02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
@"Sir-Fallen":
может ошибка выскакивает потому что народу качает много и файловый сервер перегружен?я уже метров 200+ скачал с прекрасной скоростью.. вряд ли перегружен
-
@"Sir-Fallen":
может ошибка выскакивает потому что народу качает много и файловый сервер перегружен?гг такая же фигня как и у тебя =((( уже раз 20 пробовал нифига не получаеццо =(
ща попробую разгадать в чём дело...мб додумаюсь)) -
У меня еще странно, что оно не качает 300+ метров, как Зено пообещал. Скачало от силы метров 50, теперь пишет процесс обновления окончен.
-
Вы каким патчером патчите? Должен появиться черный с картинкой мотра вверху, он скачает окромя 300+
-
все ура я докачал, все запустилось
-
У меня скачал 50 метров, я нажал старт. Он начал качать еще что-то
-
Там по превому разу 3 раза должен патчер запуститься, первый около 20 мегабайт скачивает, второй около 1-5мб а третий около 300 потом запустится игра
-
может кто нибуль выложит патчер что скачивает Алтаир? вдруг это поможет...
-
Выложить этот патчер, это из разряда запустить основной клиент без руро..
-
@"Wild_Wild":
хихихи!ЁА куда делась администрация MotR'а?
неужели так трудно догадаться, что происходит) -
Prokurator, объясни, что происходит
-
МОТР продали?)
-
Но-но. Не надо грязи и лишних слухов.
-
@"L!ght":
Prokurator, объясни, что происходит
пусть вам Zeno объяснит) -
так что делать с "ошибка при создании файла : система не может найти указанный путь" после копирования альтаира в папку игры и запуска?
подозреваю что ро должно стоять в конкретной папке. в какой? -
Test tube после квеста на мага остается в инвентаре, не критично, но все же..
-
alwel, тема, куда следует писать об ошибках и т.п., указана в 1 сообщении этой темы.
-
Ну славо-богу наконец-то открыли)
Релиз в мой день рождения, тру) -
Какое забавное название:
Center of Children"s Telemedicine and New Information Technologis
(я имею в виду первую часть разумеется) -
подскажите пожалста, чары на альтаир переносятся или персоонажа придеться качать заново?
запустилось все без патчей вообще, но некоторые некоторыми аккаунтами не могу зайти, может ли быть причина в том что я использовала не Мотровский клиент?