02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
@"KuroiTenshi":
ЧС. Не помогает. И дело не в локации.При получении первой профы (Тэйквон) пропадают ВСЕ скиллы: в том числе базовый джоб-скилл 9ого уровня. Ни один из скиллов, который можно было бы вкачать не подсвечен серым - его вообще нет. Окошко скиллов вообще девственно-чистое.
От локации это не зависит (насколько я понял), т.к. пробовал получать джоб очередной на разных локациях.
И даже создавал второго чара (на того же Тэйквона) - песня с ним та же: при получении первой профы всё повторяется.
У вас все нормально. Окно скиллов надо сворачивать.
-
Извините за такой вопрос.
Карты и вещи сейчас можно покупать/продавать на Терре?
В дальнейшем их переведут на новый эмулятор?
Или же все новое нужно покупать уже на Алтаире? -
@"Irbis-":
Извините за такой вопрос.Карты и вещи сейчас можно покупать/продавать на Терре?
В дальнейшем их переведут на новый эмулятор?
Или же все новое нужно покупать уже на Алтаире?
алтаир тестовый! его просто потом удалят и все. -
Вопрос:
В дальнейшем будут Терра/Сириус/Альтаир
Или Терра (ап версия)/Сириус (ап версия до Альтаира).В первом случаи продавать вещей было бы глуппо, а во втором довольно умно ^^
А вопрос потому что если введут альтаир то будет много всего не складываться,
как вещи, скилы и билды. Думаю с первым прийдется смириться, а вот со скилами
и статами, надеюсь будет reset girl как несколько лет назад (только одноразово и бесплатно) ^^ -
@"Irbis-":
алтаир тестовый! его просто потом удалят и все.
А Мотр что станет с ним?Мы чо просто так тестили новый серв? :evil: :evil: -
По-моему пророкам пора уже выдавать плюшки. Надоели вопли в духе "слышал звон, да не знаю где он".
-
незаходит в РО связано ли з непрокачкой пача?
-
хм, тоже не заходит, раньше нажимал "skip", щас качаю патч, а точнее когда я ввожу логин\пароль пишет "Failed connection to server" вот так вот...
-
а почему нескачиваются большие патчи требуют логин и пароль на Ваш фтп? :shock:
-
@"Kurganinsk":
а почему нескачиваются большие патчи требуют логин и пароль на Ваш фтп? :shock:
сервер перегружен -
Было сказано Расулом, что Терра и Сириус будут обновлены и будут обновляться в дальнейшем с новыми патчами.
-
Я правильно понял что св данный момент уже проводиться апгрейд серверов и в ближайшем времени мы будем играть с новым эмулем??? :unknown:
-
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ребят кинте ссылку на новые профы(как качать какие скиллы и сё такое) и новые мапы(города) как попасть и.тд. ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! ХЭЛП(Я про альтаир)))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
-
на данный момент , и Альтаир не работает ?
-
Почему не запускается Терра?.................
-
Аха(( а почему?????? на сайте motronline.com работы ведутся...может поэтому? :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:
-
таже фигня,хотя на мотрмониторе пишет 900 юзеров в данный момент играют((((((Кач стоит!!!!!
-
Ну раз ни каких заявлений не было, то это скорее всего обычные тех. работы?
-
народ то говорит что уже позавчера обещали смену эмуля так может вот оно?
-
@"Shadowstyle":
народ то говорит что уже позавчера обещали смену эмуля так может вот оно?
даже тесты еще не закончены, менять что то не учитывая что будет много багов, помоему не логично