02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
вроде работает, как лечить вылеты типа "can't find file"? зашел в пронту и товой
-
J_J, скачать нормальный клиент и все апдейты.
Об ошибках писать нужно в соответствующей теме в разделе Ошибки. -
А что с лагами то, это из-за сервера или искать причину надо у себя?
-
После рестарта некоторые клиенты, особенно кРо, плохо работают. Обещали до завтра сделать.
-
Завтро наступило - а всё по прежнему. Надеюсь сделают до обеда, а не до ночи.
-
У меня иРо - всё прекрасно работало и вчера и сегодня.
P.S. Тестировал карту Стапо паладином 90-го уровня - райское удовольствие! -
@"Няка":
Лагает ужжжасно, никогда в жизни у меня так не лагало!!! :twisted:Подтверждаю. После рестарта дикие лаги ничего тестить невозможно :twisted:
Все обновления установлены до рестарта всё нормально работало.
Клиент пропатченный мотровский. -
@"Cazador":
@"Няка":
Лагает ужжжасно, никогда в жизни у меня так не лагало!!!Подтверждаю. После рестарта дикие лаги ничего тестить невозможно
Все обновления установлены до рестарта всё нормально работало.
Клиент пропатченный мотровский.
А у меня ни капельки не лагает.Может у вас с провайдером траблы? -
@"gastarbiater":
А у меня ни капельки не лагает.Может у вас с провайдером траблы?
Не может. Лагает только альтаир. Терра, напримар не лагает.
-
@"Одинокий-Странник":
С Альтаира на Терру\Сириус? Нет, а логическое обоснование этого я дал выше.
С Терры\Сириуса на Альтаир? Тоже нет, если и будет - то замена эмуляторной части Терры\Сириуса на обновленную и протестированную часть Альтаира, с сохранением персонажей и всего прочего с Терры\Сириуса.
А чего вы на Странника набросились-то? Всё у него верно написано. Не нужно быть администрацией, чтобы понять, что набитый шмот и прокачанные во время тестирования Альтаира чары на 100х ни в коем случае не перенесутся на Терру/Сириус. Это просто очевидно. Про замену эмулятора Терры/Сириуса на оттестированную на альтаире еАфину с сохранением персонажей и всего прочего с Терры\Сириуса - тоже всё логично. Что неверно-то? Или вы всерьёз рассматриваете возможность введения дополнительного сервера на новом эмуляторе БЕЗ переноса базы Терры/Сириуса??? Как справедливо было замечено, даже обновленный эмулятор не заставит начинать всё с нуля старых игроков. А у нас сейчас все игроки старые, ибо приток новых закончился уже давным давно. Ажиотаж пройдёт быстро и такой сервер будет ожидать судьба Сириуса. Вот только разочарованных игроков Терры станет больше и наши ряды еще сильнее поредеют... Частичный перенос базы (или скажем сброс на хайновисов 1 лвл) кажется мне еще большей глупостью. Не могу говорить за администрацию, но вряд ли она до такого докатится. Можно было бы сразу чётко объявить, что и как будет. Тогда и гадания на кофейной гуще сразу закончились бы. Ну и напоследок, уж абсолютно странно было бы перемешивать в одну кучу базы Терры и Сириуса и комбинировать из двух серверов один на еАфине. До такого тоже администрация докатится вряд ли. -
Сразу объявить - что и как будет?
А никто не думал, что с такой ясностью может резко поменяться экономика Терры и вообще много чего?
Кто-нить броситься закупать нужные вещи и т.д.
Оно надо? -
@"derickru":
Сразу объявить - что и как будет?А никто не думал, что с такой ясностью может резко поменяться экономика Терры и вообще много чего?
Кто-нить броситься закупать нужные вещи и т.д.
Оно надо?а что это изменит? Или кто то боится не успеть распродать 100500 зелок?
-
@"Prokurator":
А чего вы на Странника набросились-то? Всё у него верно написано.Они не могут признать что я прав, вот и орут.
Я уже писал несколькими страницами раньше - они себе построили какое-то странное мнение обо мне и по нему ориентируются в моих постах. -
Паникеры могут начинать уже сейчас кидаться скупать нужные вещи, потому что логика говорит, что Странник описал все правильно Более того - где-то в глубине темы было написано и логическое обоснование времени введения нового эмуля. Правда, к той дате я бы прибавила месяц на раскачку администрации, но это уже мелочи.
Третьего основного сервера НЕ БУДЕТ ни в каком виде, если подумать - то это тоже очевидно. -
ну раз не объявляют, значит есть на то весомые причины
вроде логично. -
А мне кажется что решения окончательного просто еще нет. Если исходить из точки зрения что сервер - коммерческий проект то торопиться бы я тоже не стал :roll: Как в анекдоте: Работает? - ничего не трогай, ничего не меняй :roll:
Просто настал революционный момент - низы не могут, а верхи не хотят О_о. Оставить так как есть - уже нельзя, лишишься игроков, читай - прибыли. Но и менять тоже страшновато - результат при неудаче такой же может быть, даже хуже и вероятнее всего-быстрее. Напоминает ситуацию когда надо вынуть костяшку домино из основания пирамиды и вставить другую.
Лично мое мнение - ситуацию исправит только новый эмулятор на терре, со всеми вещами и пр. и полным ресетом, скилов, статов.
Только так. Тогда сервер прокрутится еще долго, пока идут ГВ. Полно людей ходят только на гв, а если чар в топку из за того же антифриза лакового например.. или прочей механики новой, то лично я нового качать уже не буду точно. Многие поступят примерно так же.Ну как будет на самом деле, посмотрим :roll:
-
@"Prokurator":
Ну и напоследок, уж абсолютно странно было бы перемешивать в одну кучу базы Терры и Сириуса и комбинировать из двух серверов один на еАфине. До такого тоже администрация докатится вряд ли.
Это ещё почему? -
:!3: Ребят, тема создана не для обсуждения кто, куда, зачем.
Разводя флуд, вы создаете затруднения в работе над сервером и решение конфликтов связанных с игрой, я бы на месте модератора, фсю чушь не касайюшейся проблем с багами, клиентом и ошибками, потёр. Читая 38 страниц, понимаешь, что 25 страниц реального флуда. Может изза вашего флуда, никто не обращает внимание на ошибки в клиенте, а всё пытаються вякнуть что-то в вашей офере. Слишком много глупых вопросов и ответов. Я не вижу эту тему в качестве обсуждения ошибок, багов, и других проблем с клиентом. Играйте и пишите баги или ошибки. Остально должно пройти мимо этой темы. -
Для ошибок создали специальную тему - Ошибки, обнаруженные в ходе открытого тестирования Altair. Опять же для этих целей есть форум самого Альтаира.
Судя по тому, что никто таки не влепил баны за обсуждения здесь - то обсуждать можно (кстати, раз не раскатали всех обсуждающих "за распространение клеветы и слухов" - то, похоже, предположения достаточно близки к истине). Ну в конце-то концов, раз не объявляют, хоть как-то нужно снимать зуд нетерпения -
Kerrigan, дело всего лишь в том, что этот раздел модерируется не модераторами, а авторами новостей. Близки вы или нет к истине - понятия не имею. Если вы думаете, что модераторам рассказывают все страшные тайны, недоступные простым смертным, то вы жестоко ошибаетесь.
Хотите обсуждать - обсуждайте, фантазируйте, ругайтесь... Какая разница, что вы делаете. Действия администрации не изменят темп от ваших воплей.