Что нам готовит Эпизод грядущий...
-
Если имеется ввиду дексовый билд под линкованую брагу, то он может иметь значение только для персов со сколько-нибудь значительным временем каста. Для снайпов например декс неактуальна совсем.
Приведенная цитата весьма интересна, надеюсь если это будет, то не превратится в присутствие дансы вроде сага сейчас в патях до 95, вроде и есть применение, но и без него ничетаг. -
Ну сегодня ходила туда в пати с ХП и снайпом, пыталась дамажить со своих 60 декс...
Однако 12% (100х рейт) за одного моба на 95-м левеле впечатлили... -
Pentala, а еще можно скушать коробку на еще плюс 1,5х экспа и тогда будет 150х суммарная, я таким образом за день взяла на анолианах снайпе лампу шарпшутингом, за одного крокодила давали 885к, что суть 0.25% на 98 уровне... в одной коробке 10 свитков... каждый действует полчаса...
-
а еще можно скушать коробку на еще плюс 1,5х экспа и тогда будет 150х суммарная
Как я понимаю с вводом эмуля у нас появится кафра шоп и все его свиточки?
-
что появится с вводом эумля неизвестно, но на альтаире кафра шоп есть
-
а что в нем есть сейчас?(просто нет возможности лишний раз выкачивать 300мб)
-
из того чем я пользуюсь, свитка на блес, ассу, асперсио, экспу, бродкаст, винд волк... это в рэйчеле, всего есть 4 города с кафра шопами, в одних свитки в других шляпы всяческие...
-
То есть, как я понимаю, кафра шопы торгуют тем же чем и кафра шопы на iRo?
-
@"CTPOMHbl":
То есть, как я понимаю, кафра шопы торгуют тем же чем и кафра шопы на iRo?@"o1":
Ничего, дающего донатору преимущество над бесплатным игроком в PvP/WoE у нас не будет.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://altair.motronline.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=97&st=0&sk=t&sd=a&start=40">http://altair.motronline.com/forum/view ... a&start=40</a><!-- m --> -
когда я это прочел то понял в том смысле, что не_донатор купоны выбивает, а не покупает за реал и как донатор юзает кафрашоп.
-
Ну, думаю, всё-таки работа свитков на ГВ - довольно-таки сильный перекос в сторону донаторства. А на каче - пожалуйста, пусть юзают на здровье.
Скрим 5 секунд на новисе с 1 вит
Надеюсь не пофиксят. -
Pentala
весь мотр качаясь будет выставлять купоны на венд - пожалуйста, бей лут, продавай, зарабатывай зени - скупай с венда и юзай кафрашоп. или клади у.е. на кошелек, скупай лото-купоны или зени и иди сразу к нпц или к вендорам.
не думаю что это принципиально. -
Ну ведь касты обычно накладывает какой-то человек.
Теперь он становится ненужен...
Так и до свитка локи недалеко... -
archer разница есть, если надо будет покупать с венде купоны то это повысит на них спрос - вырастет цена, ведь купоны лишь выбиваются с мобов, если же будет покупка как на офе за реал то так купленые купоны де факто будут созданы, что будет сильно влиять на економику делая ее не самоуправляемой.
-
@"Almaden":
Мне лично вот что интересно (относительно снайпов):- фикс элемента ФА: больше не будет бага с переносом элемента ножа;
- фикс модификатора ШШ: дамаг без инора дефа будет меньше, чем с дабла;
- фикс работы ШШ на гв: будет бить по толпе;
- изменение в работе трапов: шанс поймать или не поймать в трап.
В последних еАфинах модификатор урона ШШ 450% атк (против 380% дабла), а анклы одно время работали с шансом, но это тоже довольно быстро пофиксили.
Зато появляется няшнейшая бронька -23% каст делэя +лак/10 к шансу крита, с ней снайперы с 1 базового лака легко набирают 100% крит ШШ с чистыми гидральниками. Я считала - урон за выстрел выходит как с ЕДП грима.
@"Cato":
Интересны следующие вопросы касательно министрелей:
т.к. возможности раскачки на альтаире нету вся надежда на тех кто там качается.- Тратится ли сп за "невыпавшие" карты таро.
- Что помимо увеличенной скорости передвижения и возможности бражить себя даёт обкаст соуллинкера
- Будет ли в новом эмуле влиять инт на качество браги (Слышал что нет)
- Как будет дейтсвовать вулкан в милиатаках по дефендеру
- Что нибудь поменялось в задержке анимации вулкана
Был бы рад обсудит ьвот эти вопросы
- Тратится. Кома с таро (и вообще любая кома) не работает на ГТБ.
- Ой, чо он только не дает. Брагу и яблоки дансам, незабудку и сервис бардам... Дали бы еще бардам скрим и возможность стоять в однополых дуэтах, дансы бы стали вообще не нужны)
- 8 месяцев назад в еАфине была введена следующая (совпадающая с Доддлером и ныне покойной рагнаинфой) формула браги:
3уровень скилла + 2уровень уроков + инт/5 процентов порезки каст делэя
3уровень скилла + 2уровень уроков + декс/10 процентов порезки каст тайма
Но. На 10 уровне браги модификатор скилла для задержки меняется с 3 до 5, т.е. если 9 брага базово режет 27% кулдауна, то 10 - сразу 50%. 10 брага + 10 уроки + 150 инт = 100% уменьшение задержки.
Однако ни один скилл в еАфине не может исполняться чаще, чем позволяет удвоенная скорость анимации простых атак персонажа. Т.е. если мы берем виза со 150 аспд (1 удар в секунду), то даже в 150-интовой браге с инстантом он не сможет кастить ничего быстрее двух раз в секунду. Если мы говорим о спаме метеорами (а гаст с ловом там не спамятся, разве что в разные стороны их раскидывать), то это значит, что порезка их кулдауна ниже 0,5 секунды (что достигается при 125 суммарных инт браги) нам не нужна.
