беспокоилась за сп именно в этом случае=\
Хотя, думаю, починка бага с мотрофли на ГВ убивает аги-вит билды локистов и они станут интовые, как абиссята...
декс-вит как вариант. Еще вопрос, как будет с фулками, может отразится на той легкости кача интового билда, что есть сейчас.
-
С какой оглядкой? Вы это, как в той рекламе, "налейте и отойдите" или ходить религия запрещает? А может быть на большее, чем афкать и нажимать 1 кнопку времени не хватает?
С фулками? Тех, что сейчас не будет вообще. Гаст отталкивает в случайную точку своей зоны. Иными словами в большинстве случаев прямо на кастера. Пати просто сожрут.
-
С какой оглядкой? Вы это, как в той рекламе, "налейте и отойдите" или ходить религия запрещает?
мобы бостипа видят в хайде, я имела ввиду именно это. ходить где? в мобах?
А может быть на большее, чем афкать и нажимать 1 кнопку времени не хватает?
фигасе претензия. если ко мне то еще и уж совсем безосновательная, мой танцор на 90-99 в иных патях, кроме дуэта, замечен не был.
Если к тем, кто играет рич, то хотелось бы напомнить, что лонгинг - эдвансовый скил. Ходить и играть вне зависимости от наличия или отсутствия свободного времени, невозможно.С фулками? Тех, что сейчас не будет вообще. Гаст отталкивает в случайную точку своей зоны.
на это и намекала, но сейчас большинство неэдвансовых музыкантов именно там качаются до лампы, что позволяет им делать интовые билды без каких-либо неудобств. В мини допустим, тех же данс не берут.
-
Какая-то неприятная тенденция наблюдается. Очень много серьёзных игроков, имеющих сейчас своими основными чарами 99-х Хай пристов, Хай визов и т.д. и играющими на Терре только ими, на Альтаире пересаживаются на снайперов. Этот вывод я сделал из общения с моими друзьями/знакомыми, которые не имеют сейчас на Терре снайперов, но на Альтаире качат их не ради того чтобы быстрее выбить шмот, а с реальными целями раскачать именно снайпера после перехода на Альтаир.
Получится как и с вводом адвансов у нас - массовый переход на кроссов. -
Снайпы на альтаире универсальны и сильны, вот и качают. Вулкан как был нупством так и остался =\ так что я уже тоже задумываюсь не докачать ли хантку на терре...
-
возможно просто смена стиля игры с саппорта на дамагера... бывает такое...
-
На текущем эмуляторе пассивный партнёр может спрятаться в хайд, атаковать обычными скиллами, даже быть мёртвым - и танец при этом запустится... Так ли на Алтаире?!
Дексовые билды для данс становятся интересны благодаря линку.
Так, а на Альтаире Один ввели? Просто интересно рассказывают о возможности там качаться дансе на саппорте критовиков...в свое время когда ввели даную локу у мя на прошлом серваке мы ходили качаться чисто на чпорингах
у нас был 1-2 хунтира (кажись нада 175 или176 аспд что б стопить чпоринга), бард под асасин крос и куча синов
второй вариант 1-2 лк в берсе с катаной на имп (2волка 2скелета) главное на лк вешать кайри и чпоринг не пробивает тогда своей бутылкой. даное пати чпоринга ложило за 6-10 секupd
забыл еще была данса с сердечками для крита всетаки крит на 3,5к с 190аспд зло:)