Правда, если вы зададитесь целью поставить действительно мощный прекаст, вы будете баффать хайвизов адреналин рашем и поить их берсерками (вы чо думали, зря им дали возможность их пить), и тогда брага понадобится более интовая, но фактически именно 150 инт браги не будут обязательны почти нигде. Впрочем, 150 у вас и редко когда будет, под вечными статами уже не побегаешь.
4. Не поняла вопроса. Вулкан музыкантов всегда считается рейндж атакой, и соответственно режется дефендером.
5. Вулкан наряду с соником кроссов относится в еАфине к скиллам с прописанной задержкой на ходьбу. Что это такое? Walk delay - это задержка на передвижение после активации скилла, которая не дает ходить, не дает атаковать, и ничем не режется. Фактически у этих навыков сразу две задержки - классический cast delay, и этот самый walk delay. Что это значит? Что брага не поможет вам вулканить/спамить сониками ощутимо чаще, но позволит юзать неатакующие скиллы (хайд, бэкслайд, клоак etc.) сразу после каста вулкана/соника.@"Громф":
Zeno, гтб и в уголку стоять ждать рекаста локи.
С работой ШШ на ГВ в хорошем дефе музыкант без тары и дефендера (сакра-то не переносится через гейт) порвется от ненаправленного физдамага очень быстро.@"Pentala":
Сервис работает вне пати... кто пользовался ричем, сбылась угроза, что он станет работать на мобов, а не на игроков?!
То, что он работает на мобов, а не игроков, не так страшно - водилки хоть больше не будут обделенными в рич патьках. Хуже, что в последних версиях отключили его работу на боссов, а ведь сколько эксповых МВП в новые эпизоды вводится =\@"Pentala":
Ну ведь касты обычно накладывает какой-то человек.
Теперь он становится ненужен...
Так и до свитка локи недалеко...
В базах еАфины уже есть свитки кваги, амплифая, 10 гаста, метеора, ЛоВа, всех химпротектов, починки, прочие радости жизни... К счастью, администрация приватных серверов не связана условиями лицензионных соглашений с сочиняющим это дело Гравити, и вольна сама формировать ассортимент кафрашопов. А то ж ведь на раггейме докатились продажи за реал вайт потов с 1 веса. -
Ребят скажите пожалуйста :
1.ШШ с какого ренджа активирирусется? Вроде должен с большего чем у нас...
2.Как работают клеймор трап и бласт майн?
3.Не по теме, но вопрос задам, у сталка презерва отменятеся при смерти перса? Сейчас он запоминате тот скил , которым его убили...
4.Лак + мдф влияют на шанс фриза и керса?По вопросу дырок в шмоте , я непомню цифр , но шанс пробить в крутых шмотках типо инфиля или тиары или бон хельма не больше 15-20% , цена 1 ого шанса 2кк и элумчик .
А на счет свитков у мя есть свое имхо , на оффе играя , я понял что админы продают свитки для собственного навара , там нету ежемесячной оплаты , а свитки это единственная статья дохода. У нас же бабосы идут от платников , и нам эта система никчему. :fool:
-
@"Pig-Benis":
3.Не по теме, но вопрос задам, у сталка презерва отменятеся при смерти перса? Сейчас он запоминате тот скил , которым его убили...
сейчас сталк запоминает тот магический скилл которым его убили независимо от включенности презерва.
на альтаире презерв включается и отключается (принцип как у щитов крузов), а на терре он просто включается и висит 10 минут.
сталк не запоминает тот скилл которым его убили как при отключенном, так и при включенном презерве.
не помню висит ли презерв при чар селекте, как касты... -
@"Lex_Divina":
Однако ни один скилл в еАфине не может исполняться чаще, чем позволяет удвоенная скорость анимации простых атак персонажа. Т.е. если мы берем виза со 150 аспд (1 удар в секунду), то даже в 150-интовой браге с инстантом он не сможет кастить ничего быстрее двух раз в секунду. Если мы говорим о спаме метеорами (а гаст с ловом там не спамятся, разве что в разные стороны их раскидывать), то это значит, что порезка их кулдауна ниже 0,5 секунды (что достигается при 125 суммарных инт браги) нам не нужна.
Хм... мне вот интересно, ведь так выходит что сейчас незабудка будет гадостью не только для дамагеров, но и для кастеров?!Реально очень быстрая скорость под линком, т.е дамагеры и танки в мясе и забеге до гейта вполне могут рассчитывать на постоянную брагу/асссин кросс/сердечки/хамминг/яблоки/сервис.
Из неприятносте - отсутствие задержки на входе в замок.Но второя часть фразы
@"o1":
Ошибки механики исправляться не будут.
Исключение - ошибки, которые коренным образом влияют на баланс игры.Заставляет задуматься... может что-то у нас будет и по-другому...
(как чару с госпельно-лаковым антистаном хотелось бы, чтобы в список исключений попала теперешняя формула лакового антистатуса...) -
Такой забавный баг на альтаире - скил фа 5 лв, пассивка сил кроу 9 лв - дамаг пробивало по 5000. Фа 5лв, стил кроу 10 - дамаг 4250. :shock:
-
Cazador, теперь люди смогут читерно экономить скил поинты =)) шутка
Маленькое, но всё же отличие механики МОТРа и Альтаира. К примеру у нас сейчас чар арчер-класса атакует моба простыми ударами (выстрелами). При смене стрел, в чат пишется что стрелы сменены, они меняются, чар атаку не прекращает.
На Альтаире при смене стрел чар прекращает атаку.